Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

зачатие

Добрый всем вечер. Девочки у меня руки дрожат, сейчас тест сделала, там две полоски. Представляете, а я 5 дней пила антибиотики, да еще новый год был, я очень переживаю как это все скажется. У меня было небольшое кровотечение, я думала от таблеток, сейчас прочитала, что это может быть когда зародыш прикрепляется к матке. Мне врачи сказали, что у меня проблемы с циклом и сама я не забеременею(цикл длинный хотя и постоянный, вторая фаза слабая), я и расслабилась. Как бы мне себя поддержать теперь, может витамины попить, не хочу что-бы все сорвалось, и еще когда есть смысл идти на УЗИ? А может врет тест?
02.01.2003 17:22:15,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бона
Иринка! Конструктивного совета не дам, но по поводу антибиотиков можешь особенно не переживать. Я забеременнела первым ребенком после месячной терапии в стационаре по поводу двухстороннего воспаления придатков и потом вся заколотая антибиотиками залетела и родила здорового малыща, сейчас ему уже 7 лет. 02.01.2003 18:09:45, Бона
Большое всем спасибо. Я напишу как дела пойдут. Желаю всем вторых жирных полос............. 02.01.2003 17:58:47, иринка
Конечно, напиши! Мы ждать будем!!!
Спасибо за пожелания!!!
02.01.2003 18:01:50, ИринаМ
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Если 2 полосочки, то, скорее всего, тест не врет.
УЗИ сделай обязательно!
Витамины пей обязательно! Лучше - для беременных! Лучше всего - Матерну! Фолиевую кислоту пей обязательно!

