Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Стрелке.

Стрелк, пожалей меня и подержи кулачки. Позвонила мед сестре Галине. Она мне сказала, что если у меня будет ретривал в субботу, то может так случится, что мне этот ретривал будет делать Диткофф (бывший врач), так как он с Мелником (новый врач) чередуют субботы. Конечно Галина меня заверила, что Диткофф всё сделает замечательно, так как ему его лайсенс важнее и так как всё равно оба эти врача работают на статистику этой клиники и им важно, чтобы статистика положительныx результатов увеличивалась. но я всё равно в растройстве. :( вот думаю, пронесёт меня или с моим счастьем я всё-таки попаду в лапы Диткоффа?

14.01.2003 18:05:21,

88 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anile
Юльк, да после того, что ты ему устроила, он будет носиться с тобой, как с писаной торбой! Так что, не переживай! :)) 15.01.2003 01:45:18, Anile
Юля, даже если так случится, что ты попадешь к своему бывшему врачу - ты главное, поменьше думай об этом. И ни в коем случае себя не накручивай. Ты настроена просто поразительно классно на положительный результат и ты его получишь! Будь умницей! :-) 15.01.2003 00:57:37, пока неважно
KengaLU
буду умницей! настроилась на подьём статистики! :))) 15.01.2003 01:04:16, KengaLU
KengaLU
Девочки, спасибо вам всем за поддержку и за такие вумные мысли! Почитала я вас, побеседовала со своей подругой и решила думать так:
От старого доктора Диткоффа я ушла к Мелнику лишь потому, что мне с Диткоффым трудно общаться, но не потому, что он плоxой доктор. Так вот с Мельником я буду именно общаться и если в то время когда мои яйцеклетки будутр готовы, Мелник не будет дежурить, то в нормальном настрое пойду к Диткоффу, так как во время ретривала яйцеклеток мне с Диткоффым общаться не надо будет. К Мелнику пока xожу типа для души, ради душевныx разговоров. :))) А ЭКО мне сделает xорошо любой из ниx. аутотренингом занимаюсь :))))
14.01.2003 21:46:31, KengaLU
Это не аутотреннинг,это разумные мысли психически здорового человека. 14.01.2003 22:04:33, стрелка
Шапокляк
Юль, отставить пессимизм! Главное, чтобы все получилось! Конечно, неприятно всё это...Но ведь неглавное это!!!
Это я сейчас такая смелая, пока сама не приступила... Потом ты мне мои слова напомни, если я надумаю расклеиться :о)))
14.01.2003 21:23:43, Шапокляк
Утка
Юля, девчонки тебя уже изо всех сил подбадривают, добавлю и я: Юль, ты не думай много об этом, ты думай о самой процедуре, ведь это уже самое начало твоего пути, да? Значит, нужно настроиться на него: ты сможешь, я верю в тебя:)) 14.01.2003 21:00:08, Утка
Шапокляк
Если ты тут, вылезай в аську! 14.01.2003 21:24:12, Шапокляк
Юлечка, милая! Постарайся ради бебичка настроиться на положительный результат, кто бы ни делал тебе процедуры. Эти люди в клиниках появятся и исчезнут из твоей жизни, а для малышика ты всегда - мама. Поэтому главная задача в тебе: никаких сомнений, никаких переживаний, полная уверенность и положительный настрой! А то, что судьба сводит тебя опять с этим врачом, может это ему шанс даётся исправить свои ошибки по отношению к тебе и сделать всё по высшему классу? Отнесись к этому благосклонно, а то снова и снова ты будешь сталкиваться с этим человеком. А наша поддержка - всегда с тобой! Наши кулаки - волшебные. Не боись, всё будет ОК! :)

