Подскажите, отказываетесь ли вы от лекарств во время планирования беременности? Например, пьете ли таблетки от головной боли, если у вас проблемы с давлением?
Я пью курсами цинарезин. Когда то выписали и пропиваю курсами уже не первый год перед весной и осенью. И тут вдруг глянула в инструкцию (раньше его как то все время без упаковки продавали), а он, оказывается, противопоказан при беременности! Почему, неизвестно. Что же делать? Я уже неделю точно, как обычно, его пью, а мы активно планируем... Как это может повлиять на будущего ребенка? Более того, как же мне иначе справляться с головными болями весной? Ниже вот написали, что даже цитрамон можно не чаще раза в неделю.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привычные лекарства при планировании
26.01.2003 23:55:54, МаринаК7 комментариев

Проблема в том, что мне ношпа, как мертвому припарки. А до головной боли лучше вообще не доводить.
27.01.2003 00:41:45, МаринаК

а я вот без Цитрамона уже жить не могу :-(((( Кстати, чем грозит злоупотребление этого препарата??? От головных и зубных болей - для меня сейчас цитрамон - лучшее средство...
27.01.2003 00:48:45, пока неважно

Я от твоей фотки без ума!!! уже накатала тебе ответ. :))) 27.01.2003 01:11:47, KengaLU
получила :-) пасибы за комплименты - завтра отвечу тебе :-) тем же :-)))))))))))))))))
27.01.2003 01:24:56, пока неважно
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.