Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я так больше не могу. Вы знает

Девочки, я так больше не могу. Вы знаете, что у моего мужа проблемы...Э...с оргазмом, так скажем. то есть он не кончает. вернее, очень-очень редко. сам объясняет это все усталостью+на этой проблеме у него уже образовалась определенная зацикленность, которая мешает в "процессе". съездили вот с ним отдохнуть, и решили с нового года начать активное планирование. я знаю, что он тоже очень хочет масика. вчера почувствовала если не овуляцию, то по кр.мере, ее приближение, 16-й день все же, и потащила мужа в постель. он даже ужинать не стал, чтоб не уснуть, и все равно опять ничего у него не получилось.решил пойти покушать -отвлечься, но потом лег и сказал, что устал и хочет спать. я снова начала его пилить,что надо пойти к врачу, и вообще, знаете как меня все это достало! я хочу, чтоб у нас все было как у нормальных людей. не говоря уже о том, что пора бэбика зачинать (хотя бы начать пытаться - вдруг не получится сразу!) он разозлился и сказал, что я его уже достала с этими детьми, что он не чувствует себя больным, а просто устал (это уже полгода так продолжается!), и ушел спать в другую комнату. вот. когда-то умная Утка советовала мне не обращать внимания, не пилить его,оставить в покое. я и это пыталась делать. я все уже перепробовала.
может, кто-то сталкивался с подобным (была в конфе одна девушка с похожей проблемой)? что бы это могло быть и что делать? меня это уже так вымотало! у меня тут родилась странная мысль: может, Мария что-то знает об этом и сможет посоветовать что-то?
Псы: с эрекцией все более чем ок, и в туалет ходить ему не больно, так что на простатит вроде не похоже, а больше никаких болезней из этой области я не знаю.
10.01.2003 10:36:43,

