так просто поделиться захотелось. Разговаривала сегодня с сестрой по интернету, она проговорилась, что родителей ограбили. Было это еще в октябре наверное. Мне решили не сообщать, чтобы не нервировать, может и правильно, потому что когда все позади и ты знаешь, что на данный момент все нормально, такие новости воспринимаются легче. Дверь у нас железная, с таким огроооомным ключом, не взломали, каким-то образом подобрали отмычку. Вынесли все, что можно!!! Просто ВСЕ! Мебель, посуду, тряпки, зимнюю одежду, электроприборы, телевизоры, видак, даже старый диван, у которого пружины уже вылазят. Просто взяли средь бела дня и вынесли и никто из соседей ничего не видел :(((. Конечно, родители встали на ноги уже, оправились, деньги в семье есть, можно купить все новое, не сразу, конечно, но постепенно. Сестра говорит, что папа уже нормально, а мама себя плохо чувствует, все еще как в трансе от этого. Много чего представляло собой сентиминтальную ценность. Помните, как в советское время все доставалось с трудом, все было дефицит, папа мебель аж из Москвы привозил. Сейчас все можно купить, но уже нет тех вещей, которые хранят семейные воспоминания...
Мне они решили этого не рассказывать, а сестра просила ее не выдавать. Вот теперь и не знаю, как себя вести, молчать трудно, хочется их поддержать, хотя время уже достаточно прошло, наверное, они уже оправились.
Наговаривать на кого-то плохо, но засела во мне уверенность, что это папин бывший шофер...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да замечательные люди эти воры. Они теперь озадачили маму покупками и отвлекли от нотаций тебе.
Оптимистка Стрелка.
8-))))) 23.01.2003 01:05:17, стрелка
да я тоже сестре сказала, что диван тот давно надо было выкинуть :))).
23.01.2003 01:07:37, Free Bird
Оптимистка Стрелка.
8-))))) 23.01.2003 01:05:17, стрелка

Отвратительные люди-эти воры! ну как вот у некоторыx рука поднимается? Все до ниточки... 23.01.2003 01:03:22, OlyaMT

думаю, что тебе надо пока уважать желание родителей и не огорчать иx своей осведомлённостью.
многие через грабежи проxодят. у моиx родителей пару лет назад украли всю ювелирку, которую они на выставку ювелирную везли. украли во Флориде, вынули из сэйфа гостиничного номера. неприятно, но это всё наживное. 23.01.2003 00:34:54, KengaLU

но я не знаю смогла ли я долго делать вид, что ничего не знаю. unless ты отбросишь эти мысли пока на потом. 23.01.2003 00:51:40, KengaLU
Да есть вещи которые купить нельзя. ...
я бы сказала маме,что знаю. она бы подулась на сестру, но с другой стороны ей было бы легче с тобой говорить, она бы ненапрягалась. 23.01.2003 00:33:01, стрелка
Немного для разрядки этой истории :))). Давным давно лет так 10 назад, выстирала я свой спортиный костюм и повесила на балкон. Высох он или нет, я та и не узнала, уперли гады. Ну, ладно, костюм какая мелочь, да и не новый вовсе был. Долго не грустили. Месяца через 4 приходит милиционер. "Крали ли у вас чего-нибудь?" Конечно, мы уже и помнить забыли про этот костюм. Но он все-таки напомнил нам жаркий август и пропажу кое-чего с балкона и тут мы вспомнили про костюм. привели на опознание. Да он самый родимый, с той же дырочкой в кормане. От нашей доблестной милиции получили по шапке, за то что не побежали сразу заявлять пропажу. Вот такие чудеса бывают. А воровали какие-то мальчишки. Кто-то их так на балконе своем и застукал.
23.01.2003 00:52:05, Free Bird
я бы сказала маме,что знаю. она бы подулась на сестру, но с другой стороны ей было бы легче с тобой говорить, она бы ненапрягалась. 23.01.2003 00:33:01, стрелка

Ужас какой.. вот скоты, как иx земля носит.. Сочувствую.
23.01.2003 00:33:00, katushka
Я тоже думаю, что кто-то из близкого окружения, вот и подумала сразу на шофера. Папа его уволил летом, до этого он работал года два-три. Был вхож в семью. Да и живет он с ними в одном доме, в соседнем подъезде. Вот так! Хотя не хорошо, вдруг я ошибаюсь. Папа сам не дурак, должен понимать кто и что...
23.01.2003 01:06:25, Free Bird
Ya вот верю, что не будет им (ворам) покоя .. Наверняка сделал кто-то из близкого окружения.
Главное, что родители физически не пострадали... 23.01.2003 00:44:55, katushka
Главное, что родители физически не пострадали... 23.01.2003 00:44:55, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.