А сколько дней задержка?
02.01.2003 17:33:35, ИринаМ
И еще про Йод не забудь!
200мкг Калия Йодида в сутки! Удачи!!!
02.01.2003 17:41:07, ИринаМ
KengaLU
Поздравляю. А у тебя кровотечение до сих пор? Сходи на УЗИ. Если уже есть задержка, то может покажет. А вообще-то на 5-ой неделе вроде должно быть видно уже сердечко. Насчёт выпивки - это терпимо, обычно ничего страшного, а вот насчёт антибиотиков - это смотря какие антибиотики. Проконсультируйся с врачом или напиши нашей Марие. Успехов тебе!!!! 02.01.2003 17:31:53, KengaLU
Да нет, кровотечения нет. Сегодня первый день задержки. Пила Клион он же трихопол от гарднареллы. Успоколась немного. Не буду пока настраиваться, вдруг тест плохой был, какие-то подозрительные жирные были полоски (carefree- тест был, знаете такой?) 02.01.2003 17:41:02, иринка
Юлька, привет! Еще раз с новым годом!:0)
Мария скажет, что надо было предохраняться, раз антибиотики пила, а теперь надо сохранять беременность и наблюдаться. Кто-то уже задавал подобный вопрос...
02.01.2003 17:37:28, ИринаМ
KengaLU
ирин, привет тебе тожА! :)) и с Новым Годом тебя тожА! :) Я с тобой согласна насчёт ответа Марии. Наверное она так и скажет. Но проконсультироваться надо. зачем предполагать? :) 02.01.2003 17:56:57, KengaLU
Само собой!!! :))
Не, ну ты только посмотри, как год начался у нас в конфе! Я балдею!!! :)
02.01.2003 17:59:50, ИринаМ
KengaLU
я сама балдЮ :))))
лучше не придумаешь! хожу с улыбкой на лице как дурочка!!! так рада за ВСЕХ наших полосатиков!!!! :)))
02.01.2003 18:04:44, KengaLU
Аналогично! Хожу и улыбаюсь:))))) 02.01.2003 18:05:54, ИринаМ
Когда я пила таблетки, то в эти дни секса уже не было, судя по графику зачатие раньше произошло, еще я очень боюсь внематочной....... 02.01.2003 17:44:00, иринка
Ну, ты бы хоть график написАла.
В любом случае, нужно приедохраняться в цикле приема антибиотиков. Но если уж не предохранялись, то нужно сохранять беременность и наблюдаться у врача, чтоб все в порядке было. На УЗИ можно хоть сейчас. Хороший врач на хорошей аппаратуре все увидит, что надо.
Ты где живешь, в Москве?
02.01.2003 17:48:06, ИринаМ
Нет не в Москве, небольшой городок на Урале, Курган. График пока не могу послать, муж вчера комп переустанавливал, еще не все файлы старые сегодня вытащили, инет вот заставила первым делом подключить, знаете я ему про две полоски не сказала, хочу убедиться. А тест меня заставила сделать БТ. Слишком подскочила сегодня 37,3. Для меня это много. 02.01.2003 17:53:33, иринка
У вас завтра рабочий день? Если есть возможность, до сделай УЗИ.
Удачи тебе!!!
02.01.2003 17:56:42, ИринаМ
Думаю, что тест не врет:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Ураааааааа!!!
А насчет нового года и антибиотиков не переживай, все будет нормально:)))
Удачи:))))!!!!!!!
02.01.2003 17:26:31, Кари
Спасибо. Завтра еще один тест сделаю, как то невериться мне......... 02.01.2003 17:29:28, иринка
Сделай, сделай а мы тут на всякий случай кулачки за тебя поддержим:)) 02.01.2003 17:31:55, Кари
Подержим-подержим!
Конфа, даешь каждый день по 2 полосочки!!!!!!! :0)))
02.01.2003 17:40:03, ИринаМ
Шапокляк
Ир, такими темпами конфа опустеет к февралю :о))) Новеньким не у кого будет спрашивать всякие ЧАВо :о))) 02.01.2003 17:43:42, Шапокляк
Ну, лично я отсюда не уйду, даже когда ополосатюсь:))) 02.01.2003 17:52:00, ИринаМ
KengaLU
мы в этой конфе и с нашими детками-подростками сидеть будем :))))) 02.01.2003 17:54:22, KengaLU
Шапокляк
Юль, вы там как, вышли на дистанцию? Или пока еще готовитесь?
Мне вот интересно про уколы... Их только в домашних условиях делать можно или в клинике тоже? А то мой муж боится до жути, что придется меня колоть... А больше-то некому... Это очень сложно? :о)
02.01.2003 17:58:45, Шапокляк
KengaLU
Шап, я завтра пойду брать урок. Насколько я понимаю, то можно самой делать, а можно, чтобы тебе кто-то делал. У нас медсестра наверное делать не будет, так как это дорого будет. Но в принципе я думаю, что если есть деньги, то можно платить, чтоб тебе делали. Как у вас с этим дело обстоит я не знаю. Я завтра беру с собой мужа. Но я пока не решила кто мне будет делать уколы. Может быть муж, а может быть я сама. Мне почему-то кажется, что мне самой себе делать уколы будет легче, но я посмотрю. пока трудно решить. надо хотя бы попробовать. на крайний случай у меня есть знакомая врач - друг семьи, может быть её попрошу. но думаю, что мы обойдёмся своими силами. а ты своего мужа пока потихоньку подготавливай. мой наоборот дождаться не может когда он сможет в меня иглу вставить. шутит вечно на этот счёт, что якобы отыграется на мне за все мои перепады настроения :))))) 02.01.2003 18:13:02, KengaLU
Шапокляк
Понятно... Значить, завтра и буду вопросы задавать :о)))
У нас, вроде, это все входит в контракт на ИКСИ... Ну ладно, придет наше время, тогда и узнаю :о)
Юль, удачи вам! Эт я из меркантильных соображений тебе желаю, чтобы было потом у кого все узнавать :о))) А то Мистери затихла что-то, дык буду тебя мучать :о)
02.01.2003 18:17:40, Шапокляк
KengaLU
мучай, даже не задумывайся. я всем буду делиться. у меня вечно моча в попе не держится :))) буду тебе всё рассказывать :)))) 02.01.2003 18:19:38, KengaLU
:0)))) 02.01.2003 17:57:32, ИринаМ
Шапокляк
:о)))) Ладно, уговорила :о)))
Я надеюсь к весне вас порадовать полосками :о)
02.01.2003 17:53:51, Шапокляк

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!