Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Всех поздравляю!
Девочки! Долго не писала, так как только быстро просматривала конфу, на работе инета нет... Но сегодня..! Оказывается столько хороших новостей и столько полосатиков! Поздравляю всех!!! Здоровенького роста вашим малышикам в пузиках!!!! И всем удачи в Новом году в зачатии!! УРА!!!! Уточка, я держу кулачки крепко-крепко.
12.01.2003 12:19:16, Яночкин
15 комментариев

Я тоже темно-каштановая в оригинале! Но крашу в светло-каштановый. Мне светлый не пойдет - у меня очень контрасное лицо - мне даже косметикой особо пользоваться не надо. А крашусь исключительно из-за наступающей все больше и больше седины. :( У нас это наследственное. У бабушки и отца еще до 20 лет седина появилась. Брату весной будет 20, у него тоже уже на висках слегка поблескивает, очень заметно потому, что он почти черный! А я - чемпион! У меня в 22 первый седой волос появился. И очень долго он был единственный. :))) А вот у мамы моей в ее 48 меньше седины, чем у меня! :) 12.01.2003 14:50:03, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.