Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Прив...

Девочки, привет!

Ща поделюсь с вами своими мыслями и переживаниями:)
Меня всегда интересовал синдром "невесты". Я все время думала, ну почему же все они так волнуются? в чем причина? а может эт просто так говорят, а на самом деле этого нет?

Ну так вот, теперь я на собственной шкуре это познала:) Начиная со вчерашнего дня у меня то смех, то слезы, по любому поводу. Мой ненаглядный уже "вешаться" начал. А сегодня я вообще, позвонила ему на работу и сказала, что не хочу!!!!! Передумала!!! я думала, что он скажет, ну не хочешь, как хочешь, а он (я даже не заметила как) все подвел к тому, что я вроде успокоилась. Дал мне время до четверга подумать, с мамой поговорить:)))) ой умора.... Девченки, а с вами тоже такое было?
10.04.2001 10:14:46,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кроткая
Ничего подобного не испытывала. Наверное из-за опыта публичных выступлений. Заказали мы с супругом не мендельсона, а рок-н-ролл. И он прямо в ЗАГСе и сбацал - все выпали в осадок. Я совершенно не волновалась - ни до ни после. И позывов в ту.. не было никаких. Экзамены сдавала сложнее. Ведь там еще неизвестно - успех или неуспех. Я здесь предопределено - успех! 13.04.2001 18:36:35, Кроткая
Здраствуйте :-)
Я вот долго читала, читала вас, а сегодня решила написать. Уж больно тема близкая. Я еще двух месяцев нет, как замужем :-) Вот про синдром и хочу поделиться.
У меня вот ниииииикакого мандража не было. Автопилот с утра включила и так два дня :-)) Ни писать, ни ка... не бегала. Зато на третий день чуть не померла :-)) - видать, "наркоз" отходил.
Я до свадьбы сидела на хорошем форуме свадебном. Люди там добрые - все подскажут и информации много.
http://webforum.land.ru/wb.php?board=5455
Все вопросы заранее решите и проблем знать не будете. Так сказать, наслаждайтесь вашим днем, принимайте подарки и поздравления :-)
Не знаю, я бы еще раз с удовольствием все это прошла - такой праздник, такая сказка! Но все зависит от подготовки.
А главное, постараться расслабиться. Смотрите друг на друга и думайте - мы это сделали :-))
Кстати, с 13 по 15 апреля в ЦДХ (Москва) пройдет свадебная выставка. Может, кому нужно будет :-)
ДА, и на моей страничке можете посмотреть свадебные фотки, если интересно. lubka.narod.ru в разделе "обо мне".
Шпасибки за внимание. )))
12.04.2001 15:52:53, ЛуФь
пойду ПОЗЫРЮ:)))) 12.04.2001 19:55:03, Юлька-зеленая
Кошкина
Мандраж, говоришь?? :) Мы вместе с моим уже с 92-го года. Нерасписанные. Иногда с его стороны поднимается этот вопрос, а я все отнекиваюсь, что меня все и так устраивает. Просто, как представлю себе, что за этим последует: куча народа, родственники, "горько", и т.д. и т.п.... Так плохо и становится. И денег будет очень жалко.
А недавно разговариваю со своей тетей по поводу того, что мы сейчас покупаем квартиру. И тут до меня доходит (наверное, мы ненормальные, но насчет прописки и всего остального даже не думали): чтобы вдвоем быть прописанными в одной квартире, нужно при этом быть в официальном браке! Я как узнала, мне стало плохо. Сашка сейчас в командировке, возвращается только в четверг. Будет ему веселенькая новость.
Скорее всего тихонечко все провернем (если получится, т.к. на этой конфе сидят все мои сотрудницы:). Пойдем вдвоем (втроем, вчетвером) и распишемся. Но кто бы знал, как мне этого не хочется! И все же думаю, что даже при ТАКОЙ росписи буду волноваться! :)
Если бы было можно, я вполне бы обошлась без этого. А у нас дурные законы.
Сорри, что длинно, сама переживаю :)
10.04.2001 14:29:49, Кошкина
Я вот расписалась втихую, безумно счастлива и кричу об этом на каждом углу:) Никаких гостей, прилюдных поцелуев (терпеть не могу этого), на след. день с родителями посидели в ресторане и все... А волновалааааась перед ЗАГСом , не передать просто:) 10.04.2001 15:00:26, katilda
Кошкина
Счастливая - уже все в прошлом... :) Я когда узнала о том, что мне предстоит, почему-то тебя вспомнила. Понимаешь, вдвоем это хорошо... Но есть целая куча родственников, которая сойдет с ума... И еще друзья! Ужас!! Я в трансе 10.04.2001 17:09:09, Кошкина
У меня тоже оооогромная куча родственников... я уже сейчас представляю, что бедт твориться, когда они узнают, что без них обошлось - враг на всю жисссьь получюсь...эх... чего им вот надо, радовались бы , что я счастлива, да и все, так нет же.. 10.04.2001 19:22:55, Юлька-зеленая
Юльк, а я думала, что ты уже давно замужем? 11.04.2001 11:11:08, Зайка
наш знаменитый гражданский брак:) 11.04.2001 11:49:26, Юлька-зеленая
Мы недавно были на свадьбе друга, так он невесту чуть до истерики не довел. В тот момент, когда его спросили "Согласен ли он... ?" он о чем-то призадумался или не услышал вопрос. В гробовой тишине прошло пару, после чего тетка догадалась спросить еще раз. И он в ответ так уверенно "ДА-А-А" ,надо было видеть выражение лица невесты и всех гостей. Так что если что-повторяйте вопрос сразу:)))).
Желаю счастья и удачи!!! Не волнуйся, я вообще была невменяемой.
10.04.2001 12:52:35, Helenka
У меня вообще был анекдот ;-)) Перед тем как нам поехать подавать заявления и памятуя недавнюю свадьбу своей подруги, я на полном серьезе задаю вопрос будущему мужу, от которого у него округляются глаза, а потом начинается истерический смех. И только после этого сообразив анекдотичность вопроса, закатываюсь сама. Я у него спрашивала:"Милый, а не мог бы ты один съездить???"

