Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
вы меня простите за мое нытье...просто я
вы меня простите за мое нытье...просто я такие ужасы слышала про это варикоцеле тут, в конфе в том числе. вот признайтесь честно, уто не может забеременеть по этой причине? Олик на ум приходит (извини) и цифра 5 лет откровенно пугает. а Ольга Р. - помните? а Шапа? (еще раз простите все, кого назвала) может, еще кто отзовется?а Мистери?
16.01.2003 15:03:38, Пуся
26 комментариев

Мне так кажется, что это вовсе не страшная операция - уж не страшнее лапары. Да и мужу твоему, может, еще какие-то обследования покажут, что не все так страшно. Не думай сразу о худшем! 16.01.2003 16:33:09, ветер
нет, не так. варикоцеле - эот варикозное расширение вен семенного канатика. механической непроходимости там нет, просто от расширенных вен - застой крови - повышается температура, а это неблагоприяно для качества спермы.
это лечится. лечение устраняет симптомы. ну представьте -варикоз (на ногах например) и состояние после излечения. есть разница.
лечить надо обязательно. само не пройдет.
Пусе надо пойти к андрологу самой, помтоу что муж может не рассказать, что его вооще что-то беспокоит и может не рассказать, что не кончает вовсе. ситуацию как есть можете рассказать только Вы - и я бы на вашем месте пошла к врачу вдвоем. или по отдельности, но самой тоже сходит - и самой рассказать и его слова послушать, потому что от мужа сто процентно будет испорченный телефон.
он очень приятный дядька, сходите к нему и задайте свои вопросы. 16.01.2003 17:48:16, MariaMM
это лечится. лечение устраняет симптомы. ну представьте -варикоз (на ногах например) и состояние после излечения. есть разница.
лечить надо обязательно. само не пройдет.
Пусе надо пойти к андрологу самой, помтоу что муж может не рассказать, что его вооще что-то беспокоит и может не рассказать, что не кончает вовсе. ситуацию как есть можете рассказать только Вы - и я бы на вашем месте пошла к врачу вдвоем. или по отдельности, но самой тоже сходит - и самой рассказать и его слова послушать, потому что от мужа сто процентно будет испорченный телефон.
он очень приятный дядька, сходите к нему и задайте свои вопросы. 16.01.2003 17:48:16, MariaMM

Девоньки, не примеряйте каждую болячку на себя, эффект мед. энциклопедии получается :) У нас не варикоцеле, а другая фигня. А все это лечится, если не таблетками, так оперативным методом. Главное андролог хороший что бы был.
16.01.2003 15:46:54, =Mistery=
Не накручивай себя! У тебя сейчас в голове одни эмоции, попей успокоительное. Мужа вылечишь и сразу прям отдыхать-отдыхать - и ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ - ОТДЫХ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО.
P.S. говорю все от чистого сердца. 16.01.2003 16:11:30, Ируськин
хотелось бы верить в лучшее! просто я думала, что моими проблемами дело обойдется. не обошлось:(
и потом, так не хочется инсеминацию делать! это ж мучение какое! Мария говорит: успокойтесь, можете для спокойствия сперму консервировать для дальнейшей инмеминации...как???если он даже кончить не может!
и гормоны мои шалят - выносить непросто.
а то,что это двусторонняя фигня, видимо, говорит о запущенности...
замое удивительное, что й его младшего брата (19 лет) этим летом была та ж фигня, и ему операцию делали. что над ними, рок какой-то чтоли давлеет?! 16.01.2003 16:04:07, Пуся
и потом, так не хочется инсеминацию делать! это ж мучение какое! Мария говорит: успокойтесь, можете для спокойствия сперму консервировать для дальнейшей инмеминации...как???если он даже кончить не может!
и гормоны мои шалят - выносить непросто.
а то,что это двусторонняя фигня, видимо, говорит о запущенности...
замое удивительное, что й его младшего брата (19 лет) этим летом была та ж фигня, и ему операцию делали. что над ними, рок какой-то чтоли давлеет?! 16.01.2003 16:04:07, Пуся
Вот теперь, когда все про себя знаете, нужно брать себя в руки и методично все лечить. С толком, с расстановкой. Это не смертельный приговор. Может стоит обследоваться у другого врача (одна голова хорошо...). Почитала про варикоцеле - лечение рекомендуют начинать сразу после установления диагноза. Так что ребята, держитесь, духом не падайте!
16.01.2003 16:52:33, =Mistery=