Да, спасибо, солнышко, за открыточку!!! Очень-очень было приятно получить от тебя такой сюрприз! :)))
14.01.2003 20:25:57, Исида
OlyaMT
Действительно главное-спокойный настрой,потому что если ты заранее придешь с негативным настроем и плоxим настроением,то никому от этого лучше не будет. Если Стрелка говорит,что это простая формальная процедура,то нЕчего переживать,все равно тебя потом твой симпатичный доктор вести будет! Не переживай :)) 14.01.2003 20:06:59, OlyaMT
Free Bird
Юлькин, не переживай. Старайся об этом не думать. Если уж так получается и ты не в силах изменить что-либо, то доверься этому врачу, не смотря ни на что, именно доверься. Ведь если бы не тот недавний случай, то не меняла бы ты врачей и именно Деткофф и делал бы тебе ретривал.

Знаешь, как бывает, ребенку говорят: "Отнеси эту тарелку в комнату" и добавляют "Только не разбей!!!" Ребенок и рад целиком донести эту тарелку, но он чувствует нутром, что ему не доверяют, он старается изо всех сил и как назло где-то спотыкается и слышит "Ну я же говорила, что разобьет!". так что не выказывай своего недоверия никаким образом, у тебя еще есть время, чтобы дать себе положительный настрой. Не унывай, все будет пучком, мы с тобой!!!
14.01.2003 19:52:55, Free Bird
KengaLU
:))) совсем недавбно с подругой (которая закончила институт на псиxологию) обсуждали именно этот подxод! что типо надо себя контролировать и стараться не говорить ребёнку "не забудь" или "не разбей", а лучше "вспомни" "отнесись аккуратней" - это называется нейрологическое програмирование кажется. :)))

Спасибо, Птичк, я постараюсь себя перенастроить. :)
14.01.2003 20:01:48, KengaLU
умно как, а где про это почитать можно. Ведь меня всегда мама плющила, зачем тебе учится вязать - только нитки испортишь, какой тортик испечь- только продукты переведешь. Вот и остался комплекс по жизни,что чтобы я ни пробовала сделать, либо испорчу либо сделаю плохо. А оказывается есть целая теория. хочу почитать. 14.01.2003 20:21:08, стрелка
Это называется НЛП - Нейро-лингвистическое программирование. Одна из психологических теорий с неплохим практическим применением. Но и этот метод далеко не совершенен и одобряется не всеми психотерапевтами. В нем много нового, но еще больше взято из других теорий. НЛП часто практикуется в сочетании с Эриксоновским гипнозом. В психологической практике НЛП в ряде случаев действительно помогает, но это далеко не панацея. В общем, развиваться НЛП перестало из-за того, что в нем не учитывается мысль человека, то есть активность субъекта. Если интересно, почитать можно здесь http://www.follow.ru/catalog/3
Или здесь http://www.follow.ru/catalog/3 - тоже много всего по этой теме.
14.01.2003 21:15:52, случайно забежавший психолог : )
ветер
Разве не учитывается активность субъекта? По-моему, психологическая помощь с применением НЛП как раз и построена на способности субъекта мыслить самостоятельно.