42 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
странная мысль у нее родилась :) конечно, мария знает про все - и про
оргазмы у мужчин и про землетрясение в Нурланде.
:))
есть медицинский выход очень простой - инсеминация. сдаете, консервируете,
ждете своей овуляции, приходите не мучая мужа и вообще ничего ему не говоря
в нужные вам дни в лабораторию и получаете дозу. вероятность зачатия
повышается, ибо сперму обрабатывают и пр. заодно перед сдачей автоматически
делается спермограмма и мы наконец узнаем - в порядке или не в порядке. и
успокаиваемся, потому как четко ясно что делать и время не теряется.
этот простой выход надо ему обязательно донести до сознания - что проблем с
зачатием в вашей семье просто нет, что если будет долго не получаться из-за
того, что у него такая тяжелая работа (!!! вы поддаетесь его объяснению, не
спорите и не пытаетесь доказать ему что не работа плохая, а он), от все
очень легко решается, так что ты, милый не волнуйся, и не думай ни о чем
хочешь - давай, не хочешь - давай просто мне удовольствие доставь, а? потому
чот я не устала. а ребенка сделаем потом вот так, это номрально, сейчас
очень многие так делают - тем более я сама не знаю точно, когда у меня
овуляция (типа того :)), мне надо узи делать, придется подстраиваться -ну
зачем это нам с тобой нужно, я не хочу по часам, я хочу просто тебя любить.
все. это вдалбливаете себе и ему в мозги. ключевая фраза в том, чот проблем
с зачатием действительно нет. это правда и в это соответственно все и должны
поверить, потому что это правда. тогда отпустит эта тревога.
след. ваша проблема - проблема с сексом, ибо раз в три месяца или когда там,
я не очень поняла - это вас не устраивает просто потому что вы хотите чаще.
и вот тут вы уже на него наседаете и требуете - потому чот это уже вы не его
заставляете доказывать что он может, а просот настаиваете на своем оргазме.
эот правильно, это заводит, это отвлекает от планирования к сексу, это то
что находит отклик у любого мужчины. вы пристаете к нему и трбуете
удовлетворения своего - так как вам хочется, а не так чтоб его сперму
получить куда надо. эот очень серьезно для него - это гора с плеч, это
сознанеие что он нужен, что без него никак, и прочее прочее прочее, ему
приятно что вам приятно, что вам приятно из-а него, всем приятно и все
счастливы. это и только это его заводит и все получается чаще, быстрее и
результативнее, но даже если и не результативнее, то вам все равно ибо вы
знаете что захотели - пошли и инсеминировались - и кстати можете не тянуть а
делать это каждый месяц параллельно с нормализацией половой жизни.
повторяюсь, что вы требуете от него только своих оргазмов, а не его -
устал - и не надо, удовлетвори меня как-нибудь по-другому и спи на здоровье.
чтобы до него дошло что вы не охотитесь за его спермой, чтобы это прочно
закрепилось и сняло тот долгий блок, коорый вы создали до сих пор, именно
охотясь за ней.
чтобы все эот было искренне, надо самой понять, что так се оно и есть. надо
самой не видеть проблемы в этом, потому что есть легкий выход.
вот что я думаю про ваш случай.
когда не так все запущено, помогает откровенный разговор. но вам нужно
именно так - поддаться его позиции и никуда не тянуть. и сперму сдавать не
для того чтоб его экзаменовать на мужественность, а просто чтоб запастись на
будущее для ваших овуляций, потому что вы, бездельница такая, не устаете на
своей работе, поэтому вам нужно чаще чем ему, вот вы себе и придумали выход,
а он так и быть, снисходительно вам пойдет навстречу.
ферштейн?
и особенно если он дойдет-таки до сексопатолога, который конечно скажет ему
что надо лечиться, и тп, т.е. озвучит имеющуюся проблему - тем более надо
всю эту программу реализовывать, чтоб вы оба поняли наконец, что вы друг для
друга существуете сами по себе, а не как доноры половых клеток. а проблема с
детьми - отдельная, и она решится технически, когда вы решите.
только нельзя оставлять его спать на полгода, оставлять в покое - с детьми -
да, а с сексом - нет. это как и все - усл. рефлекс - чем чаще делаешь, тем
чаще хочется (в опред. рамках), а не делаешь - так через месяцы вроде и не
надо - приспособление. так что тормошить и соблазнять! но для себя.
именно так.
и по поводу терминов. это нарушение эякуляции - такой же признак простатита,