P.S. говорю все от чистого сердца. 16.01.2003 16:11:30, Ируськин
И еще!!! Нам с мужем вообще бесплодие поставили. Так я его под белы ручки и к другому врачу. А диагноз был, мягко говоря ... хреновый... И ничего :))) Теперь на УЗИ видим овал лица как у папочки.
16.01.2003 15:51:22, =Mistery=
Результаты оперативного лечения варикоцеле, как правило, хорошие (90%).
При операции, выполненной эндоскопическим путем, в большинстве случаев пациент не нуждается в обезболивающих лекарствах в послеоперационном периоде. Ему можно ходить вечером в день операции. Большую часть пациентов можно отпустить домой в тот же вечер, или на следующий день. Нормальная активность пациента восстанавливается на 2 день.
Снижение размеров варикоцеле заметно сразу после операции. Однако окончательно лечебный эффект по исчезновению расширенных вен достигается через 3-6 месяцев.
Эти авторы проанализировали результаты оперативного лечения 986 пациентов с варикоцеле, у которых до операции были проблемы с плодовитостью. Эти пациенты наблюдались в сроки до 2 лет после операции. Оказалось, что качество спермы улучшилось у 70%, у 53% этих мужчин жены забеременели. В то же время известно, что среди мужчин с варикоцеле, отказавшихся от операции, отцами становятся только 10-16% 16.01.2003 15:20:59, Кари
Наташа, успокойся! Очень тебя прошу! Это только сейчас жизнь вся в черном цвете рисуется. С утра будет уже всё совсем по-другому, потому что будет уже другой день :))
Бывает всё намного хуже. Ты сама знаешь об этом. И у многих девочек наших проблемы, к сожалению, пострашнее. Ты себя успокивай этим! Все проблемы сегодня решаются! Моя подруга родила замечательную доченьку (у мужа такая же проблема, никак не соберется в больницу - трусишки всё-таки мужчины).
Пусенька, ну пожалуйста, милая, не расстраивайся так! Всё поправимо! Согласись! Не теряй надежду, т.к. ваш случай далеко небезнадежный!
выше носик! И скажи всем. что ты справишься, нет, - вернее ВЫ вместе справитесь. Главное - очень этого хотеть!
Терпения тебе. Удачи вам обоим! Ты теперь должна будешьличным психотерапевтом у своего мужа быть. Внештатным :))
Держись! Всё у вас получится! Надо просто смело идти на встречу со своей мечтой, не сбиваться с намеченной цели и ВЕРИТЬ в успех!!!
Ну улыбнись, ну пожалуйста, очень тебя прошу, Наташенька! есть ведь решение у вашей задачи, даже задачки! Не так всё страшно!
А про полгода ты ваще не говори. Это смешной период. Правда-правда :)) 16.01.2003 16:45:51, Зорька
При операции, выполненной эндоскопическим путем, в большинстве случаев пациент не нуждается в обезболивающих лекарствах в послеоперационном периоде. Ему можно ходить вечером в день операции. Большую часть пациентов можно отпустить домой в тот же вечер, или на следующий день. Нормальная активность пациента восстанавливается на 2 день.
Снижение размеров варикоцеле заметно сразу после операции. Однако окончательно лечебный эффект по исчезновению расширенных вен достигается через 3-6 месяцев.
Эти авторы проанализировали результаты оперативного лечения 986 пациентов с варикоцеле, у которых до операции были проблемы с плодовитостью. Эти пациенты наблюдались в сроки до 2 лет после операции. Оказалось, что качество спермы улучшилось у 70%, у 53% этих мужчин жены забеременели. В то же время известно, что среди мужчин с варикоцеле, отказавшихся от операции, отцами становятся только 10-16% 16.01.2003 15:20:59, Кари
Господи, еще полгода ждать! а потом еще что-нибудь случится:((( и это мы еще не все выяснили! самое страшное - результаты анализов и спермограмма - ВПЕРЕДИ. хочется удавиться. простите.
16.01.2003 16:06:03, Пуся

Бывает всё намного хуже. Ты сама знаешь об этом. И у многих девочек наших проблемы, к сожалению, пострашнее. Ты себя успокивай этим! Все проблемы сегодня решаются! Моя подруга родила замечательную доченьку (у мужа такая же проблема, никак не соберется в больницу - трусишки всё-таки мужчины).
Пусенька, ну пожалуйста, милая, не расстраивайся так! Всё поправимо! Согласись! Не теряй надежду, т.к. ваш случай далеко небезнадежный!
выше носик! И скажи всем. что ты справишься, нет, - вернее ВЫ вместе справитесь. Главное - очень этого хотеть!
Терпения тебе. Удачи вам обоим! Ты теперь должна будешьличным психотерапевтом у своего мужа быть. Внештатным :))
Держись! Всё у вас получится! Надо просто смело идти на встречу со своей мечтой, не сбиваться с намеченной цели и ВЕРИТЬ в успех!!!
Ну улыбнись, ну пожалуйста, очень тебя прошу, Наташенька! есть ведь решение у вашей задачи, даже задачки! Не так всё страшно!
А про полгода ты ваще не говори. Это смешной период. Правда-правда :)) 16.01.2003 16:45:51, Зорька
Наточка, ну какое же это нытье..есть проблема, конечно же тебе сейчас больно и страшно ,но затем ведь и конфа нужна ,чтобы решать и обсуждать эти проблемы... Между прочим Мистери при всех ее проблемах уже давно с животиком ходит, ведь и с тобою тоже это случится.Ты ищешь сейчас единомышленниц, это хорошо, но мне кажется не стоит их диагнозы примеривать на своего мужа, ведь ты толком еще не знаешь что ним и чего вам ждать. Наберись терпения и мужества и верь в то,что все хорошо будет!!
16.01.2003 15:19:17, Liman

Наши проблемы, конечно, связаны с варикозом, но не на все 100%... Муж перенес операцию в детстве, после нее начался варикоз и проблемы с деторождением... И сейчас все наши анализы направлены на то, чтобы выяснить что конкретно и как повлияло. И варикоз тут стоит едва ли не на последнем месте! Нам сказали, чтобы не парились из-за него, а делали ИКСИ и потом лечились.
Я тебе еще раз скажу: для себя ты можешь поискать инфу про варикоцелле и прочие болячки. Но мужу не говори ничего!!! Я в свое время допустила такую ошибку... Муж чуть не отказался от лечения вообще :о( Пусть он первый заговорит на эту тему... Ты же сейчас дай ему понять, что любишь его таким, какой он есть! Со всеми его болячками, проблемами и привычками! Только вместе вы сможете справиться с проблемами! Поверь моему опыту :о) 16.01.2003 15:18:18, Шапокляк

Пусь я не знаю что это, но может быть там может это быть в разных формах, и у тебя всё будет хорошо! Вы ж только первый раз пошли, начали решать проблемы, потому как без проблем мало у кого получается!! Не нервничай и бум надеяться что всё будет хорошо и ты забудешь как тут волновалась...
16.01.2003 15:10:09, Galina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.