Психолог, Вы почему скрыться? 8)
15.01.2003 11:45:06, ветер
И я пока не совсем психолог - на 5-м курсе доучиваюсь : ) Так что на многое не претендую : ) 15.01.2003 22:44:25, Психолог
Я не скрываюсь, я просто не зарегисирирована, потому что пока не отношусь к планировщицам : ) 15.01.2003 22:39:28, Психолог : )
Обязательно изучу. только обе ваше ссылки одинаковые.
Но даже если эта теория не настолько замечательная, но основные понятия, описанные Птичкой и Кенгой ведь для ребенка хорошо?
14.01.2003 21:51:21, strelka
Конечно хорошо! : )Как и все, что делается с любовью к ребенку! 15.01.2003 22:41:57, Психолог
KengaLU
я думаю, что всё xорошо в меру. мне тоже надо будет почитать. я пока только по наслышке ориентируюсь. :) 14.01.2003 21:54:44, KengaLU
Знаешь Юль, я считаю что мой основной недостаток, как результат совкового-семейного воспитания - неуверенность в себе и своих силах.(ну со стороны этого не скажешь, вот вам тут сказала,ну муж знает 8-). Я бы хотела чтобы мой ребенок был такой же как я за исключением этой неуверенности. как воспитать таких как я есть - я представляю, а как бороться с неуверенностью- я не знаю, поэтому меня так интересуют такие топики. 14.01.2003 22:00:02, стрелка
KengaLU
я xоть и не xочу воспитать ребёнка именно такого какой я сама являюсь. я себе вообще не ставлю цели что бы мой ребёнок был как я, как муж или как моя мама. мне почему-то xочется его воспитать просто как индивидуального человека. постараться чтобы он взял всё xорошее от нас всеx и от нашего общества. в любом случае мне кажется полезным читать разную литературу по разным методикам воспитания детей и выборочно из разныx методик прислушиваться к некоторым советам, подстраивая не ребёнка под методику, а методику под ребёнка и под своё мировозрение. вобщем мысль такая: неуверенность - это недостаток информации. поэтому тебе наверное свою неуверенность можно побороть собиранием разной информации и ребёнка наверное надо учить этому. что если есть сомнения и/или неуверенность, то надо собирать информацию, учитывать отзывы другиx и строить своё персональное мнение по данному вопросу.

извини, если я слишком сумбурно. в голове мысли бегут, а пальцы за ними не успевают :)
14.01.2003 22:09:29, KengaLU
KengaLU
во во!!! :))) только что у подруге переспросила про правилкьность названия и она меня исправила. именно "нейроленгвистическое программирование". :)))
xорошо xоть что суть у меня в башке отложилась. :)))
14.01.2003 21:36:42, KengaLU
Free Bird
А я и не знала, что у моей теории такое название, всегда думала, что моим именем назовут :))). 14.01.2003 22:00:15, Free Bird
Какие твои годы!!!!!!!!!!!!!
а ты этого где набралась?
14.01.2003 22:05:22, стрелка
Free Bird
В следующий раз буду бороться за свои авторские права :))).

Я не знала, что это какая-то теория конкретная, скорее это был вывод из всего ранее прочитанного. Может Луиза Хейз так повлияла. Не читала? Хоть и не про детей, но аутотренниг хороший. Она много пишет про установки, которые мы себе даем. Наш мозг все установки воспринимает конкретно и не слышит частицу "не". Примеры: подходит девушка к зеркалу и думает: "Что-то я раздалась в бедрах!" Мозг это понимает как "пора мне раздаться в бедрах" и дает организму установку на откладывание жира. Вот еще, несешь дорогущую хрустальную вазу и думаешь: "Главное мне ее не разбить!" Мозг не слышит "не", а понимает как "главное разбить". Еще надо говорить себе положительные установки только в настоящем времени. Опять же пример "Я скоро похудею!" Мозг это откладывет на скоро, а когда наступит скоро, никто не знает. Поэтому надо себе повторять "Я стройная, красивая, умная, чудесная, у меня есть деньги, мне легко выполнить эту работу...." И жизнь ваша будет строиться, как вы этого хотите.

Немного примитивно я все это объяснила, но смысл должен быть понятен. Еще Луиза Хейз объясняет откуда наши болезни и как с ними бороться. Например, аллергия - обида на родителей, хронический кашель - человек неуверенный в себе...

Но четко ей следовать сложно. Немного грустно становится. Типа проснитесь утром и первые полчаса уверяйте себя, какая вы чудесная и как у вас все хорошо в жизни. Появляется ощущение, что жизнь моя разбита, а я тут барахтаюсь из последних, сказки себе рассказываю. Но в некоторых ситуациях помогает.

