Девчата, всем привет! Поздравляю всех с наступившим Новым годом! Я тут вышла на работу после праздников, смотрю, а тут у нас прям бум беременный пошел, ох как охота примазаться!!!
Теперь к делу, назрел вопрос: влияет ли интенсивность занятий сексом на зачатие? Я знаю, здесь многие перелопатили горы литературы по беременности, поэтому, охота узнать. Моя врач сказала, что надо 1 раз в 3 дня, а муж готов хоть каждый день, особенно, после того, как предохраняться перестали. А вы что думаете по этому поводу?
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интенсивность влияет, но для этого надо знать качество спермы:)
Лучше не считать дни, а заниматься эти, когда захочется, хоть каждый день. Удачи!:) 04.01.2003 13:17:12, ИринаМ
Лучше не считать дни, а заниматься эти, когда захочется, хоть каждый день. Удачи!:) 04.01.2003 13:17:12, ИринаМ

Привет! У Тони Вешлер в книге "Желанный ребенок" написано, что если хорошая сперма, то можно каждый день (в период наибольшей предрасположенности к зачатию), если сперма среднего качества - то через день. Три дня - это столько она созревает, но мне кажется ждать три дня - это долго, так овуляцию пропустите. Наверное, надо все-таки почаще :))
04.01.2003 11:19:05, Agnia
Э-эх, а мы саму овуляцию вынуждены были пропустить.. Т.е. за день до нее (а если более точно, то ночь :) мы отстрелялись, а вот в этот же день поздно вечером, когда овуляция и была (судя по разным признакам), мы вынуждены были предохраняться, потому что муж у друзей прилично водки принял. Но я все же надеюсь, что и того раза хватило :)
04.01.2003 12:48:56, ветер
Да у меня второй цикл уже так называемый "белок" выходит, причем в один и тот же день недели (у меня цикл - 28 дней, и месячные всегда в один и тот же день начинаются, и овуляция в один и тот же происходит - ну или плюс-минус один день, что не принципиально особо). Раньше никогда такого не было, а теперь стала замечать. Так необычно!
04.01.2003 13:01:14, ветер
Я не заморочила :)) Я его просто наблюднула :) во второй раз в своей жизни. Ну интересно же, что за явление такое! Народ говорит, овуляция, а я верю ;)
На самом деле, я уже ничего себе не заморочила: настолько мы сейчас с мужем все в любви, что даже о последствиях и не задумываемся... Что-то пробило нас, прямо жить друг без друга не можем :)) 04.01.2003 13:25:12, ветер
Между прочим, у меня тоже такие выделения есть. Я думала, что молочница, а потом прочитала про этот белок. Так что я овуляцию тоже по нему определяю.
04.01.2003 15:27:28, TATI
Ирин, а в какую сторону он не совпадает - в сторону "до" или в "после"? И что это вообще за явление такое?
04.01.2003 16:25:58, ветер
Вот пришла прораньше, дела все сделала, будем сегодня делать масю, по срокам овуляция должна в ближайшие дни наступить. Сейчас не много отдохну и в путь....
04.01.2003 19:07:10, Иришка
Спасибо! :)) И мне за вас радостно :) Как мужнина нога поживает?
А у фотографий какой размер? Может, мой ящик съест и в первоначальном виде? 04.01.2003 13:36:04, ветер
900K очень даже простят - у меня ящик 500 Мб :)
За елкой ездил Илюха, но в итоге он привез не саму елку, а такой густой пучок из еловых лап на подставочке и с шишками :) Сказал, что елки ему не понравились, а для аромата елового и такого достаточно. А и вправду, для нашей квартирки это в самый раз было. Мы это "мини-елку" нарядили: пару-тройку игрушек (и ваш шарик) повесили, а сверху дождик навесили и немного мишуры. Поставили на стол, и рядом поставили два хрустальных бокала и шампанское. И знаешь, более новогодней картинки я не видела!! Так красиво было! И еще мандарины потом появились - вообще красота! :))
А лыжи - здОрово!!! Расскажи потом, как они в деле себя ведут. Кстати, что за марка? 04.01.2003 13:55:44, ветер
ЗдОрово! :) Надо бы и нам поехать, а то мы-то мой комплект так и не обкатали в теперь уже прошедшем году :( У меня все новое - и лыжи, и ботинки, и даже палки с перчатками :)) Осталось все это в действие запустить.
04.01.2003 14:24:52, ветер
Лыжи как раз Rossignol, если не ошибаюсь, карвинговые. А вот ботинки я с прошлой весны не видела, поэтому не помню, что за фирма. Но какие-то очень удобные (с термоваленком) и симпатишные :)) Учились кататься в "Волене". Вернее, не учились, а просто становились и ехали :)
Муж уже хорошо катается, он и на Домбай ездил, а я все падаю. Но, думаю, это поправимо :) Надо будет тренера взять, а то так и буду с неправильной техникой бултыхаться %) 04.01.2003 14:50:20, ветер
Мы только в Волене катаемся. Горы в Москве я даже пробовать не хочу - не тот совсем дух, что ли... :)
04.01.2003 15:47:29, ветер
Так она наверняка происходит. И вовсе не обязательно ее воочию наблюдать. Просто базальную т-ру желательно померить несколько циклов, чтобы понять, есть ли овуляция и когда она происходит, и если все устраивает, то я не вижу смысла ее специально ловить :)
04.01.2003 13:28:07, ветер