ЗЫ. Лирическое отступление... поясню почему я тогда вспоминала свадьбу подруги... Просто мне настолько всегда претило слова ЗАГС, муж, жена. К последним до сих пор привыкнуть не могу, ну режет слух и все тут. Ну. так вот. В середине самого процесса бракосочетания подруги с ее мужем, бракосочетательница абсолютно монотонным голосом, без какой бы то ни было интонации (про выражение в голосе я вообще молчу), ну то есть на "автопилоте", произнесла эту речь (при чем происходило это все ни в каком-нибудь, а в Грибоедовском Дворце). А меня это настолько насмешило, что я думала как бы в кровь губы не покусать, и все, главное, такие серьезные стоят ;-))) После этого я не могла себя представить на месте невесты в этой ситуации, поэтому мы тихо-мирно взяли двоих свидетелей и пошли без всякой помпезности поставили подписи в книге. Вот. Извините, что так подробно.
10.04.2001 12:15:23, Manana
Ксю
Я очень волновалась, когда он утром приехать должен был за мной.Я стояла в самой дальней комнате и вдруг услышала,как мой Сашка кричит с улицы:"Ксюшкаааа! Я тебя люблю!Я прямо чуть к нему не ломанулась сразй же, а он меня же выкупать должен был.:-)) 10.04.2001 11:31:08, Ксю
в окошко?:))) 10.04.2001 12:01:45, Юлька-зеленая
Юльк, так мы когда подъехали к ЗАГСу (при том при всем, что вообще вдвоем были), так я уже через минуты две ломанулась опять к машине. Гы, правда Санька предусмотрительно ключи у меня отобрал:)) А пока ждали там, так я три раза за 10 минут пописать сбегала:))) 10.04.2001 11:03:46, katilda
Fanni
Хи-хи, кто писать, я вот по другому бегала))) У меня от волнений, так называемая, медвежья болезнь))) Представляете в пышном свадебном платье, через каждые 15 минут))) 10.04.2001 12:28:27, Fanni
мы тож вдвоем бум:) ой, а пописать я навена тоже буду бегать, на экзаменах обычно так бывает:)) 10.04.2001 12:01:23, Юлька-зеленая
Lenchik
У меня было нечто похожее. Поняла, почему-то, что не очень-то хочу замуж (хотя любила его безумно, просто меня и так все устраивало... Но вот родителей...). Поняла, что это не истинно мое желание... А за сутки до события так трясти начало от страха, как будто мне завтра надо было решающий экзамен в институт сдавать. И мысли всякие: "да зачем это все", "да жили б так", "и зачем я все это затеяла". И понимаешь, что все, ну буквально все уже готово, потрачена куча денег (не самые ответственные мысли, должна заметить ;)), родственники, друзья и т.д.... В общем "назад дороги нет" ;))

А потом, в конце дня после свадьбы, отпустило как-то. Понимаешь, что фактически ничего не поменялось (только денег все-таки жалко ;)), и надо продолжать жить. Жить и находить прекрасные моменты в любой ситуации...

Вот такие примерно мысли у меня были :)) (шепотом) Представляю, что с мужем творилось ;))
10.04.2001 11:01:27, Lenchik
эх, а мой милый сейчас приехал на обед, грит.. ну чего надумала? а я решила пока ничего сегодня не надумывать... устала за сутки головушка:))) завтра начну думать:))))) 10.04.2001 11:59:58, Юлька-зеленая
Lenchik
Молодец!! И дальше продолжай в том же духе (в смысле, не балуй его скорыми ответами)

:)
10.04.2001 14:51:47, Lenchik
у меня от энтих дум правда, голова ужасно болит, на самом деле:) прям аж самой надоело, а ничего поделать не могу.. ща пойду маме звонить, пусть успокаивает:)) 10.04.2001 19:24:15, Юлька-зеленая
Зорька
Ну наконец-то - появилась!
Юль, оказывается все последнее время Ты в переживаниях своих утопаешь?
Ну ничего, всё будет холёсё! Главное - это то, что Ты чувствуешь, абстрагируясь от свадебного синдрома.. Убери в сторону свои эмоции, касающиеся этого мероприятия, ведь по сути оно мало что меняет. Подумай и рассуди здраво.
От всей души желаю Тебе верного решения и удачи!
И чтобы 16 апреля не прошло незамеченным и оставило прекрасные теплые воспоминания в Твоей Жизни!
10.04.2001 10:22:08, Зорька
пасиб, тебе Свет, за успокоение и поддержку:) а ты то как? как делы продвигаются? 10.04.2001 10:33:27, Юлька-зеленая
Зорька
Я НИКАК...:)))))))))) 10.04.2001 11:18:12, Зорька
а ты чего вообще сейчас делаешь то? чего-нить лечишься? 10.04.2001 11:58:27, Юлька-зеленая
эх..так ведь ничего и не будет... все потом, потом, позже... не знай только доживу я до этого потом или нет:( милый мой, ну до чего странный, эх.... вообсчем сейчас мы просто расписываемся и усе... а потом все остальное.вот:( 10.04.2001 10:29:39, Юлька-зеленая

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!