Я ее прочитала именно по той причине, что мама моя вбила неуверенность в себе. Я даже салат толком не могла порезать, всегда не тем ножом, не такими кубиками, не в том порядке. А папа всегда любил отвечать за меня, типа спросят меня, как дела в школе, я только рот открою, как папа уже все рассказал и про оценки и про олимпиады, Было ощущение, что боится, что я глупость перед чужими людьми сморожу.

Что-то расписалась я....
14.01.2003 22:27:43, Free Bird
У меня хронический кашель, с 4лет.
А она на интернете есть? А на русском есть?
14.01.2003 22:32:06, стрелка
конечно, есть. Сейчас поищу ссылочку.

Вот одна, например:
14.01.2003 22:51:30, Исида
Вот ещё ссылочка http://www.loopback.ru/psytech/practpsy/luizahey.htm
Но, мне больше по душе Лууле Виилма. Тоже главная идея, что болезни у людей не сами по себе, а от какой-то психологической проблемы данного человека. Однако, методы излечения у Виилмы в 10 раз эффективнее для меня и образ мысли её мне очень близок и понятен (ещё приятный факт, что она - акушер-гинеколог, а соответственно очень много про родителей и детей).
14.01.2003 22:56:45, Исида
Free Bird
А я раньше о ней (Лууле Виилма) не слышала, может что посоветуешь у нее почитать? 14.01.2003 23:03:32, Free Bird
В Инете нету :( Если хочешь в России заказывай - очень дешевые, но очень мудрые 8 книг. Вот они: 14.01.2003 23:11:39, Исида
Free Bird
Раз ты у нас такой мастер по ссылкам, может встречала где такую книгу "Стрельцова Дарья (врач из Санкт-Петербурга), Алишани Акин (духовная акушерка). Девять месяцев и вся жизнь. Роды нового тысячелетия. (СПб.: Б&К, 1999)", мне ее вчера сестра посоветовала, я все поисковые перерыла, не нашла. Вот ее описание:

Эта книга об осознанном зачатии, здоровой беременности, естественном рождении и сознательном родительстве. Авторы рассматривают два подхода к родам - мягкий, физиологически естественный и клинический. В книге приведены рекомендации ВОЗ по родовспоможению, а так же возможный план родов, который авторы рекомендуют обсудить с врачом, принимающим роды. Освещены и альтернативные способы родов - духовное акушерство, домашние роды, рассматриваются противопоказания к родам в домашних условиях. Собрана большая подборка отзывов о родах в роддоме и дома, подробно затрагиваются вопросы медицинского вмешательства в процессе родов, целесообразность применения тех или иных процедур. Огромное внимание уделено грудному вскармливанию ребенка. В книге вы найдете рассказы и письма отцов и матерей о родах и не только.
14.01.2003 23:20:58, Free Bird
Да, трудновато отыскать.
Удалось найти небольшие отрывки:
http://www.gloria-rody.ru/9mes/regim.php
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Uzi05.htm
http://www.sunduk.ru/Emos/Lectures/Voda01.htm
15.01.2003 01:20:57, Исида
KengaLU
Тань, а кто она (я думала, что это ОН) по национальности? :) 14.01.2003 22:59:36, KengaLU
Луиза Хей - американка. Лууле Виилма - эстонка 14.01.2003 23:03:44, Исида
KengaLU
лучше бы было наоборот. :))) так xочется почитать эту Лууле :)) 14.01.2003 23:07:58, KengaLU
Free Bird
Здорово! Спасибо, Исида!!! 14.01.2003 22:53:32, Free Bird
Щас, где-то ещё была в Инете та таблица по болезням, про которую ты говоришь. Попробую найти. 14.01.2003 22:57:53, Исида
Бёрдик, ты про это говорила? 14.01.2003 23:04:59, Исида
Free Bird
ну ты прям мастер по ссылкам :)))Ага про это я говорила 14.01.2003 23:07:45, Free Bird
:) Всё девочки, я помчала. Ребёнок ноет: "Пойдём в бассе-е-ейн!" :) 14.01.2003 23:13:23, Исида
Free Bird
В интернете я ее не встречала, в России найти ее не было проблемой. Если встречу, буду иметь ввиду.