как и нарушение эрекции. мы все нервничаем. у кого-то от нервов инфаркт, у
кого-от язва, у кого-то эректильная/эякуляторная дисфункция. почему? потому
что слабое место у вех разное. потому что предрасполагающий момент должен
быть. если сдала эта сфера, значит в ней именно предрасполагающий момент,
например, простатит... а проявился конечно при нагрузке - полгода назад...
конечно от нервов - все от нервов, это известно.
простатит у нег есть 100% хотя бы потому что редко. застойный простатит уже
как следствие всего этого безобразия.
но все это разные вещи. секс, лечение простатита и зачатие - должны быть
поделены на три разные проблемы и решаться в порядке важности и не в одной
куче, а по очереди. тогда станет ясна необходимость лечения одного для
достижения другой цели и пр... а так все неясно, непонятно как связано одно
с другим и почему это он должен идти к врачу, когда он просто устал - а
дети - при чем тут дети - ему это и не надо, а беспокоит его - ничего не
беспокоит - и злоба на вас, что вы его мучаете - и замкнутый круг. разорвите
круг и поставьте три маленькие, соврешенно легко разрешимые проблемки и при
решении одной не думайте о других. сами не думайте. не надо думать что они
глупее нас и что их можно обмануть, приворившись что вы не думаете. все
написано у нас на лицах - когда мы хотим Его, а когда - Ребенка.
и не пишите мне что это одно и то же :)) иначе зачем вы все так напряженно
высчитываете овуляцию и начинаете психовать, что вот оно - время Ч, а еще
неизвестно, насколько он будет дома и в состоянии именно в нужный вам день.
а случится это только в гармонии, когда действительно будет одно и то же.
что-то меня разнесло опять на статью :))
10.01.2003 17:13:45, MariaMM
ох, спасибо!
охота за спермой - это да...сама себя ловлю на том.
с простатитом - огорчили жутко. я все же надеялась, что это чисто сексуальное расстройство. неужто придется к сексопатологу идти? а потом к урологу??? да он же с ума сойдет от страха! и я вместе с ним:(
10.01.2003 22:01:02, вы знаете мою проблему
опять в одну кучу все кидает. разбирайтесь по-порядку. с простатитом в последнюю очередь, после нормализации половой жизни. застойный простатит лечится регулярным сексом. без всяких урологов. 11.01.2003 00:00:37, MariaMM
ветер
ЗдОрово!! И в корень! :) 10.01.2003 18:18:36, ветер
уже раз пять, наверное, писала (еще под настоящим ником, помню). У начальной стадии развития простатита никаких симптомов подобных болям в паху, при мочеиспускании и тд не наблюдается. Мужчина просто не замечает присутствия оной болезни. Сказывается это только на половой жизни, а именно на том, о чем вы писали в самом начале вашего постинга. Я все же со своей стороны настояла бы проконсультироваться у уролога. Это больше, скажем, вашему мужу, чем, собственно вам самой. Ну а по большому счету - обоим. 10.01.2003 14:45:03, пока неважно
не верю, что это простатит! Я читала о простатите, что это такое. Там проблемы с эрекцией! А тут с эрекцией проблем нет. 10.01.2003 15:11:15, та же проблема...
Зорька
это уже запущенная форма простатита :(
А начинается он почти безсимптомно!
10.01.2003 15:39:25, Зорька
Брендан
Это хорошо, что не веришь. Я бы сказала, что гадание на кофейной гуще - не выход. Есть вопрос, надо решать, есть сомнения - надо рассеивать. Ты же сказала, что муж верит, что забеременеешь в этом году. Вы просто вне всякого планирования, усталости и времени вообще пытались поговорить, что делать, какое его видение? Может он считает, что шанс забеременеть - поти 100%, посему раз в три месяца - реальный шанс. Поговорить Вам надо, услышать друг друга, но только спокойно. Для этого надо захотеть понять точку зрения другого, а услышать не только свою. А потом уже решать. Результатов может быть много, муж и сам мо;ет придти к решению сдать спермограмму хотя бы. Или начать обследоваться или ты поймешь, что с ним. Хуже всего - сомнения, вот и убирай этих тараканов из головы. Удачи! 10.01.2003 15:21:07, Брендан
представляешь, каким мучением будет сдать эту спермограмму!
а по поводу врача - я его туда и гоню, чтобы самой успокоиться и понять наконец, есть простатит или нет.
10.01.2003 22:03:53, вы знаете мою проблему
Ой, не надо бы вам из-за этого ссориться. Мне кажется, что масика вы сделаете, ну пусть на год раньше или позже, а вот ссориться из-за того, что он не кончает - так можно вообще все загубить.

