Спасибо, Анильчик. пинеточки хорошенькие. может быть позже попробую. я тут на днях в магазине видела журнальчик с пинетками - такииииие славные - просто прелесть! но они все крючком вязанные. я пока хочу спицы освоить, а потом к крючку прейти. :) ещё видела журнальчик с детскими вещами и тоже крючком - Боже какая красотища! Все вещички такие воздушные получаются. но как я уже сказала, я пока со спицами хочу наладить контакт. :) вчера стала вязать свитер. но я вас никого не послушала и образец не сделала. и что вы думаете? - конечно же сегодня распустила :))))) так как вязав на 12-ти месячного у меня такая крохотная спинка получилась, что я думаю даже на только что родившегося не налезет. :))) вобщем сегодня буду переделывать. вроде уже посчитала сколько петель мне надо набирать, с учётом моего вязания. :) а шерсть действительно колючая. я в расстройстве. :( думаю на носочки удет ничего. но у меня её очень много - носков на целый полк хватит. :) вобщем решила всё равно свитер связать на малыша. в крайнем случае хоть руку набью - тоже плюс. :) свяжу один свитер зелёненький с жёлтым сердечком посередине, а другой такой же жёлтенький с зелёным сердечком посередине. буду сразу н аполтора года вязать. или на два. так ка свитер этот через голову одевается. может быть я его никогда и не использую, но зато научусь. надо из всего извлекать положительное :)))) 12.01.2003 22:46:51, KengaLU
хорошенькие:) только скажу из опыта, мы →
хорошенькие:) только скажу из опыта, мы в пинетках ходить не могем, т.к. подскальзывается она в них на полу. Ходит либо в носочках покупных, на которых на ступнях резиночки налеплены, либо в таптях из дубленой кожи (они не скользят).12.01.2003 18:40:35, Юлька-зеленая
А знаешь что я делала? Вырезала подошву из старых коврикоа для иышки, с которых верхний матерчатый слой содрался. И пришивала их к пинеткам! :)12.01.2003 21:25:27, Anile
Как дела, Зелененький? Как дочка? :)12.01.2003 18:49:36, Пароходик
все нормально! Смешная ужасно:) как вы?13.01.2003 19:15:12, Юлька-зеленая
ой, это ж вы наверное для совсем малышек?:)) которые не ходят? ну тогда другое дело... хотя нам в таком возрасте они ваще не понадобились:)12.01.2003 18:43:18, Юлька-зеленая
Симпатишные, надо взять на заметку, чтоб →
Симпатишные, надо взять на заметку, чтоб было чем в декрете заняться. 2Anile: Наталья, как дела, а то я редко в конфе появляюсь...12.01.2003 16:26:26, Татьяна76
Привет, Танюш! Дела все по-старому! Но я не теряю надежды! Тань, а мэйлы ты чаще проверяешь? Хотела с тобой поговорить по поводу последствий Депо-проверы....12.01.2003 21:33:49, Anile
ой:)))какие симпампуленьки:))как жаль, что на взрослых таких нету...12.01.2003 14:40:21, Утка
:))) Комнатные тапочки с рюшечками? :)))12.01.2003 14:52:56, Anile
:))не, я именно такие хочу...с ленточками на мой 39 размер:))12.01.2003 14:54:50, Утка
Ой, умора:))))) Нелька, ты себя сама представляешь в таких пинеточках? :)))12.01.2003 15:00:48, ИринаМ
ну дык...конечно: у меня фантазия-то богатая:))шикарные тапки на уткины лапки:))12.01.2003 15:03:33, Утка
Ну так в чем дело? Свяжи! Представляешь как это будет оригинально? :)))12.01.2003 14:58:51, Anile
представляю...мне нужно точный расчет петель: кто займется? а-то я -вязальщица вроде со стажем, но мне нужна точная схема:))12.01.2003 15:04:16, Утка
Ну это надо образец связать и замерить! :)))12.01.2003 15:09:38, Anile
не умею...представляешь? есть у меня пряжа, не знаю, зачем я ее купила...но теперь я не знаю, что из нее связать: перерыла весь инет, все журналы, которые были мне доступны: нигде нету модели из похожей пряжи. Так и пылится:(( 12.01.2003 15:12:16, Утка
А что за пряжа? Такая осебенная?12.01.2003 21:31:56, Anile
да нет... темно-серая...с мохером немного12.01.2003 22:06:42, Утка
Ну тогда бы я связала что-нибудь простое и большое! :) На пушистых нитках обычно узоры плохо видны. Я себе вязала, правда из чистого мохера, просто резинкой 4 х 4. Получилось замечательно! Только колется. :(((12.01.2003 22:23:08, Anile
я вот и чувствую, что что-то простое, а выкройки найти не могу подходящей. Ты права, узоры плохо видны на ней...буду думать:))13.01.2003 09:48:04, Утка
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!