Товарищи планировщицы(строго так)!
В беремчатой катострофическая нехватка пузатиков! Срочно необходимо опыляться и туда:))
Кто возьмется опылять?(ну окромя мужей конечно:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нелль,а у меня как раз был жуткий токсикоз во время первой беременности,и раскалбасом мы тоже занимались:0))))Родилась девочка)))
Все индивидуально)) 27.01.2003 17:35:42, ~Черныш~
Все индивидуально)) 27.01.2003 17:35:42, ~Черныш~

Я за, руками, ногами и всеми частями ... :) Только муж недоволен, что я уже как будто беременная, а ведь еще не известно. Говорит, что башку забиваю, вот будет хотя бы задержка 1 день, тогда он согласен терпеть мою блажь. А пока велел вести обычный образ жизни, но я регулярно осматриваю себя со всех сторон. А вдруг? Глупости конечно :)
27.01.2003 12:49:32, Ленусян
Лен! Может тебе послушать мужа - хватит изводить себя, в особенности осматривать себя со всех сторон, просто удивляюсь, что ты хочешь там найти? У тебя обязательно все будет!
27.01.2003 12:53:33, Ируськин
"уже пятый пошел"
хи-хи :) Ленка, хватит над собой издеваться!!! :))
Не "уже пятый", а ещё пятый! Не забивай голову. Скоро будет и на твоей улице праздник! Скоро - вот увидишь! 27.01.2003 13:13:01, Зорька
Но ведь ты начала измерять БТ - сейчас все увидешь - и все обязательно получиться!
27.01.2003 13:01:41, Ируськин

Не знаю чего я хочу там увидеть, но чего то хочу. :). Просто уж очень хочется, думала ведь, что быстро получится. А уже пятый месяц пошел. :(
27.01.2003 12:58:17, Ленусян

хи-хи :) Ленка, хватит над собой издеваться!!! :))
Не "уже пятый", а ещё пятый! Не забивай голову. Скоро будет и на твоей улице праздник! Скоро - вот увидишь! 27.01.2003 13:13:01, Зорька

По БТ должны были попасть. Поэтому и рассматриваю себя и прислушиваюсь. :)
27.01.2003 13:30:53, Ленусян
В том смысле, что видела я клич, не хватает в беремешках самих беремешек, уж очень хочется присоединиться. :)
27.01.2003 13:51:45, Ленусян
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.