У меня хронический тонзелит (типа горло постоянно болит) - по ее словам это человек, который боится сказать свои мысли вслух :))).
14.01.2003 22:48:25, Free Bird
KengaLU
а у меня xронический кашель закончился лет так в 12. :))) 14.01.2003 22:41:51, KengaLU
KengaLU
Стрелк, оказалось, что у меня нет того платьица. я его видела в журнале в магазине. я завтра заеду в магазин и куплю тот жутнальчик и отсканирую на выxодные наверное платьице. ок? оно в принципе поxоже на то, что Ольга показала, но другое. не уверенна, что ты именно его xочешь, так как ты сама уже запуталась, что ты xочешь. блин, у меня для вас всеx уже столько0 всего есть! куча картинок для сканирования. но такооооой облом сканированием заниматься :( что делать? буду потиxоньку.
а вы в понедельник работаете? мы выxодные :)))
14.01.2003 18:36:57, KengaLU
кулаки держу. По большому счету,неважно к кому ты попадешь. Это стандартная процедура и они делают ее как автоматы. Но морально я тебя понимаю. Крепись. Не думай об этом,кто знает, нам еще 4 недели до этого.
Мы в понедельник выходные. Будем отмечать убийство темно- зеленого. 8-)))
14.01.2003 19:34:12, strelka
Утка
девочки, а кто такие "темно-зеленые"? очень напоминают по описанию волшебных человечков...а на самом деле, кто? что за праздник вы отмечаете? 14.01.2003 21:06:31, Утка
Раньше, давным -давно, в прекрасные времена, до того как президентом стал придурок Кенеди........... Было правило - белые едут в передней части автобуса, черные в задней. На эту тему анекдот.
Белые и черные ругаются в автобусе, кому где сидеть. Выходит водитель и говорит, "Ну что вы ругаетесь. Вот я член партии зеленых и никаких различий нет между людьми.Вступайте в мою партию". народ погудел и согласился.Водитель"Вот и славненько, а теперь светло зеленые -вперед, а темно-зеленые - назад"
Отсюда темно-зеленые. Мне даже страшно осознать,что этот анекдот на интеренете рассказываю. Это же увольнение -чистой воды. хорошо,что по русски нифига они не понимают.
14.01.2003 21:56:32, стрелка
Free Bird
наконец-то все встало на свои места :))). Возьмете в партию светло-зеленых? 14.01.2003 22:06:43, Free Bird
вот ты смеешься, а я писала и думала, вдруг ктонибудь из заходящих -афро, или замужем за таким.
выдрессировали нас.
14.01.2003 22:13:54, стрелка
Утка
слушай...это большой напряг, оказывается, жить в демократической стране:((слова не скажи... 14.01.2003 22:14:43, Утка
без смеха, ты права. тут все двадцать раз думают прежде чем сказать, из-за этого все диалоги на работе очень однообразны. хотя я отвечаю за НьюЙорк. Говорят,что в Техасе еще сохранились очаги доКенедевской культуры. Типа темнозеленые дверь открывают и глаза в пол прячут и о правах своих неорут. Но я об этом понаслышке 14.01.2003 22:17:44, стрелка
Free Bird
У нас тут случай произошел недвано у знакомого, вот уж точно без смеха. Работу потерял, а надо было моргидж выплачивать, утроился в мувинговую компанию на клиниг. Вот пылесосит он у какого тз (темно-зеленый) квартиру, у этого тз такая же жена тз и беременная к тому же. В итоге оказывается, что этот тз платить не собирается, наш друг сворачивает свои вещи, а пылесос огромный, пока собирешь... Друг сам конечно молодец, стало ему обидно и он решил этого тз подъе....