Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
помогите!!!!!!!!!!!!!
люди,помогите!!!!!!!!!!!Я не знаю как установить отца ребёнка!
28.01.2003 15:19:40, лечо
15 комментариев

Итог: делают эту процедуру чуть ли не после второго месяца беременности все в том же Центре на Опарина.
Попробуйте либо на их сайт зайти, либо поискать по тому контексту, что я дала.
Удачи! 28.01.2003 15:53:17, ветер
Ого:) Иди сдавай анализ на ДНК.Или подсчитай дни когда вероятнее всего залет был, а потом вспоминай с кем в этот день была:)))
28.01.2003 15:28:01, Кари
Карин, бывает, что с обоими бываешь в один день. Это реально может стать проблемой, раз такая безалаберность приключилась...
28.01.2003 15:53:08, ветер
А если по пьяни и с обоими?
или их ваще трое было?
К автору треда: девушка. ничего личного, очень Вам сочувствую, всякое бывает, дело житейское...
А медцентрах можно сделать анализ на отцовство.., только по- моему это делается на более позднем сроке... Щас пока не у кого определять..., делается когда у детки уже кровеносная система своя намано функлицирует.., т.е. это после 12 недель имхо...+/-
подождите.., ну или .. Вам решать в общем..
28.01.2003 15:37:32, Вредина
Помнишь, в каком-то фильме девушка забеременела, хотя была уверена, что девственна. Просто ее накачали и изнасиловали, а она и не знала...
28.01.2003 15:47:34, Anile

или их ваще трое было?
К автору треда: девушка. ничего личного, очень Вам сочувствую, всякое бывает, дело житейское...
А медцентрах можно сделать анализ на отцовство.., только по- моему это делается на более позднем сроке... Щас пока не у кого определять..., делается когда у детки уже кровеносная система своя намано функлицирует.., т.е. это после 12 недель имхо...+/-
подождите.., ну или .. Вам решать в общем..
28.01.2003 15:37:32, Вредина

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.