Дайте ему отдохнуть. В моральном смысле. То есть не обращайте внимание на то, кончил или нет. И потихонечку пробуйте разные варианты. Мышцами влагалища поработать, прервать занятия сексом, когда он морально готов это сделать, а через некоторое время вернуться опять - может быть, поможет? Стимулировать область половых органов когда он близок к завершению. Или тушкой или чучелом перенести секс на утро. Говорят, концентрация половых гормонов утром выше. Возбуждение должно по идее быть сильнее и оргазм ближе. Потихоньку сделаете выводы, что вам помогает и что нет. Если у вас будет набор ну хоть каких-нибудь помогающих приемчиков, будет гораздо легче подгадать удачный секс к овуляции.

У меня был знакомый с аналогичной проблемой. Ни он, ни жена большой неприятностью это не считали, и масик у них был. К врачу не ходили и занимались сексом как попало. :) Тот мужчина вообще был о себе довольно большого мнения. Согласись, для мужика это хорошо - быть уверенным в себе. Даже если он иногда не кончает.
10.01.2003 12:43:38, Stella Polaris
так он вообще раз в три месяца примерно. мне кажется, это редко:( 10.01.2003 12:55:53, вы мою проблему знаете
Приветик! Это я, у которой похожая проблема с мужем (ты меня знаешь). Сама в той же ситуации, что и ты :( Надоело, достало, уже скоро к сексу вообще интерес пропадёт :((( А раньше (до мужа было несколько мужчин, один из них постоянный года три) такого и близко не было! А теперь я уже замечаю, что не хочу даже секса с мужем почти :((( Только для делания ребёнка. Но это ведь ненормально!!! Мне ведь только 25 лет!!! :( Муж не считает, что у него что-то не так. К врачу... - глухой номер. Вот думаю (уже столько передумала, что не знаю, что и думать) -может мышцы влагалища разработать? Может ему нехватает трения? Боже, я уже не знаю, что и думать. Надо пробовать, может что и получится... А ты пиши на мейл, если есть время и желание. Удачи! 10.01.2003 12:08:45, та же проблема...
привет! как делишки в остальном? мой вроде собрался в врачу всерьез, даже спросил,куда ехать территориально.прогресс... 10.01.2003 12:57:15, вы мою проблему знаете
действительно прогресс! молодец! всё жеб даже если и всё в полнейшем порадке с медицинской точки зрения, то для душевного успокоения лучше к врачу сходить.
В остальном делишки нормально, очередные менсес пришли :( Но этого и следовало ожидать. Но я духом не падаю (нельзя, а то так вообще разругаться можно :( а там уже и не до ребёнка будет...)
10.01.2003 13:08:59, та же проблема...
вот мы почти уже и разругались. может, пока до развода не дошло, но мне в голову уже лезет всякий бред типа завести любовника, а потом от него тайком залатеть...чушь, конечно, но повод для этой чуши есть, вот что плохо.:(
притом он сам говорит о детях часто, говорит, что обязательно родим в этом году, прямо так загорелся...и ведь сказать кому, что это у него проблемы, а не у меня - не поверят ведь! кроме тебя, никого с такой проблемой больше не знаю
10.01.2003 13:17:59, вы мою проблему знаете
ветер
Пусик, милый, что хочешь делай, но от этого "бреда в голове" избавляйся!! Видишь, он сам о детях говорит, значит, хочет все-таки. Так доверься ему. просто люби его и все, и доверяй его действиям. Раз он сам заводит такие разговоры, значит, в душЕ он уже согласился пойти к врачу! Просто помоги ему, ведь это не легко психологически - признать, что у него проблемы в сексуальной сфере. Мария очень-очень правильно написала. Заставь его удовлетворять тебя, а потом, когда он сам увидит, что не справляется, он и поймет, что без консультации врача тут не обойтись :)) В общем, действия должны быть направлены на то, чтобы он сам, _добровольно_ стал делать то, что нужно _тебе_. Сначала трудно, но плоды этого труда крайне аппетитны, мням ;))) 10.01.2003 18:25:30, ветер
и я кроме тебя никого с подобным не знаю. А вообще, даже если и есть в моём окружении такие, то кто ж скажет? Это тут нам легко, мы же по большому счёту анонимно. А лично таким люди делиться не хотят, я думаю.
Нет, про любовника ты эти мысли брось! Сама потом себя казнить будешь если не дай Бог что! Это же радость иметь ребёнка от любимого человека, от мужа! А если вдруг у мужа бы потом подозрения возникли и он сделал бы тест на определение отцовства и что тогда? Нет, ты про такое и не думай. Лучше чуть позже от любимого мужа. Чем вот так вот просто лишь бы скорее. Я сама ребёночка очень хочу, чем скорее, но приходится ждать. Да вот ещё муж из-за всего этого и другого, что приложилось (ссор, в смысле) уже и сам хочет с ребёнком дело пока отложить :(
Давай просто надеятся на лучшее, стараться не соорится ни по какому поводу в семье (сложно... знаю сама...) и что... и верить И делать всё возможное. Мне уже и самой это всё поперёк горла... :( давай надеятся и верить вместе
10.01.2003 13:32:24, та же проблема...
ветер
Кстати, у тебя как раз может быть совсме в другом проблема - именно в физиологии.. А у Натальиного мужа, насколько я поняла, проблемы с, хм, "кончанием", начались, когда речь плотно зашла о ребенке. Ведь Пуся пишет, что это полгода продолжается, но общаются-то они не полгода..

Меня это насторожило: полгода проблемы, и именно с моменты начала активного планирования. Бывают, конечно, совпадения в этом мире, и могло так совпасть, что как раз полгода назад у мужа что-то в физиологическом плане стряслось - нельзя исключать. Но я проблему вижу в другом, и связь более очевидна с его внутренними проблемами. Может, он хочет ребенка, но не сейчас, а вообще - через годик-два, а сейчас просто уступил просьбам супруги, но свое-то нежелание не уберешь, даже если и делаешь что-то ради любимой. Вот у него и начались проблемы с некончанием.

Я по своему мужу знаю: если ждать, что он "отстреляется" (бывает, я спать хочу или устала - хочется, чтобы побыстрее секс происходил), то его как заклинивает, и получается, что он дольше обычного не кончает (потому что чувствует интуитивно дискомфорт и ожидание с моей стороны). А если уж сказать ему, что, мол, ты двавай-ка побыстрее, то может и вообще "сдуться" (пардон). Но у нас такое сдутие не чаще раза в год наблюдается - я все же с пониманием отношусь к его чувствам, а если бы я каждый раз, когда у него такое происходит, потом это же и обсуждала с ним, то он бы от меня шарахаться начал, и секс у нас стал бы редким и из-под палки.

