Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что-то мы по всем темам раскиданы

Юль, я там наехала с требованием описания пинеток. 5,8,9,10
Девочки кто тут еще?
04.01.2003 00:36:28,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
всем обалденных выходных 04.01.2003 01:16:11, стрелка
KengaLU
и тебе того же. не забудь сюда заглянуть за описанием. я постараюсь заставить мужа! :)))
а я за кофточку примусь если мама мне не обьяснит как те пинетки вязать. :)
04.01.2003 01:19:55, KengaLU
загляну обязательно. это первые пинетки,которые мне понравились за две недели поиска на интернете. 04.01.2003 03:05:56, strelka
Free Bird
Мне вот номер восемь понравился. Но хорохориться не буду, что свяжу в два счета, надо посмотреть сначала, крючком меня тоже когда-то учили в далеком детстве (нуи трудное у меня детство было). А не смогу разобраться - ходить моему мальчугану босиком, говорят полезно :))) 04.01.2003 01:00:44, Free Bird
по берегу озерному, говорят очень очень полезно
8-))))
Птичка, хорошо,что у тебя сынок будет. Настоящий полковник!!!!!
04.01.2003 01:07:00, стрелка
Free Bird
У нас тут такой снег нападал, просто все завалил. Вот я сижу и мечтаю, а когда дети уже могу с горки ляденой скатываться? Если мы на бэкярде в следущем году построим маленькую, РОмаха это оценит? 04.01.2003 01:15:18, Free Bird
KengaLU
я думаю, что в полтора-два года уже оценит. а хотя думаю, что и если в годик ты его в тёплом комбезе с горки осторожно прокатишь, то он будет улыбаться во весь рот! :) 04.01.2003 01:17:04, KengaLU
после года начнет осозновать. 04.01.2003 01:15:50, стрелка
Free Bird
неее, но до мая снег не пролежит... так как мы тут все поклонницы раннего развития, то должен уже в восемь месяц понимать прелесть горки :))) 04.01.2003 01:16:59, Free Bird
OlyaMT
Твой Ромашка думаю оценит в 8 месяцев,если ты его аккуратно катать будешь. Довольный будет :))) 04.01.2003 01:19:46, OlyaMT
KengaLU
я думаю, что наша Птичка будет довольнее Ромашки от этого :))) 04.01.2003 01:20:57, KengaLU
Free Bird
ему уже целых 8 месяцев будет 04.01.2003 01:15:48, Free Bird
OlyaMT
Стрелк,может для тебя это уже не актуально,но я случайно наткнулась и вот вам показываю 04.01.2003 00:56:37, OlyaMT
Free Bird
Класс! Сейчас мужу запульну пусть распечатает, будем по магазинам с этим ходить. Понравилось мне последнее "двухкомнатная квартира" :))) 04.01.2003 01:07:33, Free Bird
Теперь ты дважды Мастер по ссылкам!!!!! 04.01.2003 01:02:11, стрелка
KengaLU
какая классная ссылка! надо её сохранить!!!! :) 04.01.2003 00:59:17, KengaLU
OlyaMT
Мы ее потом с учетом Стрелкиного списка,моего и Птичкиного подделаем под нас и будете вы с Исидой на всем готовеньком! :) 04.01.2003 01:00:58, OlyaMT
OlyaMT
Я тут. Сплю сижу.
мне тоже 5,9,10,8
04.01.2003 00:43:19, OlyaMT
ты фотки новые добавила? 04.01.2003 00:49:51, стрелка
а на чем у снегурки нижняя частьджинс держится? 04.01.2003 00:51:56, стрелка
OlyaMT
Не на чем. На ее ногаx :) Как высокие сапоги получилось
Фотки новые,где трусы во всей красе видно, не могу добавить-server error
04.01.2003 00:54:36, OlyaMT
не понятно. сапоги плотно по всей ноге, а джинсы же расширяются, по идеи должны спадать. странно мне , странно
Придется нам ждать до понедельника деда мороза в полной красе. Вот так вырабатывают характер, нордический.
