Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
новости
ну вот. муж пришел ни с чем. сказал, что спермограмму они временно не принимают - что-то там сломалось в оборудовании, предложили куда-то в другое место поехать, но муж отказался - хочет все там сдавать. что-то мне слабо верится, что на Опарина во всем центре нет оборудования для этих исследований:( ну да ладно. к врачу, сказал, была огромная очередь, он не стал ждать -все равно главный анализ еще не сдан. эх, блин, еще неделю трястись:( я-то настроилась уже... как говорил Гога в известном фильме: "Теряем время".
23.01.2003 14:29:34, Пуся
28 комментариев
у нас все работает. везде. сегодня от этого же андролога мы сдавали спермограмму.
и можно везти из дома - зачем вы людей заблуждаете -можно, только в течение часа в темп. тела. 23.01.2003 18:37:47, MariaMM
и можно везти из дома - зачем вы людей заблуждаете -можно, только в течение часа в темп. тела. 23.01.2003 18:37:47, MariaMM

Одна проблем - есть больше хоца :)
Держись! Это не повод для жутких расстройств! Поверь. Бывает намного хуже.
Выше носик! Всё равно рано или чуть позднее у вас наступит др. этап жизни, всё изменится. Никуда вам от этого не деться, всё равно время бежит неумолимо и догонит ваши мечты :) Во сказанула.. :)) 23.01.2003 15:23:11, Зорька
да, красиво сказано! я в последнее время тоже кулинарией увлеклась, муж балдеет от моих достижений в этой области:0 а еще заразилась от американок вязанием. подумываю спицы купить и нитки. успокаивает нервы, говорят
23.01.2003 15:26:12, Пуся

Пусь, не переживай. Главное, что лед тронулся и что желание что-то делать есть.
Я вот хотела все-таки спросить: а нельзя сперму собрать дома, а потом ее отвезти просто на анализ? наверняка место на Опарина не единственное во всей москве, где делают спермограмму...
Мы именно так и делали, в выходной день, спокойно себе дома))) а потом завезли в мед.центр, посидели в кафешке, побрoдили по магазинам и забрали анализ)))) 23.01.2003 15:16:48, Страшилка
это я на твою фразу "Мой муж, наверное, один никогда не пошел бы)))))" ответ написала :))
23.01.2003 16:59:40, Зорька
Я вот хотела все-таки спросить: а нельзя сперму собрать дома, а потом ее отвезти просто на анализ? наверняка место на Опарина не единственное во всей москве, где делают спермограмму...
Мы именно так и делали, в выходной день, спокойно себе дома))) а потом завезли в мед.центр, посидели в кафешке, побрoдили по магазинам и забрали анализ)))) 23.01.2003 15:16:48, Страшилка
не знаю. наверное, так не разрешают на Опарина, а муж почему-то нигде больше сдавать не хочет.
23.01.2003 15:24:10, Пуся
Жаль.... таким образом решаются многие проблемы, в том числе и нерешительность мужа. Мой муж, наверное, один никогда не пошел бы)))))
23.01.2003 15:43:16, Страшилка
В каком смысле?.. Я имела ввиду, когда дома собираешь, в этом смысле решаются многие проблемы.
23.01.2003 15:58:34, Страшилка

написала уже...спасибо, Наталь, за поддержку. А этот Виилм в Инете есть, не знаешь?
23.01.2003 14:57:03, Пуся

Пуська, все что не делается, все к лучшему. Может так и надо было, не переживай, в следующий раз еще лучше анализ будет!!!!
23.01.2003 14:37:54, Кари
Пусик, не переживай! Мой вообще 2 месяца ехал:( Но ничего, доехал все-таки. так что подожди, мужчины же как дети, очень уж врачей бояться. Ты его главное не ругай, а ласково и нежно убеди в необходимости. Удачи!!!Мы с тобой! Все должно быть хорошо:))
23.01.2003 14:34:25, Lola
Ну им в энтом деле обязательно наша поддержка нужна. Уж мой-то не сопротивлялся особо на спермограмму идти, но я видела, втайне переживал. А когда результаты увидел, так готов был их в рамку вставить и над кроватью повесить! (ТТТТЧНС)!
23.01.2003 14:48:59, TATI
Мужчины- дети это прямо в точку. Я своего чуть ли не за ручку вожу (причем везде) диплом писать, работу искать. Если прийдется по врачам ходить, скорее всего один не пойдет.:)
23.01.2003 14:42:00, Ленусян

Да уж, у меня тоже:)) Правда результат мы с Марией получали, он сам не видел, но потом неделю разговоров было какой он СуперХироу:))Хи!
23.01.2003 14:51:44, Lola
Пусь, ты не отчаивайся раньше времени, лана? М ы когда шли сдаваться, я думала там вообще ... У моего 2 года назад хронический простатит поставили диагноз. Но сдали и в результате все ок! Так что держи хвост пистолетом!Нервы свои береги!Еще они нам понадобятся, када масика будем воспитывать:))Хорошо?
23.01.2003 15:01:06, Lola
дык он же ж лечился наверное эти 2 года? А как простатит хронический проявляется, сорри?
23.01.2003 15:04:26, Пуся
Он подстывал и соттветственно в туалет ходить больно, с сексом проблемы ну и т.д. Лечился он в ОН-Клиник на Цветном б-ре, антибиотики покололи и магнитотерапия была.Этой весной только проверился после лечения двухлетней давности(вот так мы лечимся:(() и все ОК! Ты не расстраивайся заранее:)
23.01.2003 18:17:07, Lola

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.