Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот, как я понимаю, сейчас предстоит ле
Вот, как я понимаю, сейчас предстоит лечение антибиотиками (как минимум). По кр. мере, мужа. На сколько надо будет отложить планирование - кто знает?
29.01.2003 14:26:54, Пуся
10 комментариев
В следующем цикле после принятия антибиотиков
29.01.2003 14:38:18, рыжик
Это если Пуся будет пить антибиотики, а муж не будет. Если будет принимать антибиотики муж, то спустя 1,5-2 месяца после окончания приема антибиотиков мужем. Мы так поступали, когда мужу в больнице антибиотики кололи. Нам Мария сказала воздерживаться.
29.01.2003 14:50:52, Утка
Пусь, ему лечение вроде еще не назначали, причем, ИМХО, тебе тоже надо провериться, и лечиться вам вроде вдвоем надо будет.
29.01.2003 14:43:20, Брендан
Все равно, на сколько я понимаю. Опять же лучше оба вопроса уточнить у Марии: про антибиотики и мужу или боим лечиться. Главное, что вы на пути к своей детке, все получится!
29.01.2003 14:52:52, Брендан

по-моему, два месяца после приема антибиотиков. Если не 72 дня - как раз столько созревают спермики...
29.01.2003 14:44:44, Natusik
Нет. Если в этом цикле ты принимала антибиотики, то можно планировать в следующем
29.01.2003 14:48:10, рыжик

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.