Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Help

Ситуация такая: у нас ЭКОшный цикл, задержка 3 дня, температура держиться ь как во второй фазе. Вчера вроди как начались мес. (небольшое выделение капелька), сегодня утром температура была также не низкой. Сделали тест показал очень слабенькую вторую полоску. Вот и незнаем что делать-то. У нас не делают анализ ХГЧ по крови. И не знаем "оно" это или нет!?!?

05.01.2003 09:20:37,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
как это у вас не делают анализ крови? такое просто трудно представить. разве там где вам делали ЭКО вас больше не наблюдают? мне сказали, что после ЭКО надо будет сделать тест где-то через 2 недели. Мало того, они должны вам были дать прогестерон для поддержания беременности. Если есть вторая слабенькая полоска, то надежда есть и очень большая!!!! Сделайте ещё раз тест завтра! Пожалуйста сообщите результат. Мне очень интересно, так как у меня у самой ЭКО планируется вот вот. УДАЧИ!!! 05.01.2003 18:52:18, KengaLU
я конечно вам желаю удачи, но сильно не настраивайся,если базальная температура маленькая...
у меня тоже так было, 5 тестов сделала были слабые вторые полоски, я уже обрадовалась.Сдала ХГЧ по крови, беременности нет.Я неделю в депрессии находилась.Тесты врут!
Желаю удачи!!!!
05.01.2003 15:14:15, ЕЛена
Зорька
Я так надеюсь, что это ОНО - ЧУДО :))
Вы такой хороший муж. Сколько раз вы к нам уже заходили с разными переживаниями по поводу ваших проблем.
Держитесь! Всё у вас получится!
Держу кулачки!!!
Попробуйте тест с утра сделать.
УДАЧИ, Tom, Вам и Вашей любимой!!!!!!!!!!!!
05.01.2003 14:31:30, Зорька
Спасибо, спасибо что помните! Спасибо за кулачки! 05.01.2003 15:32:09, Tom.
А УЗИ можете сделать? Кулачки держу!!! 05.01.2003 11:08:20, ИринаМ
ветер
Я тоже не знаю, как бывает после ЭКО, но по своему опыту скажу, что у меня тоже в предполагаемый день месячных была капелька... даже не капелька, а маленький белый сгусток с примесью крови, и все. Это была беременность. 05.01.2003 10:38:31, ветер
Ируськин
Приветик! Может лучше купить еще тест, другой фирмы. Будем держать кулачки! 05.01.2003 10:05:37, Ируськин
В любом случае спасибо за кулачки! ))) 05.01.2003 10:29:18, Tom.
Утка
так хотелось бы поздравить...но, к сожалению, я не знаю ЭКОшной специфики...но на всякий случай, скручу кулачки:)) 05.01.2003 09:45:33, Утка
Разрешите поздравить - ЭТО ОНО! На тестах пишут, что даже слабенькую полоску надо расценивать как положительный результат! (конечно, если она появилась через 5 минут, а то через 15 уже не считается) 05.01.2003 09:36:06, Agnia
TATI
Разрешите вклиниться - у меня тест тоже 2 полоски показывал, вторая такая слабенькая была, но ...ничего - пришли месячные. Врач сказала, что такое может запросто быть, ведь тест реагирует на выброс гормонов. Так что лучше ждать жирную полоску ( но я, конечно, тоже кулачки подержу!) 05.01.2003 11:19:34, TATI
Давно "ждем" боимся что и говорить! Так что делать-то ждать? К геникологу наверное рановато? 05.01.2003 09:41:04, Tom.
Хм, ну вообще-то странно, что у вас ЭКО делают, а ХГЧ (кровь из вены) - не делают... Ну тогда остается повторить тест через несколько дней, а потом - к врачу! Вот кажется мне, что у вас получилось, не знаю почему, наверное, потому что у меня второй полоски еще ни разу не было, даже слабенькой! Удачи вам! :) 05.01.2003 09:59:02, Agnia
Там где делают ЭКО, конечно и ХГЧ из вены тоже делают, только надо ехать.( час). это там где живем неделают. )) 05.01.2003 10:25:19, Tom.
ветер
Врачу бы все же не мешало хотя бы позвонить, если ехать долго, как Вам кажется. Хотя я лично не вижу проблемы в такой поездке: у меня дорога к врачу больше часа занимает (это в одну сторону, а потом еще на работу - час - совсем в другую), но это не останавливает меня, если дело касается моего здоровья и здоровья возможного ребенка. 05.01.2003 10:40:58, ветер
Там где делали ЭКО, не предпологается визит к ним же после подсадки (вот так),а к местному геникологу толко. Но вродь как срок еще маленький, да и толком непонятно решили здесь посоветоваться. Завтра повторим тест и к врачу, конечно поедем. 05.01.2003 11:01:38, Tom.
KengaLU
Они точно не ведут беременность после ЭКО? хотя бы первое время? у меня врач сказал, что они будут вести беременность после ЭКО первый триместер или хотя бы первые 8 недель. А потом помогут мне найти врача для дальнейшего ведения беременности. мне просто кажется странным, что хотя бы первые пару недель ваш врач не будет вам помогать. 05.01.2003 19:13:02, KengaLU
ветер
Вот они заразы - эти, которые ЭКО делали! Небось, денег еще взяли? (впрочем, это риторический вопрос)

Что здесь советуетесь - молодцы, но просто мы тут не врачи, а вам, судя по описанию проблемы, нужна консультация врача. Попробуйте прямо на мейл врачу написать. Не бойтесь, она прочтет и ответит (если будет доступ к почте): henrih@ints.ru

Имхо, проблема ваша требует срочной консультации... Мне так кажется, что кто-то должен с самого начала вести беременность, полученную путем ЭКО. Может, я ошибаюсь, и проблем особых нет, но все же лишний раз побеспокоить врача (да любого, который согласится выслушать) не помешает.

Удачи!
05.01.2003 12:25:36, ветер

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!