Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех поздравляю!

Девочки! Долго не писала, так как только быстро просматривала конфу, на работе инета нет... Но сегодня..! Оказывается столько хороших новостей и столько полосатиков! Поздравляю всех!!! Здоровенького роста вашим малышикам в пузиках!!!! И всем удачи в Новом году в зачатии!! УРА!!!! Уточка, я держу кулачки крепко-крепко.
12.01.2003 12:19:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
спасибо, надеюсь, что твои кулачки мне помогут:)) 12.01.2003 13:10:00, Утка
Anile
off: Привет! Смотрела вчера фотки у Марии в альбоме и тебя не узнала! :)) Ирина мне говорит: "Ты что, Утку не узнала?" А я говорю: "А разве она не блондинка?" Потом я скопировала картинку в PaintShopPro, сделала посветлее и увидела, что это и правда блондинка-Утка! :))) 12.01.2003 13:54:03, Anile
Утка
:)) я уже не болндинка: я покрасилась в какой-то красновато-медный оттенок,но он уже смывается...я хочу , чтобы за время беременности волосы свои натуральные отрастить:))они у меня темно-каштановые 12.01.2003 14:39:04, Утка
Нель, когда это ты уже успела покраситься? :)) Во даешь:)) 12.01.2003 14:59:01, ИринаМ
Утка
а ты меня на Опарина не видела, что ли? ой, я же в берете была, даже Мария меня у Демидова на смех подняла, что я так спешила, что даже в шапке на УЗИ пришла:)) 12.01.2003 15:05:14, Утка
во-во:))), потому я и не заметила твой новый цвет...:) 12.01.2003 17:09:33, ИринаМ
Утка
он скоро смоется совсем:((буду опять блондинкой:)) 12.01.2003 17:33:49, Утка
Anile
Ни за что бы не догадалась!!! Ты так естественно выглядишь блондинкой, что я ни капли не сомневалась, что это твой естественный цвет!!! :)
Я тоже темно-каштановая в оригинале! Но крашу в светло-каштановый. Мне светлый не пойдет - у меня очень контрасное лицо - мне даже косметикой особо пользоваться не надо. А крашусь исключительно из-за наступающей все больше и больше седины. :( У нас это наследственное. У бабушки и отца еще до 20 лет седина появилась. Брату весной будет 20, у него тоже уже на висках слегка поблескивает, очень заметно потому, что он почти черный! А я - чемпион! У меня в 22 первый седой волос появился. И очень долго он был единственный. :))) А вот у мамы моей в ее 48 меньше седины, чем у меня! :)
12.01.2003 14:50:03, Anile
Утка
а чего: бывает же седина такая...благородная, типа мелирования выглядит...у тебя не такая, что ли? 12.01.2003 14:55:50, Утка
Anile
Ну если б она равномерно! А то на самой макушке и с права на челке. :)) А бабушка моя в свои 72 года красится только потому, что посреди головы от лба до затылка илет черная прядь, а остальное - седое давно. Ну вот что с таким прикажешь делать? :))))) 12.01.2003 14:58:19, Anile
Утка
вырезать черную прядь:)) 12.01.2003 15:05:33, Утка
Anile
А может выбрить седину, а прядь поставить вверх гребешком? Будет такая бабушка-панк! :)))) 12.01.2003 15:11:03, Anile
Утка
или запорожец:))с чубом:))я думаю, радикальнее было бы вырвать с корнем:)) 12.01.2003 15:12:54, Утка
Anile
Так в том-то и дело, что не только чуб! А вдоль всей головы! :)) 12.01.2003 21:34:47, Anile
Утка
а-а:))это очень интересно: тады действительно-панк:)) 12.01.2003 22:07:31, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!