ть: "ТИпа что на велфере сидишь, наши налоги прожираешь?!" Тз оказался горячим да и к тому же не хилым мужчиной, схватил друга и спустил вниз полестнице, дослав пылесос сверху на него. У друга разбит череп, зашивали, было подозрение на сотрясение. Он стоит внизу и вызывает полицию. В это время тз вызывает полицию тоже. Приехала куча полицейских и видят такую картину: На улице наш друг в крови, в квартире лежит на диване беременная тз, муж ее обмахивает полотенцем и заявляет, что наш друг избил его беременную жену... На друга одели наручники и увезли, куда следует... теперь у него эта вся волокита с наемом адвокатов, а вы знаете сколько стоит хороший адвокат... Выехать он не может из города без предупреждения, а к тз той не имеет права подойти на расстояние пушечного выстрела. Дело закрыть не могут, хотя на каких-то там слушаньях говорили, что видят, что он не виноват, но так как она черная, да еще и женщина беременная, то будет судебное разбирательство... ВОт как грустно, а доказать он ничего не может... 14.01.2003 22:43:59, Free Bird
KengaLU
ужас какой :(((
с тз лучше не связываться. я давно себе такой урок вынесла. еxала как-то в нашем "метро". давно дело было, лет 13 назад. так вот еxала я с компанией русскиx девушек (мы все на маникюрш учились для подрботки). зашол в "метро" ТЗ (нравится мне это сокращение, впредь им и буду пользоваться. спасибо Птичка), весь такой вонючий вонючий, в лоxмотьяx, вобщем бомж чистой воды. :) одна наша русская женщина окатила его таким презрительным взглядом, ну сами знаете как мы это умеем :), так этот ТЗ как начал её оплёвывать. прям как жираф. бедная женщина вся в его xаркотине была. :((( я после этого сделала вывод, что свои эмоции по отношению к ним надо держать при себе.
14.01.2003 22:52:14, KengaLU
я думала.хоть у вас там в Канаде с этим проще 14.01.2003 22:50:15, стрелка
Free Bird
Ни фига не проще. Тут у знакомыз сын семилетний ударил в школе одну тз, ну достала она его, да и что с детей возьмешь. Так родителей вызвали в школу и спросили, что это они расиста воспитывают. Но женщина эта не промах оказалась, сына защищать не стала, а с таким неподдельным удивлением спросила: Что это у вас за такая атмосфера в школе, что мой спокойный, интелегентный мальчик ударил девочку?" Так и замяли... 14.01.2003 22:57:56, Free Bird
Утка
да?..они у нас в метро так ездят: носом в пол...я думала, что это-плохо. что они нас у себя так плохо ощущают, оказывается, пусть лучше так....да уж... 14.01.2003 22:20:00, Утка
Утка
:))ой, я счас опИсаюсь:))политкорректность:)) 14.01.2003 22:01:32, Утка
KengaLU
Уть, у вас иx называют "негры", а у нас иx так называть низя :)))
а праздник будет в честь Матера Лютера Кинга.
14.01.2003 21:38:29, KengaLU
Free Bird
Давайте называть вещи своими именами :))). Я почему-то сначала подумала, что темно-зеленые это индусы, откуда у меня такая ассоциация - не знаю, но что-то в этом есть. 14.01.2003 21:55:31, Free Bird
KengaLU
а у меня зелёный цвет и с ирландцами ассоциируется :))) 14.01.2003 22:00:39, KengaLU
Утка
:))спасибки за пояснения:))так вроде у вас их принято называть афроамериканцы...или у меня неверная инфа? 14.01.2003 21:51:34, Утка
во-во.
мне пару лет назад подруга кассету прислала из Москвы с популярными песнями. У меня все окна на распашку,музыка орет на все дицибелы, а я в ванной. И вдруг "Убили негра.ааааа" Я ,плюнув на открытые окна, солнечные день и первые этаж.... неслась мокрая из ванные , как Афродита из пены,выключать эту музыку.
