Ну почему? У меня сахар повышенный!!! Только что позвонили,теперь надо идти на 3х часовой тест и ,блин,тоже ведь будет повышенный. Ну я же питаюсь нормально! Что со мной неправильно?
И еще страховка-козлы,нельзя мне менять госпиталь теперь,хотя до этого говорили,что можно. Накрылся мой Birthing Center,придется идти в 2х местную. Хныыыыыык
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
они же эту фигню не лечат. будешь тесты каждый день сдавать. но ведь это не лечится или я ошибаюсь. А если забить на все, то чем это грозит? просветите с медицинской точки зрения
10.01.2003 00:33:25, стрелка
Не лечат. Буду пальчик колоть по 5 раз в день и получать результаты хорошие-у меня уже так было. Грозит крупным ребенком и непорядком с сахаром у детки
10.01.2003 00:48:13, OlyaMT
Ольга, ничего медицинского сказать не могу. Буду крепко за тебя держать кулачки.
Тут у одной подруги на работе сестра старшая и в первую и во вторую беременность с этим мучалась, после оба раза проходило!!! Так что будем надеется на хорошее. 10.01.2003 00:57:05, Free Bird
Катюшк, у меня у менеджера у жены во время беременности развился диабет. дочке уже 11 лет. с дочкой всё ок, а жена до сих пор на инсулине. каждый день колит его. поэтому надо быть осторожной. может пройти, а может и остаться.
10.01.2003 00:40:00, KengaLU

Тут у одной подруги на работе сестра старшая и в первую и во вторую беременность с этим мучалась, после оба раза проходило!!! Так что будем надеется на хорошее. 10.01.2003 00:57:05, Free Bird
Это просто может иногда проявляться на фоне беременности... Только я вот не знаю, проходит потом или нет.
И до анализа, по-моему, есть можно было... нельзя было есть в течении часа, пока эта жидкость в тебе действовала.. или я вообще о чем-то другом говорю? 10.01.2003 00:37:28, Sparkle
И до анализа, по-моему, есть можно было... нельзя было есть в течении часа, пока эта жидкость в тебе действовала.. или я вообще о чем-то другом говорю? 10.01.2003 00:37:28, Sparkle
не пужай - временным диабетом, тока во время берем-ти, кажись.. оля, если я не ошибаюсь, у тебя и с 1-ы берем. так было?? ведь прошло, так??
10.01.2003 00:37:13, katushka

надо же..:(
10.01.2003 00:42:34, katushka
олик, спокойненько... мне говорили, что ошибочные рез-ты очень часты. неправильный reading, так сказать.
ты все делала по инструкции, ну не ела до етого, выдержала время, т.д.? 10.01.2003 00:32:36, katushka
ты все делала по инструкции, ну не ела до етого, выдержала время, т.д.? 10.01.2003 00:32:36, katushka

я перед этим тестом 5 дней жрала кусок мяса и листья и кусок рыбы и листья. Озверела, была голодная и злая как собака. Но тест прошел хорошо. попробуй и ты так.
10.01.2003 01:09:16, стрелка

Там ужас! как я поняла-(Some practitioners suggest eating a high carbohydrate diet for a few days before the exam, but it's not clear whether this makes any difference.)-они и xотят,чтобы я питалась одними сладостями 3 дня! Я не буду 10.01.2003 01:16:51, OlyaMT

А про двухместную.... а если доплатить то дорого? или даже с доплатой нельзя? у меня на примете два госпиталя. в одном все палаты двухместные, а в другом все одноместные. но почему-то все мои знакомые в двухместном рожают. говорят, что там места больше в палате и очень часто палаты пустые и так получается, что одна лежишь в двухместной палате. а твой госпиталь сильно забитый? 10.01.2003 00:13:41, KengaLU

Я вот тоже жду этого результата.. сдала 31 декабря, но пока не звонили.. позвоню сама им завтра. Это когда водички специальной выпить давали и час погулять? И что они советуют делать?
10.01.2003 00:11:54, Sparkle
Что советуют-идти теперь на 3х-часовой тест. Это с утра надо делать,ничего не есть перед этим,3 дня на спец.диете до этого,пить водичку эту и потом 3 раза через каждый час сдавать. Если опять будут ненормальные результаты,то к диетологу,который ничего нового не расскажет. Ой,как мне обидно!
10.01.2003 00:54:55, OlyaMT
Катюшк, а тест на синдром Дауна делаюt всем поголовно? мне почему-то казалось, что по желанию и/или подозрениям каким то. И ещё мне кажется, что я где-то читала, что это сложный тест и что он может привести к выкидышу. это правда, что такой риск есть или просто страшилки? а ты почему этот тест делала? по собственному желанию, на всякий пожарный?
10.01.2003 00:43:32, KengaLU

если не звонят - xороший знак! не расстраивайтесь. мне тоже не звонили, говорили, что если что, то свяжутся со мной в течение 2-3 дней.
10.01.2003 00:30:13, katushka
Мне просто кажется, что они эти анализы проверяют неделями... поэтому и не позвонили пока.. завтра я им сама о себе напомню, спокойнее будет
10.01.2003 00:34:49, Sparkle
ну и правильно, позвони, чтоб уж спокойнее. я им так звонила после тестов на дауна синдром, звонила пока не успокоили..
10.01.2003 00:39:35, katushka
И я тоже.. Да еще когда я звонила после этого Даун теста, у меня аж руки тряслись, когда я номер набирала... Неуютно так.... Но все было ок, слава Богу
10.01.2003 00:56:49, Sparkle

Сложный, которым может привести к чему-то, делают только после 35 лет, если первый тест (кровь) показал не совсем хорошие результаты.. Тогда берут пробу околоплодных вод и по ним определяют результат 100%. А чтобы их добыть, прокалывают иголкой все на свете через живот, до самых вод.
10.01.2003 00:59:13, Sparkle
там какой -то сложный тест, не только на дауна, но и на другие бяки.. от него можно отказаться, сам тест по-моему не влияет на baby, просто кровь берут. а вот если тест показал какую-то фигню, то уже дальше делают тесты , не буду врать , не знаю как они для baby.
10.01.2003 00:48:29, katushka
Из моего опыта.
12 неделя узи - смотрят Дауна. 20 неделя узи- смотрят Дауна. ДО 20 недели тройной(теперь четверной)тест крови-смотрят Дауна. Если один из тестов нехорош,если ты старше 35, если ты шибанутая на голову и хочешь спасть как сурок - делают генетический тест. его можно делать до 22-23 недели. Прокалывают пузырь и берут околоплодные воды. Тест опасненький- зато скажет про Дауна и другие возможные генетические гадости + пол ребенка 100%
Ушла домой. До завтра 10.01.2003 01:05:02, стрелка
12 неделя узи - смотрят Дауна. 20 неделя узи- смотрят Дауна. ДО 20 недели тройной(теперь четверной)тест крови-смотрят Дауна. Если один из тестов нехорош,если ты старше 35, если ты шибанутая на голову и хочешь спасть как сурок - делают генетический тест. его можно делать до 22-23 недели. Прокалывают пузырь и берут околоплодные воды. Тест опасненький- зато скажет про Дауна и другие возможные генетические гадости + пол ребенка 100%
Ушла домой. До завтра 10.01.2003 01:05:02, стрелка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.