Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Доброе утро всем!

Доброе утром всем планировщицам и опыляющим :)))!!!
Хочу спросить у бывших планирощиц, ныне беремешек, перед предполагаемыми месячными у вас тянуло живот? Вообще какие-либо ощущения были в области живота? ОЧень хочется надеятся, что в этот раз напланировались, а вот живот тянет так как и прежде, ну может быть чуть слабее. И по времени именно за два дня до мес., как и раньше... :(
29.01.2003 10:52:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
живот болел как перед месячными, грудь болела как перед месячными. даже помазало коричневым один день(что для меня не стандартно, у меня сразу нормальные месячные начинаются, но я отнесла это к реакции на гормоны) 29.01.2003 17:42:31, стрелка
IMPochka
у меня за 2 дня начало бок тянуть, аж до колик. В основном было больно при ходьбе. Я испугалась и пила но-шпу 3 дня. Потом прошло. Я как раз тест сделала и он показал 2 полоски:) 29.01.2003 11:54:50, IMPochka
Спасибо, а до беременности перед месячными боли присутствовали? 29.01.2003 12:19:49, Vetka
IMPochka
Ой, у меня то были, то практически не было. Но обычно болел и ныл низ живота, а не бок. Я поэтому и подумала, что могу быть беременной:) 29.01.2003 12:26:09, IMPochka
Угу, спасибо за инфу :))) 29.01.2003 14:09:37, Vetka
Утка
у меня ничего не тянуло, но у меня и месячные бессимптомно проходят обычно, так что-это индивидуально... 29.01.2003 11:41:34, Утка
Спасибо большое!!! 29.01.2003 12:20:06, Vetka
Красавица
Потягивало... 29.01.2003 11:26:14, Красавица
спасибо. Все еще будет хорошо!!! :) 29.01.2003 11:30:52, Vetka
Сирень (26)
Все очень индивидально. Лично у меня тянуло живот, как при приближающихся месячных. Болела грудь, которая тоже обычно перед месячными болела. Так что лучше, конечно, подождать, а при задержки сделать тест или сдать кровь наХГЧ. 29.01.2003 11:19:50, Сирень (26)
Конечно, все так и сделаю, когда придет время. Просто не помню, как раньше было. Чувствовала ли я боли какие-нибудь или нет. Вот и решила подстраховаться. Узнать, так бывает или нет:)
Спасибо за ответ :))
29.01.2003 11:27:06, Vetka
Ой, ой, у меня тоже тянет. До менс. осталось дней пять. Но наверное "не запланировалось" в этом месяце. А тебе удачи. 29.01.2003 11:06:22, Ленусян
Пасиб :) И тебе того-же :)) 29.01.2003 11:08:15, Vetka

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!