Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вы в приметы верите?

Девочки, а вы в приметы верите? Меня тут дамы преклонного возраста недавно учили, что во время беременности можно, а чего нельзя. Из нельзя возмутило: нельзя краситься, а то ребенок рыжим родится. Нельзя вязать, шить, вышивать - пуповиной шею обовьет! Бррр....
27.01.2003 20:07:28,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
не верю! 28.01.2003 09:37:13, Зорька
Красавица
Рыжий ребенок - гы! Просто супер :-))). 28.01.2003 08:58:59, Красавица
Anile
Я красилась, шила, вязала, вышивала, плевала в унитаз, и прочее, потому что не верю во всю эту чушь! :) 28.01.2003 01:27:51, Anile
Я не верила в приметы до тех пор, пока меня не порезали внепланово из-за сильного обвития пуповиной... ребенок чуть не погиб... и все из-за того, как утверждают приметы, что я поднимала руки вверх и тянулась вверх во время беременности. Второй раз планирую быть более осторожной, хотя в приметы стараюсь не верить. Мне правда легче в них не верить, когда я о них не знаю :-) 28.01.2003 00:41:42, Черепашка
KengaLU
поэтому вы xотите сделать жизнь всем трудней и делитесь плоxими приметами тут? :))))))) 28.01.2003 00:51:01, KengaLU
KengaLU
я верю только в xорошие приметы и очень не люблю когда мне кто-то о плоxиx рассказывает, особенно если я иx никогда не слышала. поэтому сразу стараюсь всему своему окружению, включая родственников, подруг и знакомыx, сказать, чтоб все свои приметы оставляи при себе.
я в ниx всё равно не верю и следовать не буду, а псиxику мне портить не надо, а то могу нагрубить и испортить псиxику таким "доброжелателям":)))
27.01.2003 20:22:11, KengaLU
Вам бы такое количество теток в коллективе:( Хоть бы одна чего путнего рассказала. Ужасы сплошные. Ни кто даже не может рассказать добрую сказку про хороший роддом и замечательных докторов и акушерок. 27.01.2003 20:29:54, Надымчанка
Вы им скажите, что беремнные женщины по народным приметам считаются "двоедушными" (в каком-то смысле это так :)) ) И их проклятие или даже просто злоба на человека хуже, чем порча от самой профессиональной колдуньи :))) Вот такие мы опасные, нельзя нас злить :)) 27.01.2003 20:42:24, Paroxodik
KengaLU
спасибо за пожелание :( но я обойдусь без ниx.
а на вашем месте бы им сразу бы сказала, чтоб держали свои языки за зубами. иногда надо быть строгой и отстаивать своё спокойствие.
27.01.2003 20:33:56, KengaLU
Прости пожалуйста, я не со зла! Просто они же все "жисть прожили и много чиво зають". 27.01.2003 20:36:10, Надымчанка
KengaLU
я не обиделась, просто подколола :)))

у тебя есть два варианта. или верить в приметы и бояться и следовать им, или не верить не бояться и не следовать. если ты выберешь первый вариант, то очень тебя прошу, не распостранять плоxие приметы. а если ты выберешь второй вариант, то буркни на тёток внушительно, чтоб заткнулись! надо отстаивать свои позиции!!! ты ведь ребёночка xочешь, да? а знаешь сколько у тебя потом "советчиков" появится? а страшилок сколько тебе нарассказывают! ты им только волю дай. :(
вобхем решай.
27.01.2003 20:41:27, KengaLU
Спасибо, вдохновилась и завтра же начну "рычать" на своих теток:))) 27.01.2003 20:49:11, Надымчанка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!