привет, девочки! как же я по всем соскучилась! читаю конфу: сколько же хороших новостей! я вот сегодня не вышла на работу после праздников - простыла, катаясь на лыжах.начальство по телефону было недовольно. ну и фиг с ним...
я и не знаю, чем вас порадовать. нечем, как обычно:( я тут усиленно занялась своей молочницей, сдала посев на чувствительность. оказалась, что мне может помочь только дифлюкан.выпила аж 4 таблетки подряд (так врач велела) и...никакого эффекта. я плюнула на все это. видимо, мне уже ничего не поможет, если уж это не помогло:(
у мужа тоже все по-старому. жалуется, что в "процессе" у него нога болит (старая травма), и это мешает. опасных дней в этом месяце тока два-три осталось, овуляция будет вот-вот. может, подержите за меня кулачки по старой памяти?
и все-таки, как я рада снова быть с вами!!!
псы: а Оська где? я ей СМС послала третьего - до сих пор от нее вестей нету. волнуюсь
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет!
Держу за тебя кулачки! Обязательно должно получиться!
Ты главное, выздоравливай и больше не простужайся! А начальство на то и есть начальство, чтоб быть недовольным, работа у него такая:)
Лыжи! Как и я хочу! Дожить бы до выходных, а там и мы может покатаемся... 08.01.2003 12:22:02, Kuzja
Держу за тебя кулачки! Обязательно должно получиться!
Ты главное, выздоравливай и больше не простужайся! А начальство на то и есть начальство, чтоб быть недовольным, работа у него такая:)
Лыжи! Как и я хочу! Дожить бы до выходных, а там и мы может покатаемся... 08.01.2003 12:22:02, Kuzja
а вы куда поедете кататься?
Ириш, извини за бестактный вопрос: а тебе разве еще нельзя планировать? ты ж вроде давно свою бяку прижгла? 08.01.2003 17:22:20, Пуся
Ириш, извини за бестактный вопрос: а тебе разве еще нельзя планировать? ты ж вроде давно свою бяку прижгла? 08.01.2003 17:22:20, Пуся
А куда поедем кататься, пока тяжело сказать.. Когда выбор большой, то тоже сложно:)
Просто мы сейчас живем в Германии, Австрия близко, вот туда наверное.... 08.01.2003 17:42:21, Kuzja
Просто мы сейчас живем в Германии, Австрия близко, вот туда наверное.... 08.01.2003 17:42:21, Kuzja
и правда. какая разница? надеюсь, Кузе ничего не прижигали и не будут:0 ну а ИринкеМ - всего самого доброго (это я к ней обращалась:)
08.01.2003 19:56:59, Пуся
Привет! Ты давай-ка выздоравливай!
Кулачки, конечно, подержим!!!
У Оськи все по-прежнему. Она дома. 08.01.2003 12:21:35, ИринаМ
Кулачки, конечно, подержим!!!
У Оськи все по-прежнему. Она дома. 08.01.2003 12:21:35, ИринаМ
Привет-привет! Кулачки уже держу. Надеюсь помогут. Кстати, как у тебя на работе дела? Я помню была довольно жаркая полемика уходить/не уходить, а потом ты вроде пропала (или я чего пропустила). И гони ты свою молочницу, надо же прицепилась!
08.01.2003 12:18:02, Elva
спасибо за поддержку! на работе вроде пока остаюсь. набираюсь опыта, в последние два месяца были хорошие премии...как поду маю -снова что-то искать, по собеседованиям ходить. здесь мне готовы с диссером идти навстречу, а там неизвестно что будет... хотя, когда я отдыхала после НГ, у меня вообще возникли мысли, что все это суета (PR, реклама), и все это не мое, не для меня, несерьезно как-то...но нам с мужем нужно решать жилищный вопрос, так что пока эта работа меня кормит, я ее не могу бросить...не знаю, сложно это все
08.01.2003 13:10:09, Пуся
Очень за тебя рада. А ты просто молодец! И наверное все правильно рассудила. Где то я читала, что существуют три типа удовлетворения от работы 1 - материальное, 2 - признание окружающих (считают тебя хорошим спецом, твою работу престижной) 3 - моральное (тебе самой работа нравится). И если хотя бы 2 пункта из трех выполнены - чловек может работать без вреда для психики. Если же только один - то работу надо менять. У тебя же вроде 2 пункта есть. А в процессе может что еще интересное и денежное подвернется :о)
08.01.2003 13:36:23, Elva

мне по анализу сказали, что помогут препараты с флюконазолом. а он есть в нескольких лекарствах. я знаю, что дифлюкан вроде как самый сильный. но вот не помог...другой врач (не видя меня, но, говорят, хороший) прописал мне по схеме микосист пить с витаминами всякими. вот пройдут опасные дни, закончится планирование (если вообще начнется, у мужа проблемы), тогда наверное,по этой схеме буду пить. хотя , может, после дифлюкана и нельзя так сразу...а что делать? к врачу идти времени нет, да и денег уже столько вбухала в эти походы и без толку все...эх, блин, как же ж от этого устала!врач говорит, иммунитета нет совсем, организм не борется. так где ж я возьму его, иммунитет-то? ведь надо спортом заниматься, а с планированием это вроде. не особо совместимо?
08.01.2003 12:35:36, Пуся

08.01.2003 12:44:17, Ируськин
а тебе помогло? знаешь, такое ощущение. что мне уже ничего не поможет...а тут еще у мужа проблемы:(
08.01.2003 13:06:15, Пуся

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.