Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фотки собакина-ангела
Ну, налетай! Немного Брендана -ангела и деда Мороза или Санты, кому что по душе, а еще мы с индейкой и моей племяшкой Машей (чего-то популярное имя в России стало:)) и моей любимой бабушкой.
08.01.2003 22:05:52, Брендан
25 комментариев

ОФФ: Наташ, не забыла про мою просьбу, про телефончик? 09.01.2003 08:35:53, Утка
Ну и как можно работать когда ТАКИЕ собакины выставлены. Чмоки,чмоки,чмоки.
08.01.2003 23:14:22, strelka
Ой, спасибо Стрелкин, а я никак с работы не уйду. Сейчас уже улетучиваюсь. Успешного окончания рабочего дня!
08.01.2003 23:16:16, Брендан

Признаться честно, - не очень люблю домашних животных (собак, кошек), в основном, мелких - цыплят там... птичек всяких :-) Но от твоего красавца Брендана, глаз не отвести просто - это действительно, самая красивенькая, которых довелось видеть в жизни :-) Даже самой захотелось такого же :-) Правда, жаль, что только по фоткам...
:-)
И индейка просто суперская... 08.01.2003 22:50:45, пока неважно
Спасибо, а ты тоже на другом континенте? А то можно было бы и личное знакомство устроить :))
08.01.2003 23:18:10, Брендан
:-)
И индейка просто суперская... 08.01.2003 22:50:45, пока неважно

я то на этом континенте... да только все равно, боюсь, встретиться в ближайшее время не удастся... - далековато :-) Континент-то у нас большой!
08.01.2003 23:27:09, пока неважно
красавец!! а взгляд-то какой! :) точно чемпион.
08.01.2003 22:42:18, katushka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.