Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Брендан

Поздравляем IMPochky с дипломом!

Поздравляю от всей души молодую и такую вумную мамочку! Я думаю, что и малыш в животике тобой гордится!
22.01.2003 12:22:35,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю!!!!!!!Молодец! А ты переживала зря.... 22.01.2003 16:49:02, иринка
IMPochka
Я так рада, что все закончилось:)
Теперь можно спокойно наслаждаться беременностью:)
22.01.2003 19:08:34, IMPochka
Поздравляю!!! Ураааа! 22.01.2003 15:21:52, ИринаМ
Поздравляем малышика с дипломированной мамочкой! 22.01.2003 13:33:57, Морская Свинка
Поздравляем, поздравляем(скандируем):)) 22.01.2003 13:04:36, Мотатик
Zajka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) 22.01.2003 12:52:09, Zajka
Поздравляю! Растите и дальше такими же вумными:))))) 22.01.2003 12:50:29, Яночкин
IMPochka
Ой девочки!!!! СПАСИБКИ!!!:))))
так приятно читать!!!! Только вот как бы у малышика не было стойкого отвращение к преподам в будущем:)))
22.01.2003 12:41:19, IMPochka
Красавица
Ура дипломированному специалисту!!! 22.01.2003 12:33:20, Красавица
Зорька
я тоже так думаю :))
ПОЗДРАВЛЯЮ!
22.01.2003 12:23:15, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!