Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)
Только что коллега сообщила, что беременна - двойня! Детей у неё нет. Вот радость то! Завидую, конечно, белой завистью, да и рада за неё, ей уже 39 лет. И надеюсь и молюсь, что и сама скоро увижу две полосочки. Вот.
08.01.2003 14:05:33, лучик
12 комментариев
если со зрением проблем нет, то и шанса не увидеть полосочек тоже нет.
8-)))))))))))))) 08.01.2003 17:08:37, стрелка
8-)))))))))))))) 08.01.2003 17:08:37, стрелка
"когда" будет в этом году, зря мы тут беременные опыляем что-ли. Миссия у нас такая "Все желающие станут беременными в 2003 году" Год уже начался урожайно...
А те кто не желают,но в конфу заходят, уж пусть не взыщат если что 8-)))) 08.01.2003 17:44:14, стрелка
А те кто не желают,но в конфу заходят, уж пусть не взыщат если что 8-)))) 08.01.2003 17:44:14, стрелка

Да я не завидую, что ты :) Я же написала, что БЕЛОЙ завистью (ну может надо было иначе выразится) :) Я действительно рада за неё. Она уже давно ребёночка хотела, да и возраст её поджимал. Я её от всей души поздравила.
А насчёт себя... вроде как месячные начались, чуть мазня... Ну что ж, надежду я не теряю!!! Верю, что скоро ополосачюсь! :) 08.01.2003 14:18:12, лучик
А насчёт себя... вроде как месячные начались, чуть мазня... Ну что ж, надежду я не теряю!!! Верю, что скоро ополосачюсь! :) 08.01.2003 14:18:12, лучик
не, пока не делала. подожду, посмотрю, перейдёт ли мазня в менсес. а я на этот месяц как-то надеялась
08.01.2003 14:25:23, лучик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.