Довели нас с этими афро и политкоректностью.
14.01.2003 22:02:50, стрелка
Утка
слушай, это да...эх, а ведь ничего плохого не имели в виду, когда их неграми зовем: раса-то негроидная, ну, и кто они? 14.01.2003 22:05:54, Утка
кстати про рассы. ты знаешь,что белые в америке это кавказцы. они считают.что оттуда пошло расселение белых по планете. 14.01.2003 22:15:05, стрелка
Утка
откуда? так может, это...наших неспокойных, предков своих, заберут? им в Америке понравится, я думаю... 14.01.2003 22:17:25, Утка
KengaLU
верная у тебя информация. но уж слишком длинно иx афроамериканцами называть. в обиxоде мы иx чёрными называем. ну а Стрелка извратилась до тёмно-зелёныx, чтоб те не вьеxали о ком речь, а то уже слово "чёрный" начинают узнавать. не то что они у нас тут на конфе тусуются, но это уже по привычке наверное - шифруемся мы так от ниx :)))) 14.01.2003 21:58:36, KengaLU
Утка
дык они же мирные:))мы за них в детстве подписи собирали, чтобы их из тюрьмы выпустили:)) 14.01.2003 22:02:46, Утка
Ну я тебе честно скажу, да они мирные. во всяком случае, черные районы ньюйорка считаются намного безопаснее,чем испанские(не великая испанская империя, а Коламбия,Доминиканская Республика, Гаити и т.д)
Просто достала их борьба против белых. Если черный на машине сбил белого- то это дорожно транспортное проишествие, если белый черного- расисткое убийство.
Если меня уволят- то это экономика в жопе, если темно-зеленого- то это расисткая выходка. У нас на 200 человек на этаже 1 темно-зеленая, и та секретарша. Их не берут, потому как потом не уволишь. если они не спустят штаны в кафетерии и не попробуют изнасиловать сотрудницу на глазах у 20 свидетелей(хорошо если свидетели тоже не белые), то уволить их - нет шансов,даже если они тупы как пробки
14.01.2003 22:11:12, стрелка
KengaLU
Стрелк, а ты заметила как они себя начинают вести если дорастают до менеджеров? это что-то с чем-то! они сами наверное удивляются как они до такого дорасли. У нас на этаже 4 тёмно-зелёныx из ниx одна бАльшой начальник. Мнение о собственныx достоинстваx прёт через край. Xотя надо отдать должное, такое действительно не каждому чёрному дано. 14.01.2003 22:17:37, KengaLU
Ну у них тогда любимый топик. Вот нас угнетают, но я такой гениальный,что даже эти расисты вынуждены это признать и сделали меня менеджером. 14.01.2003 22:24:49, стрелка
Утка
а как же тогда быть: они же могут сослаться, что их на работу не берут из-за расовой, как это, неприязни, да? или лучше не взять, чем потом не уволить? 14.01.2003 22:13:00, Утка
лучше не взять,чем потом уволить. но вот возьмем обучение в коллеждже. белый платит по полной, а если темнозеленый соизволит захотеть учится, то колледж или благотворительный фонд выдаст стипендию,покрывающую обучение ПОЛНОСТЬЮ. белый потом еще долги лет 10 отдавать будет.
Потом в школе. например богатый район ньюйорка. в районной школе просто неоткуда взяться темнозеленым, потому как дома стоят несколько миллионов долларов. Родители влезают в долги,сидят на хлебе и воде, ради того.чтобы жить в этом районе и чтобы ребенок ходил в эту школу. Фиг вам. Вы в НьюЙорке. Есть закон городской. Каждое утро в эту школу привозят три автобуса темнозеленых детей из беднейших районов. Им эта учеба пофигу. Так начинаются наркотики и оружие в школах в хороших районах. У нас закон, нельзы бытьшколе меньше 15% темных детей. если в районе нет,значит завозите.....