Мой муж, конечно, не пример, но просто у него очень ярко выраженное отсутствие проблем :) в сексуальной сфере :)). Так вот, поди ж ты, как только голова включается (от психологического давления с моей стороны), сразу небольшие сбои возникают.
10.01.2003 12:36:07, ветер
Ленок, могу только позавидовать:)
сама я впервые с такой проблемой столкнулась. не могу я сказать, что это началось точно сразу после начала планирования. как ни странно звучит, это началось перед свадьбой, когда мы были в замотке-запарке, он действительно очень уставал. а потом, видимо, я слишком много внимания уделяла этой проблеме и у него в голове начали мысли накапливаться, как снежный ком, о том, что у него такая вот большая ПРОБЛЕМИЩА. и теперь эти мысли конкретно ему мешают. плюс добавились разоворы о планировании - и вот результат. притом, когда проблема только появилась, я заметила, что стоит ему расслабиться, или неожиданно начать секс, или новую позу какую-то придумать - в таких случаях все было ок. а теперь и это не помогает:(
10.01.2003 13:04:39, Пуся
ветер
Пусь, имхо, от головы идет проблема. Не стОило вчера (и не стоит вообще) пилить мужа сразу после неудачи! Ты же у него выработала банально негативную реакцию на любые секс. действия с тобой. Скажи, что значит "ты пыталась оставить его в покое"?

Ведь не может просто так бросаться фраза, что ты его "достала с этими детьми"! Значит, не молчала ты, как нам говоришь, а постоянно давала понять, что ждешь чего-то от него.. А не надо ждать, надо на время _реально_ забыть о детях и проблеме.

Мой совет и был вообще не только не заводить разговоров о детях, а самой перестать о них думать хотя бы с полгодика.

Поскольку ты не можешь нащупать правильный вариант действий с собственным супругом, то теперь я посоветую ТЕБЕ обратиться за помощью к психологу. Потому что у вас с мужем совершенно очевидные (для меня, во всяком случае) проблемы семейных отношений - в отношениях вообще. И если дальше так пойдет, то семья может распасться. Т.е. фактически вы будете вместе, но душевная близость может уйти. Вот это действие мужа - сказал, что "достала" и ушел в другую комнату спать - уже даже не звоночек, а целый колокол, сигналящий "мне плохо", "я это слышать/видеть не хочу". Уже не с мужем надо что-то делать, а с семьей. И в первую очередь восстановить душевные отношения, чтобы не было подобных демонстраций, а уже потом заводить разговоры о детях. Сначала - здоровый климат в семье, потом - дети.

Это мое мнение. И мой совет из серии экстренного избавления от отеков у Оськи. Это экстренная мера, потому как иначе будет только хуже (если ты будешь продолжать в том же духе), но меры принимать надо, и лучше рано, чем поздно.

10.01.2003 10:56:49, ветер
Anile
Лен, а может и правда что-то серьезное? Такое бывает, по-моему, у всех мужчин. Но чтоб вот так вот - постоянно! я сомневаюсь, что все в порядке. ИМХО, к врачу бы не помешало... 10.01.2003 12:39:21, Anile
ветер
Это "постоянно" только полгода назад началось, насколько я поняла. Как раз с того времени, как ребята начали "планировать". Имхо, связь есть.

К врачу можно. Но, думаю, первый вопрос его будет: а Вы вообще оргазма достигаете - если руками или еще как-то похоже? И как? Что он скажет, если попытаться у него узнать? Если окажется, что не получается "кончить" только во время секса с Пусиком (другие женщины не предполагаются, раз у них семья), то проблема, увы, не в физиологии. Ну, не будем гадать :)

