С Новым Годом! В смысле - счастьем! С новым счастьем! То есть, вот с чем:
С новой крышей! С новым домом! С новым блином! С новым комом!
С новой правдой! С новым сном! С новой стопкой кверху дном!
С новым делом! С новым словом! Рыболовов - с новым клёвом!
Карьеристов - с новым чином! Маму с папой - с новым сыном!
Лесорубов - с новой рощей! Новых зятей - с новой тещей!
Новых русских - с новой тачкой! С новой банковскою пачкой!
Бюрократов - с новой папкой! Волосатых - с новой шапкой!
Лысоватых - с новой кепкой! Деда с бабкой - с новой репкой!
Зодиака - с новым знаком! Греку в реке - с новым раком!
Донжуанов - с новой милой! Ветеранов - с новой силой!
Шахматистов - с новым ходом! Вас - еще раз с Новым Годом!
Кулинаров - с новым вкусом! Импортёров - с новым курсом!
Бомбардиров - с новым голом! Трансвеститов - с новым полом!
Космонавтов - с новой высью! Тугодумов - с новой мыслью!
Музыкантов - с новым звуком! Папуасов - с новым Куком!
Капитанов - с новым коком! Президентов - с новым сроком!
Депутатов - с новой Думой! Кто за деньги - с новой суммой!
Птицеловов - с новой птичкой! А сержантов - с новой лычкой!
Генералов - с новой частью! Вас - еще раз с новым счастьем!
Подчиненных - с новым боссом! Программистов - с новым DOSом!
Слабовольных - с новой дозой! Хатха-йогов - с новой позой!
Пивоваров - с новым суслом! Перестройку - с новым руслом!
Безработных - с новым местом! Тили-тили - с новым тестом!
Сталеваров - с новой плавкой! Отсидевших - с новой справкой!
Похудевших - с новой формой! Бывших трезвых - с новой нормой!
Завязавших - с новой мерой! Атеистов - с новой верой!
Резидентов - с новым кодом! Всех вас - снова с Новым Годом!
С новой песней! С новым танцем! Разведенных - с новым шансом!
Жен любимых - с новой шубой! Дядю Сэма - с новой Кубой!
Беззаветных - с новым дзотом! Сокращенных - с новым КЗоТом!
Театралов - с новой драмой! Маму с мылом - с новой рамой!
Журналистов - с новым слухом! Медиумов - с новым духом!
Чукчей - с новым анекдотом, Мчащих - с новым поворотом!
Взявших прикуп - с новой мастью! Всех вас - снова с новым счастьем!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

C наступившим всех!
Мариш, ты такая миловидная! Очень приятно смотреть на Вашу семью. Рожки у обоих - просто класс, а муж с гитарой и с рожками - прелесть. А что он в это время поёт? 02.01.2003 20:20:18, Исида
Мариш, ты такая миловидная! Очень приятно смотреть на Вашу семью. Рожки у обоих - просто класс, а муж с гитарой и с рожками - прелесть. А что он в это время поёт? 02.01.2003 20:20:18, Исида

не дождалась... А помнишь, ты говорила, что похоже мой организм не зря обильными и болючими месячными вовсю отрывается, что это не просто так? Я тебя целую в обе щечки за вселённую надежду тогда!!! :)))
02.01.2003 20:37:40, Исида

только я купила просто 100% wool, а теперь хочу ещё купить 100% merino wool, правда она подороже. за 10 клубков по 50 грамм хотят 28 баксов - ето нормально? в описании есть слобо "baby", кажется там написано "baby soft". оно? :))) 02.01.2003 19:08:57, KengaLU

сделай search на "yarn merino wool" - выйдет всего 2 страницы. на первой странице в середине было. сейчас поищу. там написано было, что 50 грамм в каждом. ща. пошла за ссылкой. 02.01.2003 19:23:04, KengaLU

поищи сама. может найдёшь. там 3 аукциона от них было. на одном 10 клубков голубого цвета, на другом розового, на третьем lavender. 02.01.2003 19:25:03, KengaLU

а я себе купила вчера паунд белой шерсти, паунд жёлтой (лимонной, яркой) и паунд lime шерсти :))))
о как! меня теперь не остановить. разошлась! вчера попробовала резинку вязать - 2 стежка изнаночного, два стяжка лицевого. получается :)))))
02.01.2003 19:43:36, KengaLU

Пошла регистрироваться на ebay,чтобы купить вот это
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3105&item=3103238287 02.01.2003 20:01:53, strelka
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=3105&item=3103238287 02.01.2003 20:01:53, strelka

но я догадываюсь о твоём выборе. одобрямс! теперь и Стрелку в ебай втянули :))))
02.01.2003 20:04:59, KengaLU
Цивилизация не обошла стороной и меня
8-)) 02.01.2003 20:09:28, strelka
8-)) 02.01.2003 20:09:28, strelka
Вообщем я уже всю инфо ввела, и кредит карт и все что им надо. Так они мне выдают
Your account registration cannot be completed. To complete this transaction please register at http://www.paypal.com
Что-то они много хотят от меня ради одной покупки. я и так им уже выдала всю информацию какую можно. Не понимаю почему оно просто мою кредит кард не берет. 02.01.2003 20:25:12, стрелка
Your account registration cannot be completed. To complete this transaction please register at http://www.paypal.com
Что-то они много хотят от меня ради одной покупки. я и так им уже выдала всю информацию какую можно. Не понимаю почему оно просто мою кредит кард не берет. 02.01.2003 20:25:12, стрелка

Да я уже зарегистрировалась И решила покупать. Они приняли мой оффер и попросили информацию для оплаты. ну я дала все (включая анализ мочи) и вдруг докапались.
02.01.2003 20:41:21, стрелка

Слышь, а я купила не то чтобы шампанское безалкогольное, а это скорее напиток грушевый с газами и в бутылке формой Шампанского. Оно у нас ушло на УРА! :))) ещё был яблочный газированный сок тоже в бутылке Шампанского, но грушевый напиток мне больше понравился. Он шведский. Одна девочка его в IKEA купила, а я в супермаркете нашем. 02.01.2003 18:49:32, KengaLU
А рога то, рога!!!
02.01.2003 18:52:02, стрелка экзальтированная

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.