Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а у меня пузень надулся и ощущение, что
а у меня пузень надулся и ощущение, что сейчас "праздники" начнутся. Живот тянет, самый, самый низ. Что такое? НАверное все-таки начнутся. Достала я вас?
29.01.2003 16:00:19, Ленусян
18 комментариев
Я ведь еще оправдания себе ищу. Была у Селены на сайте, там, правда не поняла она про себя или про кого-то пишет:
- у меня во второй фазе беременного цикла температура держалась 36,8 и только после задержки стала 37,0.
Может у меня также, и этот скачок ничего не значит? А? Утешьте меня, пожалуйста. Или все-таки не настраиваться, что бы не расстраиваться сильно потом? 29.01.2003 16:22:13, Ленусян
Ну чего ты себя так изводишь? Потом плакать будешь! С первого раза ваще мало у кого получается. Я вот шок настоящий испытала, когда у меня после первого месяца планирования при всех признаках беременности (которые я сама себе благополучно надумала) менстра началась! Думала, стоит перестать предохраняться и вот оно...Надеяться, конечно надо, но не изводи ты так себя! Аж прям жалко птичку...
29.01.2003 16:26:42, TATI
У тебя еще ничего не известно, а уже бедной прикидываешься? Ну-ка перестань себя изводить!
29.01.2003 16:39:57, Ируськин
Вот и правильно, пусть идет все своим чередом, а от нервов у нас все болячки, ты же не хочешь потом весь букет лечить. Все у тебя будет, не в этом месяце так в следующем...
29.01.2003 16:52:55, Ируськин
Ленка. хошь прикол, у меня температура так и не поднялась выше 36,9 ваще!
В начале беременности, когда еще типа задержка - 36,8-36,9..., я еще у девочек спрашивала. типа может ли быть такое:)
Может оказывается.
У тебя какая температура в первой фазе? Важен-то скачок, разница. а не абсолютные значения.
Специалистки по БТ меня поправят:) 29.01.2003 16:25:36, Вредина
я не спец..., я температуру тока полмесяца меряла.., я ваще не думала. что забеременнеть получится в том цикле.., я настроена была на долгое лечение нарушения цикла после того, что мне врачи наговорили...
Зайди на www.wantbaby.ru Там колекция беременных графиков есть, посмотри.., там такие заборы встречаются:) не расстраивайся:) 29.01.2003 16:45:46, Вредина
- у меня во второй фазе беременного цикла температура держалась 36,8 и только после задержки стала 37,0.
Может у меня также, и этот скачок ничего не значит? А? Утешьте меня, пожалуйста. Или все-таки не настраиваться, что бы не расстраиваться сильно потом? 29.01.2003 16:22:13, Ленусян

Дак ведь не первый месяц, пятый уже. Первый месяц я БТ измеряю, поэтому и надеялась, что попала в этом месяца. Ах я бедная несчастная.
29.01.2003 16:37:12, Ленусян

да не известно, а страшно как, вернее боязно. У меня каждый месяц во время менс-ции и несколько дней после спокойствие, а потом я начинаю рассчитывать, и к концу цикла себе места не нахожу от нетерпения. Уж лучше ничего не планировать, когда от тебя мало чего зависит. Нужно наверно положиться на Бога и ждать милости. А так одна нервотрепка. :(
29.01.2003 16:48:56, Ленусян

В начале беременности, когда еще типа задержка - 36,8-36,9..., я еще у девочек спрашивала. типа может ли быть такое:)
Может оказывается.
У тебя какая температура в первой фазе? Важен-то скачок, разница. а не абсолютные значения.
Специалистки по БТ меня поправят:) 29.01.2003 16:25:36, Вредина
в первой фазе у меня в среднем 36,6, потом скачок 36,8, далее 36,9, 37,0 (несколько дней) а сегодня 36,7. У-у-у, плакаю, уже. А ты как спец. подскажи, после полового акта могла прыгнуть вниз тем-ра?
29.01.2003 16:38:48, Ленусян
Вклинюсь. После полового акта она может только повысится:)))). Не расстраивайся, все получится позднее, но обязательно получится!!!!!!!
29.01.2003 21:04:07, Яночкин

Зайди на www.wantbaby.ru Там колекция беременных графиков есть, посмотри.., там такие заборы встречаются:) не расстраивайся:) 29.01.2003 16:45:46, Вредина
Я думала я одна такая, вона как. Все тут пузыри понимаешь собрались. А я ведь бегаю в туалет еще, проверяю. Ощущения правда, как будто сейчас пойдут. Ой, бяда, бяда.
29.01.2003 16:16:07, Ленусян
Вот и я со сдня задержки все прислушиваюсь к ощущениям. Вообще-то я приход менс. за несколько часов чувствую по ноющей боли внизу живота, вот и слушаю болит-не болит :)
29.01.2003 16:19:57, Лапочка
:-))))))))))) Может, и начнутся ... Ты, главное, настрой себя сразу - чтоб потом не расстраиваться лишний раз :-)
29.01.2003 16:09:44, пока неважно
Нет! Еще не достала! :)
и у меня ощущение раздутости, прям до желудка! и что это такое? 29.01.2003 16:09:27, Лапочка
и у меня ощущение раздутости, прям до желудка! и что это такое? 29.01.2003 16:09:27, Лапочка

Вот-вот та же петрушка! :)) А во время ходьбы если расслабляюсь, то кажется как будто вместо живота шарик с водой...:)))
29.01.2003 16:13:04, Лапочка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.