Я бы все-таки попыталась улучшить отношения в первую очередь. А потом уже, я просто уверена, муж бы спокойно уговорился на поход к врачу. А при таких отношениях, как сейчас :(, он будет только сопротивляться :((
10.01.2003 12:59:59, ветер
Зорька
Ой, Ленка, какая ты молодец! Ты не в том месте работаешь :)) Скольким бы людям ты смогла жизнь поправить!..
Ух, восхищаюсь я тобой :) Молодчинка! 5 баллов!!!
10.01.2003 11:16:48, Зорька
ветер
:) Спасибо!
Ты, между прочим, тоже отлично людям помогаешь :) Ты очень добрая и отзывчивая, а это очень-очень важные качества! :)
10.01.2003 12:37:15, ветер
Зорька
ой, мне всё равно далеко до твоего таланта раскладывать всё по полочкам, разжевывать, и в ротик класть :) Настолько всё доходчиво и четко с психологической точки зрения, что и добавить-то нечего! Никакой самый хороший психолог тебя не переплюнет. Я тебя уверяю! Талант :)
Вобщем - МОЛОДЕЦ!!!
10.01.2003 12:52:28, Зорька
полностью согласна! мне ветерковы ответы хочется распечатывать и на стенку вешать, чтоб каждое утро читать и мозги себе прояснять:) 10.01.2003 13:05:39, Пуся
присоединяюсь :) 10.01.2003 15:35:27, Natusik
и мне тоже 10.01.2003 13:10:55, та же проблема...
А может вам стоит перед этим делом какой-нибудь фильм эротический посмотреть, может тогда он возбудится и все получится:) 10.01.2003 10:53:40, Кари
да он возбуждается...нормально все с этим.просто в процессе,когда он уже "вот-вот" что называется,вдруг будто что-то щелкает и все, он уже как-то успокаивается и кончать не думает. мне кажется, он чем-то грузится в этот момент. над ним, видимо, уже давлеет страх неудачи, как ветерок правильно заметила... 10.01.2003 11:09:13, Пуся
ветер
Пусь, ты на меня не обижайся только, ладно? Может, тебе кажется, что я резко что-то пишу, но мне ужасно жаль будет, если вы не сможете справиться с этой проблемой :( Это очень горько, когда в семье разлад... Я очень хочу, чтобы у вас все наладилось, но для этого, увы, надо потрудиться.

Сейчас ссылку поищу на консультацию психолога он-лайн.
10.01.2003 11:23:35, ветер
пасиба!!!я, знаешь, грешным делом уже о разводе подумываю. и как обидно-то: он любит меня безумно, и я его очень. и все остальное у нас прекрасно! может, мы просто сексуально несовместимы?он говорит, что с другими тоже был "долгим", но все-таки кончал нормально...неужели я его так накрутила? какой кошмар... 10.01.2003 13:11:08, вы мою проблему знаете
Зорька
да ты сама лучше любого психолога :)) Чес слово 10.01.2003 11:24:59, Зорька
А может вам побольше перерывы между сексом делать? Ну к примеру дней 5-7 не заниматься, а потом как перед овуляцией займетесь, так все и получится:)))
Я вот тоже с ветерком согласна, что не надо мужа пилить, если устал пусть отдыхает, может утром смогет:)))
10.01.2003 11:16:01, Кари
и утром пробовали, и так, и вяк, разве что на голове не пытались. и оральный секс на него тоже не действует - приятно, не более того. а насчет частоты - знаешь, мы итак раз-два в месяц в лучшем случае...у меня ж еще молочница постоянно...:(((ж...а, вообщем. 10.01.2003 13:13:01, Пуся
ветер
Смогет-смогет!.. Особенно, если сказать ему что-то типа "ах ты мой ненаглядный, я прям так по тебе (ему, ... - нужное подставить :) соскучилась, и так тебя хочу!" Короче, дать ему понять, что какой ребенок - сексу давай!! :))))

Смех-смехом, а ведь по сути всего-то этими словами даешь ему понять ЕГО значимость для тебя как мужчины, а не как производителя. А для мужчин это очень важно - чувствовать себя нужными и любимыми, что бы они не говорили.. :)
10.01.2003 12:41:24, ветер
и так пыталась пару месяцев. лаской и нежностью, и кого только не изображала из себя! уже не работает. 10.01.2003 13:13:55, Пуся
ветер
:( 10.01.2003 18:10:04, ветер
Anile
Как в анегдоте про эстонцев? Новый год чаще, чем секс? :))))) 10.01.2003 12:40:52, Anile
угу. не, такой "неполноценный", конечно, чаще.и обидно, что у меня-то все ок, я наоборот, "быстрая". мне много не надо:) 10.01.2003 13:14:48, вы мою проблему знаете
А на отдыхе он же не утавал, как у него дела дыли там?? Может вам лучше утром после сна этим заниматься он как раз отдохнет , может в субботу выспитесь сегодня и завтра встанете не спеш нчни к нему приствать как нить не стандртно не как обычно.. А может киношку какую-нить посмотреть или журнальчик интересный :-))) 10.01.2003 10:49:03, Galina
Галинк, тогда, летом, это все тока начиналось. если правда медицинская причина, то сейчас значит просто все усугубилось 10.01.2003 22:07:41, вы мою проблему знаете

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!