Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да знаете вы меня.....

ну вот и допланировались!!!

Ох, девоньки, что сказать то хочу.. Планировали мы с мужем планировали, в смысле предохранялись, предохранялись... У нас дочке два года, я то хотела после полтора года грудного кормления бросить это дело, и начать готовить организм к новой беременности, а дочка против заканчивания кормления, вот уже два года, и... тут в декабре ОДИН разок без предохраниений развлеклись с мужем, я числа перепутала, потом смотрю, мама моя, середина цикла.... и вот, ждали месячных, а их нет.... Тесты показали беременна.... Прикиньте... А так хотелось полностью к беременности подготовиться.... А тут и зубы не долечены... и витамины в молоко уходят... И радостно и страшно, короче.... И стыдно за себя, такую ротозейку, что и не подписываюсь.....А всех присутствующих хочу поздравить с новым годом, пусть будет все так, как хочется вам. И все что случится, только радует!!!!!!!!!! Счастливо!!!!
05.01.2003 15:20:59,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ПОздравляю от всей души!!! 07.01.2003 12:22:41, ИринаМ
Давайте теперь к нам-на конфу для беремешек.А то у нас народ убывает в до года=)Вот такой вот естественный ход жизни=) 06.01.2003 16:08:00, LaLin
Молодцы! От всей души поздравляю вас. Я в восхищении: третий ребенок - это здорово. Желаю всего, всего, всего.
Ах! Если бы и я могла иметь побольше детей........
05.01.2003 22:46:03, Цветана
Obet
Спасибо! А в чем же дело, если хочется много детей.? Все же мы сами исполняем.... У Вас такая славная дочка(фотка очень смешная).....Тут как говорится, "МЫ сами богатство умножим" Всего доброго! 06.01.2003 14:38:09, Obet
Ну, во-первых, после кесарева не советуют рожать больше одного ребенка. А во-вторых, уже сейчас родственники говорят, что детей больше не надо. А их мнение меня очень волнует, в смысле я "всегда была послушным ребенком". К тому же, набегавшись с дочуркой по врачам, лишний раз задумываюсь о дальнейшем...
И всё же, ещё один-то ребенок будет обязательно!!!
07.01.2003 16:44:34, Цветана
Obet
Ну это у нас.... А в Америке одна знакомая 4 кесарева за 8 лет, потому что муж мечтал о 4 детях..... Во как! 08.01.2003 15:54:14, Obet
Obet
Девочки!!!!! Спасибо всем за поздравления!!!!! Кстати, мои родители и мать мужа, и тем более другая родня не в курсе... и как то не хочется им сообщать...... (да-да, даже мамке....) А вот вам , почему то захотелось сразу.... Ну, всем успехов и здоровья!!!!!! Счастья, короче! 05.01.2003 18:17:46, Obet
KengaLU
И тебе здоровья! оно тебе сейчас очень нужно!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Лёгкой и счастливой беременности тебе! :) 05.01.2003 19:18:45, KengaLU
Zajka
Замаскировалась, так замаскировалась:)))))
Здоровья тебе крепкого! а остальное все приложится :)
05.01.2003 18:15:19, Zajka
Буся
Вот здорово!!!!!!!!! Поздравляем "анонима" :))))))))
Желаем легко выносить и удачно родить третьего малыша!
05.01.2003 17:54:13, Буся
Утка
:))ой, не могу:))аноним:))ну даешь:поздравляю от всей души:))не пугайся-все у тебя будет нормалек:)) 05.01.2003 16:38:09, Утка
TATI
Ну ты молодец! Вот повезло так повезло! Девченки, вот как надо - не готовиться, а прям сразу пузиком обзаводиться, а уж потом витамины пить. Ты уж давай теперь налегай на всякие полезные вещи ( ну, витамины там) и следи за здоровьем, беги зубы лечи. А если серьезно, то я лично очень рада за тебя, желаю беспроблемной беременности, хорошего настроения и любви дочки и мужа! 05.01.2003 16:22:07, TATI
Урааа! Поздравляю! Вот как надо - бац -и в яблочко! Будем учиться и брать с тебя пример!!! :)) 05.01.2003 16:10:56, Agnia
ветер
:)) Поздравляю!! Желаю быстрого окрепления организма, чтобы беременность была легкой и малышу понравилась! :))) 05.01.2003 15:53:51, ветер
Зорька
Уряяяяяяяя!!! Оленька, от всей души поздравляю с новогодним подарочком :)) Так всегда лучше получается тогда, когда и не думаешь и не планируешь! Вот твой случай ещё тому доказательство :))
Береги себя и третьего малыша вашего! Всё у вас будет хорошо! Сил тебе, тепрения, любви твоих близких, и СЧАСТЬЯ!!!
С Новым годом и Рождеством Христовым!!!
Ой, даже поднять бокал за вас захотелось :))
Дзынь :))
05.01.2003 15:31:24, Зорька
Obet
Зорька, спасибо за поздравления, но я думала, что анонимно письмо отправила... Нда... уж не в первый раз, моя анонимность какая то липовая.... Все равно, всем удачи! 05.01.2003 15:51:12, Obet
Зорька
:))))

Зачем хотела анонимно???
05.01.2003 15:59:02, Зорька
Obet
Ну, незнаю.. как то и правда стыдно... как то так вроде хотелось все идеально.. А тут..... 05.01.2003 18:15:21, Obet
Зорька
как раз это-то, Оль, и называется ИДЕАЛЬНО!!! :)
Лёгкой тебе беременности!
05.01.2003 18:20:06, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!