Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Klukovka

Нужен совет по Peg Perego

Девочки, привет всем. Может кто-нить из вас знает, чем ета модель отличается от другиx Переговскиx? Ее на е-baye много, а в магазинаx я ее не встречала, не представляю в натуре. Спасиб.
08.01.2003 00:05:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OlyaMT
Почему-то на сайте Peg Perego ее нет. А не прекратили ли они ее выпускать?
Я лично не очень xорошо отношусь к travel system,они обычно очень тяжелые и неповоротливые. Как и Стрелка,отзывы слышала только о Милано или Венециа,или Pilko Matic
08.01.2003 00:17:07, OlyaMT
Klukovka
да, нет ее там, она по-моему года 2001. на е-baye ее продают с фабрики напрямую тем не менее... 08.01.2003 00:20:57, Klukovka
Это не просто коляска, а система. Вы в магазине видели как смотрится эта фигня есил в нее карсит установить. даже другая модель. Как мамонт или динозавр, очень массивное зрелище, может поэтому не супер популрна. А так ничего сказать не могу. Все знакомые либо Милано, либо Милано xl либо Венеция имеют от пегперего. Так что полезной быть не могу. 08.01.2003 00:13:17, стрелка
OlyaMT
Стрелка! Может тебя заинтересует.Раньше никогда не попадалась мне Milano за такую цену. Тебе точно коляску высылать будут? А то может отменишь и закажешь у этого мужика,даже не через ebay,а просто позвонив и договорившись? Он у вас в NY.

Меня заинтересовало. Телефончик записала
08.01.2003 00:31:30, OlyaMT
спасибо. но уже буду ждать этих уродов 08.01.2003 00:45:04, strelka
помню, помню ти уже рекомендовала Милано.. а чо знакомие говорят? практичная она? удобна? 08.01.2003 00:20:01, katushka
Да просто я поняла что знакомые другие и не покупают. тут еще русская девочка беременна, она человек 20 насчитала с этой коляской 8-)))
стадное чувство
08.01.2003 00:45:59, стрелка
OlyaMT
Ходили мы этим летом на русский пикник у нас в Чикаго,там русских тысячи людей собитаются. Если с колясками, то что ни коляска или Milano или Venecia и очень редко попадались Graco Coachrider. действительно,стадное чувство? только довольны все и говорят,до 4-х лет ребенка в этой коляске катать можно и не ломается ничего 08.01.2003 00:49:50, OlyaMT
знаю одного(не лично) у которого были проблемы с колесами. заказывал новые. нО это один отзыв на 20 пользующихся 08.01.2003 00:55:57, стрелка
OlyaMT
А ты не знаешь-заказывали у производителя,и как-без проблем? Интересуюсь,потому что мне вечно везет 08.01.2003 01:01:30, OlyaMT
Подробности не знаю, посколько эту историю узнала от сотрудника, а пострадавшего лично не знаю 08.01.2003 01:09:55, strelka
KengaLU
везёт в прямом или в переносном смысле? если в прямом, то сплюнь 3 раза :))) 08.01.2003 01:06:07, KengaLU
OlyaMT
В том то и дело ,что в переносном 08.01.2003 01:09:32, OlyaMT
KengaLU
если это действительно так, то я запишу себя в стадо. думаю, что в этом случае выкаблучиваться своей индивидуальностью по меньшей мере глупо :)))) 08.01.2003 00:54:56, KengaLU
спасибо! буду заказиват. 08.01.2003 00:54:12, katushka
Klukovka
т.е. я так поняла, что кресло лучше отдельно покупать? Просто я на ето особого внимания не обрашала, мне главное, чтобы как carriage ее можно было использовать, лежат' чтобы бебик в ней мог... 08.01.2003 00:19:01, Klukovka
OlyaMT
Лучше отдельно,мне так кажется 08.01.2003 00:21:16, OlyaMT
Klukovka
ок, понятно. спасибо. 08.01.2003 00:23:28, Klukovka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!