Ленка, опять ты голову себе заморочила с ентим белком:)))
Бить тебя буду:)))))
Нельзя точный день овуляции угадать, тем более по белку. Надеюсь, что вы все сделали вовремя!!!!! Когда кулачки зажимать????? 04.01.2003 13:19:23, ИринаМ
Бить тебя буду:)))))
Нельзя точный день овуляции угадать, тем более по белку. Надеюсь, что вы все сделали вовремя!!!!! Когда кулачки зажимать????? 04.01.2003 13:19:23, ИринаМ

На самом деле, я уже ничего себе не заморочила: настолько мы сейчас с мужем все в любви, что даже о последствиях и не задумываемся... Что-то пробило нас, прямо жить друг без друга не можем :)) 04.01.2003 13:25:12, ветер

Белок не всегда совпадает с овуляцией! Ааааааааа! В сотый раз повторяю:0)))), прекращайте дни высчитывать!!!! Лучше просто почаще любите друг друга!:)))
04.01.2003 15:43:56, ИринаМ

Ленка, ну, точно бить тебя буду:0)))))))
Ты че за вопросы задаешь??? А??? тебе какая разница в какую сторону:))))
Эх, если б кто-нибудь знал бы что в какую сторону-то...:))
...у меня бывает сначала белок дней 3-5, а потом еще через 2-3 дня овуляция (это все приблизительно):0)
Мария сказала, что, типа, только в книжках все совпадает, а в жизни все у всех по-разному. Так что, расслабься и продолжай планировать, как и планируешь:))), не считая дней:)))) 04.01.2003 20:00:06, ИринаМ
Ты че за вопросы задаешь??? А??? тебе какая разница в какую сторону:))))
Эх, если б кто-нибудь знал бы что в какую сторону-то...:))
...у меня бывает сначала белок дней 3-5, а потом еще через 2-3 дня овуляция (это все приблизительно):0)
Мария сказала, что, типа, только в книжках все совпадает, а в жизни все у всех по-разному. Так что, расслабься и продолжай планировать, как и планируешь:))), не считая дней:)))) 04.01.2003 20:00:06, ИринаМ
Ой, а как я за вас с Илюхой рада!!!!
Ну, вы прям пример для подражания!!!:))
Эээ, у меня тут фотографии наши, только вот объем большой очень. Я их уменьшу немножко, тогда и пришлю. ОК? 04.01.2003 13:33:33, ИринаМ
Ну, вы прям пример для подражания!!!:))
Эээ, у меня тут фотографии наши, только вот объем большой очень. Я их уменьшу немножко, тогда и пришлю. ОК? 04.01.2003 13:33:33, ИринаМ

А у фотографий какой размер? Может, мой ящик съест и в первоначальном виде? 04.01.2003 13:36:04, ветер
Прихрамывает еще..., но сегодня собрался уже на лыжах кататься.
Еще похвастаюсь: мне Мишка вчера новые лыжи купил. Я весь вечер по квартире в ботинках ходила и все к лыжам примерялась:)))) Так что, мы сегодня, возможно, откроем горнолыжный сезон.
Фотки почти по 900КБ %))
Боюсь, такое тебе начальство не простит:)))
Кстати, а вы елку-то купили к НГ? 04.01.2003 13:49:20, ИринаМ
Еще похвастаюсь: мне Мишка вчера новые лыжи купил. Я весь вечер по квартире в ботинках ходила и все к лыжам примерялась:)))) Так что, мы сегодня, возможно, откроем горнолыжный сезон.
Фотки почти по 900КБ %))
Боюсь, такое тебе начальство не простит:)))
Кстати, а вы елку-то купили к НГ? 04.01.2003 13:49:20, ИринаМ

