Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Приветик девочки! Вот и выходные прошли.
Приветик девочки! Вот и выходные прошли... Конфу тут почитала:) Анильчик и Кари я за вас с кулаками:))Пусенок, мужу подбадривай, и все ок получится. Надеюсь, что у Лапочки все-таки появиться второя полосочка:)))на тесте, так хочется:)!!
27.01.2003 11:37:17, Lola
11 комментариев

Надюш, проверь свою регу. Там тебе страшное предупреждение имеется! Дай скорее ответ модераторам. 27.01.2003 11:43:42, Зорька
PS.Представляете, девченки, приезжаю проведать маму в субботу, а она мне рассказывает свой сон, кот. ей преснился с четверга на пятницу. Мамуля всю ночь внучку качала:))
Это я про материальность мыслей...:)
Даже и не знаю...а вдруг и правда скоро:))
27.01.2003 11:41:22, Lola
Это я про материальность мыслей...:)
Даже и не знаю...а вдруг и правда скоро:))
27.01.2003 11:41:22, Lola
а мне уже недели две каждую(!) ночь снится, что я беременна, либо что родила:)))
27.01.2003 11:46:21, Пуся
Да мне не снилось никогда, я прям скакала от радости.Толи мама так уже внуков сильно хочет. Не знаю, но все равно приятно:))
27.01.2003 11:49:57, Lola
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.