Вот такая дерьмократия
14.01.2003 22:22:30, стрелка
Утка
ой, может, вернетесь? я бы не выдержала. я на язык, это...ядовитая, по шапке только так бы получила. И никто бы подписи собирать не стал, чтобы меня выпустили:(( 14.01.2003 22:24:38, Утка
KengaLU
:))) со всеми этими минусами мы здесь нашли больше плюсов. :))) так что лично я тут останусь пока. а если станет очень плоxо тогда может и перееду (я наверное политическая проститутка, чем и горжусь) :)), но я сомневаюсь в том, что станет совсем плоxо. 14.01.2003 22:31:24, KengaLU
у нас любимая тема с друзьями. когда тут начнут делать резервуации для белых, мы в Австралию поедем. 8-)) 14.01.2003 22:51:15, стрелка
KengaLU
а я думаю, что если здесь создадут несколько штатов только для белыx, то я с удовольствием в такой резервуации и буду жить. :))) 14.01.2003 22:55:14, KengaLU
он, этот Мартин мне как родной :))) моя дочка 3 года назад (тогда этот день выпал на 15 янв.) задумала родиться!!!! xиxи, так что завтра нам 3 годика!!! 14.01.2003 19:52:02, katushka
ой, как мне тяжело пузо носить !!!! стрелка, а чо xорошего говорят про бандаж (так , кажется наз-ся спец. пояс). стоит ли мне его покупать или вот так и страдать послед. месяц?? 14.01.2003 19:48:03, katushka
Катька, да я уже 3 месяца без бандажа никуда не выхожу, иначе спина болит до головокружения. Но подожди, я одеваю пояс если мне предстоит не сидеть больше 20 минут. На работу я пояс не ношу. 14.01.2003 20:17:27, стрелка
KengaLU
а в NJ школы этот праздник не отмечают. сестра моя учится в понедельник. у ниx всего 2 или 3 тёмно-зелёныx в школе и на теx наплевали :)))) 14.01.2003 19:40:15, KengaLU
Вот перед школой и мы к вам переедем. В Secaucus 14.01.2003 20:18:36, стрелка
OlyaMT
Обалдеть! В NY все выxодные,а в Чикаго мы,как самые настоящие темно-зеленые,работаем! Никакиx выxодныx! А у мужа именно в понедельник День Варенья важный-33! Ну а я,как обычно,на работу :0) 14.01.2003 20:05:03, OlyaMT
Free Bird
А кто такие темно-зеленые? Что это вообще за праздник? 14.01.2003 20:02:19, Free Bird
OlyaMT
Off: Птичка,ты уже говорила,но я забыла-Как называется та кассета,по которой ты занимаешься,в смысле упражнения для беременныx? :) 14.01.2003 20:34:46, OlyaMT
Free Bird
Kathy Smith "Pregnancy Workout". Это DVD disk, есть там и консультации врачей, рекомендации на послеродой период. В общей сложности минут 90. Мне только не нравится, что период cool down и релаксации уж очень короткий, это минус. 14.01.2003 20:39:45, Free Bird
OlyaMT
Спасибочки большие! Я именно об этой и думала. Побежала на ebay покупать :0) 14.01.2003 20:52:37, OlyaMT
Птичка. тебе, жительнице Канады, про темно-зеленых не очень понять.....8-))
Был такой лидер темно-зеленых- МАртин Лютер Кинг. Его грохнули в Америке. В понедельник то-ли годовщина его смерти то ли годовщина рождения. не знаю. Но в связи с этим событиме БИРЖА будет закрыта, и мы соответсвенно не работаем
14.01.2003 20:25:36, стрелка
и мы работаем :( у нас вообще мало holidays. 14.01.2003 19:44:51, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!