Девченки, нужна ваша помощь... Не пугайтесь :о)) Я перевожу рецепты пирогов и натолкнулась на такой продукт, который никак не перевести мне на русский язык...
в России есть такой продукт, как тор сыр, а? Или вы такие сыры называете сырыми? Спасите меня от мучений!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так это Creme Bonjour?! Тогда я бы назвала это творожной массой на бутерброд!))))))
22.01.2003 16:36:11, Страшилка
ну, энтот самый Бонжур - это как один из примеров...
ладно, будет пирог из сырого сыра :о) 22.01.2003 16:49:05, Шапокляк
Нашла в Интернете рецепт блюда "с мягким сыром типа Creme bonjour". Шапуль, лучше так напиши, понятнее будет :-))).
22.01.2003 17:25:47, Красавица

ладно, будет пирог из сырого сыра :о) 22.01.2003 16:49:05, Шапокляк

Я подумала, что Шапа уже делала эту запеканку и покупала этот загадочный сыр))))) Вот и спросила))))
22.01.2003 16:34:29, Страшилка

Может это сулугуни, или брынза? Они же как раз сырые, т.е. мокрые :))) 22.01.2003 15:06:57, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.