За елкой ездил Илюха, но в итоге он привез не саму елку, а такой густой пучок из еловых лап на подставочке и с шишками :) Сказал, что елки ему не понравились, а для аромата елового и такого достаточно. А и вправду, для нашей квартирки это в самый раз было. Мы это "мини-елку" нарядили: пару-тройку игрушек (и ваш шарик) повесили, а сверху дождик навесили и немного мишуры. Поставили на стол, и рядом поставили два хрустальных бокала и шампанское. И знаешь, более новогодней картинки я не видела!! Так красиво было! И еще мандарины потом появились - вообще красота! :))
А лыжи - здОрово!!! Расскажи потом, как они в деле себя ведут. Кстати, что за марка? 04.01.2003 13:55:44, ветер
Ну тогда я сейчас тебе парочку самых хороших пришлю. А остальные, когда Миха их уменьшит.
Лыжи Elan. Вообще-то, марка - это непринципиально. У каждого производителя есть лыжи для всех уровней и т.д. Правда, у каждого свои фенечки, но для непрофессионалов - это неважно, ИМХО. Я, вообще-то, хотела Rossignol, но уж очень дорого для меня это сейчас...
Это мои первые карвинговые лыжи. Да и вообще первые хорошие. У меня были старенькие и плохенькие. В горах всегда брала хорошие на прокат. А в Москве на старых мучалась%))
Ну вот, Миха уже друзей пригласил в гости обмывать мои лыжи... Стало быть, катание откладывается на завтра %))) 04.01.2003 14:12:59, ИринаМ
Лыжи Elan. Вообще-то, марка - это непринципиально. У каждого производителя есть лыжи для всех уровней и т.д. Правда, у каждого свои фенечки, но для непрофессионалов - это неважно, ИМХО. Я, вообще-то, хотела Rossignol, но уж очень дорого для меня это сейчас...
Это мои первые карвинговые лыжи. Да и вообще первые хорошие. У меня были старенькие и плохенькие. В горах всегда брала хорошие на прокат. А в Москве на старых мучалась%))
Ну вот, Миха уже друзей пригласил в гости обмывать мои лыжи... Стало быть, катание откладывается на завтра %))) 04.01.2003 14:12:59, ИринаМ

Ух ты! А у тебя какие лыжи? Какие ботинки? Где катаетесь? Где училась кататься? Когда? И вообше:)))... Рассказывай! :))
Первую фоту получила?
Еще можно отправлять? 04.01.2003 14:37:49, ИринаМ
Первую фоту получила?
Еще можно отправлять? 04.01.2003 14:37:49, ИринаМ

Муж уже хорошо катается, он и на Домбай ездил, а я все падаю. Но, думаю, это поправимо :) Надо будет тренера взять, а то так и буду с неправильной техникой бултыхаться %) 04.01.2003 14:50:20, ветер
Инструктор нужен обязательно!!! Только хороших мало. Надо выбирать:)
Технику ставить надо обязательно! Чем раньше, тем лучше, чтоб потом ошибки не исправлять...
А при правильной технике удовольствия будешь получать в 100 раз больше!!! Поверь!!!
Так вы катаетесь в Волене? Или в Моcкве тоже? Мы в Москве не любим кататься, но уж очень хочется лыжи обновить. Мы поедем, или в Крылатское, или на Нагорную. 04.01.2003 14:57:49, ИринаМ
Технику ставить надо обязательно! Чем раньше, тем лучше, чтоб потом ошибки не исправлять...
А при правильной технике удовольствия будешь получать в 100 раз больше!!! Поверь!!!
Так вы катаетесь в Волене? Или в Моcкве тоже? Мы в Москве не любим кататься, но уж очень хочется лыжи обновить. Мы поедем, или в Крылатское, или на Нагорную. 04.01.2003 14:57:49, ИринаМ

Это точно...
А вот после настоящих гор и в Волене кататься не захочется:)))
Кстати, в Волене ведь должны быть инструктора. 04.01.2003 20:02:43, ИринаМ
А вот после настоящих гор и в Волене кататься не захочется:)))
Кстати, в Волене ведь должны быть инструктора. 04.01.2003 20:02:43, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.