Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Радужные новости
Только что позвонила врач. Сказала, что поздравляет с наступлением беременности. Вчерашний тест ХГЧ показал 1300 единиц (2 дня назад было 835). Доктор сказала, что это очень хороший результат. На следующей неделе мне назначат УЗИ (скоро перезвонят), а пока сказали расслабиться и наслаждаться событием. Мой муж просиял, когда врач звонила. Девочки, он радуется больше, чем в первый раз! А сейчас я побежала маме звонить, она волнуется, надо её обрадовать :)
03.01.2003 21:22:59, Исида
22 комментария
конечно радуется больше. такое пережить. сама знаешь,что имеем то не ценим- потеряем, плачем. Мужики думают что забеременеть,выносить и родить- естественно и легко и часто теряются,когда сталкиваются с проблемами, и если проблема преодолена(а мы на это надеемся)
03.01.2003 23:57:10, стрелка
не смогла дописать.
и если проблема преодолена, то они понимают какое это счастье и очень благодарны судьбе. мой муж считал,что и вполе рожают, но не говорил мне этого,чтобы не быть убитым 8-))
А как посмотрел 04.01.2003 00:11:23, strelka
и если проблема преодолена, то они понимают какое это счастье и очень благодарны судьбе. мой муж считал,что и вполе рожают, но не говорил мне этого,чтобы не быть убитым 8-))
А как посмотрел 04.01.2003 00:11:23, strelka
Опять недописала. но теперь я с вами.
А как посмотрел все проблемы возникающие во время беременности и родов, то теперь только одно повторяет - Ты только роди нормально, потом все беру на себя. 04.01.2003 00:19:55, strelka
А как посмотрел все проблемы возникающие во время беременности и родов, то теперь только одно повторяет - Ты только роди нормально, потом все беру на себя. 04.01.2003 00:19:55, strelka

Когда живот начнёт подрастать. А вообще, она морально готова на сестричку Анечку :)))
03.01.2003 23:21:07, Исида

я думаю, что братик отменяется :) работали мы над вопросом в том месяце редко, до овуляции за четыре дня! Вероятность девочки - ого-го!
03.01.2003 23:27:26, Исида

класс! Будут Аня с Аней потом во Флориде встречатся и бегать на карусельки :)
04.01.2003 00:03:47, Исида

Поздравляю! Легкого продолжения беременности, здорового малышика и пусть весь год будет таким же радостным как и Новогодние праздники.
03.01.2003 21:31:32, Морская Свинка

Как замечательно все таки год начинается! :))))))) 03.01.2003 21:28:45, Буся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.