Девочки давно я у вас кулачков не спрашивала:), вот хочу попросить вас поддержать за меня кулачки.
Вот я простимулировалась, теперь будем детку делать:)
Хоть-бы получилось!!!!!!!!!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Абсолютно все равно что будет. Я уже давно не расстраиваюсь по этому поводу:)
Да сейчас и не совсем вовремя, но если вдруг получится, то все отдам за то, чтобы ребенок родился:) 15.01.2003 17:10:17, Кари
Да сейчас и не совсем вовремя, но если вдруг получится, то все отдам за то, чтобы ребенок родился:) 15.01.2003 17:10:17, Кари

зажала!!! удачи тебе огромной!
15.01.2003 16:03:57, пока неважно
Ух ты!!Держу не кулачки а кулачищи!!!
Каринчик!! А тебя на УЗИ отслеживать будут?? в смысле как овуляцию получилась или нет 15.01.2003 15:53:09, Liman
Каринчик!! А тебя на УЗИ отслеживать будут?? в смысле как овуляцию получилась или нет 15.01.2003 15:53:09, Liman

а когда стимулировалась? и где? 15.01.2003 15:29:04, Нефа
Сегодня выпью последнюю таблетку. Стимулируюсь дома.А ты в какой больнице обследуешся?
15.01.2003 15:32:29, Кари

Слушай даже незнаю, давно я записывалась к ней уже не помню. Но ты обязательно сходи и запишись к ней. Думаю не больше месяца очередь.
15.01.2003 17:00:39, Кари
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.