Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Офф Название конфы

Девочки, помогите! Как избавиться от надписи "конференция по планированию беременности"? При обновлении окна они все время выскакивают. Я сижу спиной к начальнику и иногда просто не слышу когда он ко мне подходит. Ужасно не люблю таких ситуаций и совсем не хочется объяснять что да почему. Может кто-нибудь поделится скретом?
10.01.2003 11:13:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут могут только модераторы помочь. Я стараюсь окно максимально вверх сдвигать, тогда почти не видно. 10.01.2003 15:25:36, Natusik
Эх..... обидно...((( 10.01.2003 12:03:41, Страшилка
Anile
У меня такая же ситуация. Я подтягиваю разделительную горизонтальную полосу максимально вверх, чтоб не было видно названия раздела - "Ждем ребенка", а окно держу все время слегка прокрученным, обновляю только когда никого вокруг нет! :)) 10.01.2003 11:57:02, Anile
И я стараюсь так делать.... но не всегда успеваю)))) 10.01.2003 12:16:25, Страшилка
Отключите надпись Ждем ребенка (Сервис-Свойства Обозревателя - Дополнительно - Отображать рисунки (убрать галочку)). Все легче жить будет. 10.01.2003 12:09:54, Люба Р.
Надпись "ждем ребенка" "сжимается" и при обновлении так и остается (не видно ее), поэтому она как-то сильно и не мешает.... 10.01.2003 12:15:55, Страшилка
Anile
Вот-вот! :) 10.01.2003 12:33:15, Anile
я тебя прекрасно понимаю. но как избавиться от названия - не знаю, видимо не получится. :( Я вот радуюсь, что никто тут на работе кроме меня по-русски не читает и не понимает :) 10.01.2003 11:56:59, лучик
Никак не избавиться. Даже при отключении картинок эта надпись все равно сообщает по секрету всему свету на каком сайте я торчу все дни напролет. Ужасно нервирует это меня. 10.01.2003 11:40:59, Люба Р.
TATI
У меня те же проблемы... 10.01.2003 11:28:34, TATI
Зорька
и мне интересно :)) 10.01.2003 11:17:32, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!