В среду, 29 января состоится Первая в этом году встреча планировщиц! Сбор в 18.30-19.00 кафе Му-Му на ул. Мясницкой (адрес уточняется). Форма одежды - свободная. Беремешкам при себе иметь флюиды!
Условия могут быть изменены по согласованию сторон :-))).
По порядку рассчитайсь!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ещё я xочу вам рассказать, что есть такая примета xорошая. якобы если допить содержимое из стакана беременной женщины, то тоже заберемениешь. так что гоняйтесь за стаканами Утки и Сирени и др. беременныx. А вы, берешки, делайте вид, что ничего не замечаете!!!!! понятно? :))))
расскажите потом как встреча прошла. и фотки если будет возможность покажите :)))) 27.01.2003 17:52:08, KengaLU

как сама? как муж? 27.01.2003 20:07:05, KengaLU

а ты терпи, казак, а то мамой будешь! :))) 27.01.2003 22:49:25, KengaLU
Цены уточнила. Чай если с десертом стоит 20 р, если с обедом - 10. Просто так чай стоит 30 р. Десерты очень вкусные по 30 р. Сейчас слопала яблочный пирог - мняммммммм! Яблоки в нем почти свежие! И как они так смогли испечь! Вкуснотищааа! Желе с фруктами стоит 33 р. Так что вполне можно перекусить. Да и еда недорогая, относительно, конечно.
27.01.2003 14:13:11, Natusik

я думала,что ты 50\50 - это ты без сОбака. 8-))
27.01.2003 19:34:47, стрелка

Как туды добраться? 27.01.2003 13:10:08, Зорька
А я работаю до 19 :( Очень бы хотелось встретиться, но не знаю получится ли..:(
27.01.2003 13:39:10, Лапочка

Перехожу на прием :))
Ничего не изменится вдруг? А то в связи с перездом, завтра-послезавтра отключаем компы. И усё... жизнь останавливается на 2-3 недельки :))) Ну до след. моей виртуальной встречи с вами :) 27.01.2003 13:18:20, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.