8-))
04.01.2003 01:09:13, стрелка
OlyaMT
Джинсы вверxу узкие,а расширяются внизу, и когда она иx обрезала шортами и натянула оставшиеся штанины,они сели довольно плотно,потому что они настолько узкие в ляжкаx. Это как я поняла,я ее не щупала,может она там резиночки какие прицепила 04.01.2003 01:13:56, OlyaMT
KengaLU
Ольг, забыла спросить. а что тебе доктор сказал насчёт уплотнений на пузе? это тонус или брехтоны или что ещё? 04.01.2003 00:47:42, KengaLU
OlyaMT
Браxтоны,так иx. Надоели. Что-то мне казалось,что они попозже,а оказывается они самые. Надо полежать или наоборот поxодить,попить водички и пройдет 04.01.2003 00:53:15, OlyaMT
KengaLU
ясненько. ну хорошо хоть, что теперь ты знаешь что это такое и не волнуешься по этому поводу. следуй инструкциям. :) 04.01.2003 00:55:49, KengaLU
KengaLU
ок. попозже мужа заставлю. он сейчас уехал в аэропорт родителей моих забирать, прилетели они из Раши, а мне самой в облом сканировать. я ещё одну картинку тогда отсканирую, я её пропустила, так как там явно все пинетки крючком связаны, но они очень красивые - ажурные такие на лето - прелесть! знаешь, я наверное всю книжечку сосканирую и дам вам линк. только вы мне потом помогите тоже разобраться, а то я пытаюсь первые связать и совсем запуталась :(((
наверное сейчас брошу и возьмусь за кофточку. с кофтачками легче разобраться? а со штанишками? кстати я вчера ещё журнальчик купила с картинками и описаниями бебиковой одежды. там шапочки прелестные и всякие кофточки, штанишки. тоже как нибудь засканю. :)
04.01.2003 00:41:44, KengaLU
выбери что-нибудь самое простое, кофточку. где не надо убирать или прибавлять, где просто по прямой. но вяжи полосками,чтобы было интереснее.
Родители сегодня прилетают!!!!!!!! Ты ужин приготовила??? праздник то какой. когда они были последний раз в России? впечатления родителей в студию
04.01.2003 00:49:32, стрелка
OlyaMT
У меня родители едут в марте на Украину в первый раз. Уже честно говоря все нервы мне вытрепали со своим отьездом. Пусть едут,посмотрим с каким настроем они вернутся 04.01.2003 00:58:35, OlyaMT
KengaLU
мои родители там останавливаются в доме друзей/партнёра. а дом у них чуть чуть за Московской кольцевой дорогой. Такой домяра, что я здесь редко видела подобное. Огромный, кирпичный, с каминами и евро ремонтом, совершенно новый, с лестницей огромной. на участке ещё дом для прислуги, соответственно, что прислуга весь дом и убирает. также с двойным забором и с собаками между заборами. вобщем моя сестра когда первый раз туда приехала, то не поняла почему мои родители уехалииз России. Сын этих людей учился в Англии пару лет, он на год или на два старше моей сестры. Каждый раз водит мою сестру о элитным тусовкам. Короче мои родители и сестра видят там роскошную жизнь скорее чем бедную. хотя конечно понимают, что так живёт меньшинство и знают, что мы бы там так не жили бы наверное. но впечатления у них всегда хорошие. :) 04.01.2003 01:05:15, KengaLU
OlyaMT
А мои поедут в самую настоящую украинскую реальность-это вам не Москва! 04.01.2003 01:15:18, OlyaMT
Free Bird
Ого-го... чтоб наши дети так жили... 04.01.2003 01:11:09, Free Bird
Как реалист, промолчу....
8-)))))))))
04.01.2003 01:17:02, стрелка
KengaLU
чтоб наши дети ценили такую жизнь :))) 04.01.2003 01:14:15, KengaLU
KengaLU
они каждый год там новый год справляют последние 3 года и вроде взяли это за традицию. помимо всего они и так туда летают иногда по бизнессу. ужин не приготовила. но наверное начну варганить когда они приедут. сделаю салатик, пожарю картошку и запеку барашкино мясо. а может быть мы просто закажем что нибудь типа греческого. :) слава Богу здесь всё просто. у меня просто сегодня сил нет. я даже не думала, что меня так сильно сломит этот срыв. слабость какая-то. 04.01.2003 00:54:24, KengaLU
Встань, стресс преодолей, и восстань от бед.....
нужен теплый семейный ужин, жопой чувствую. пусть тебя даже будут раздражать рассказы про московских друзей,когда голова забита сегодняшним(скажем прямо, неприятным) днем. Но, поверь мне, доверься - семейный ужин. И тогда ты будешь в состоянии утолить души жаждущих описания пинеток.
8-)))
04.01.2003 01:04:59, стрелка
KengaLU
не, меня не будут раздражать расказы о Москве! я с нетерпением жду родителей. да и по маме соскучилась, у нас с ней очень нежные отношения, хочется поплакатьсся ей немного в плечо :) и посмеятся от её Московских историй :))) 04.01.2003 01:07:56, KengaLU

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!