Девоньки, поздравляю вас всех с Новым годом! Счастья Вам и здоровья, любви и испонения в этом году самого заветного желания. А чтобы это желание сбылось, опыляю вас и чихаю на вас своими беременными флюидами. Думала сначала дождаться УЗИ (назначили на 8-е, т.к все гуливанят), но сегодня тест показал такие жирнющие две полоски, что сомнений нет никаких - могу опылять.
целую вас всех, еще раз с Новым Годом.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И всем :))) 02.01.2003 07:35:39, KengaLU
Вот это подарок. Вот это начало нового года. Чтобы удачным год был для тебя и твоего пузика. Легкой и здоровой беременности и легких родов.
01.01.2003 19:23:14, стрелка
Поздравляю!!! И с Новым Годом! И с полосочками! Ураааа!
Как же замечательно в конфе начался новый год!!!
Я смотрю, мои аисты уже работаю, не покладая крыльев:)))
Дед Мороз:) 01.01.2003 16:42:47, ИринаМ
Как же замечательно в конфе начался новый год!!!
Я смотрю, мои аисты уже работаю, не покладая крыльев:)))
Дед Мороз:) 01.01.2003 16:42:47, ИринаМ
Привет Иришка, с добрым первым днем Нового года тебя! Брендан вчера был зацелован, вам обоим от него праздничный гав и поцелуй!!!
01.01.2003 16:44:48, Брендан (с др компа)
Приветик, Натуль!
И тебя с первым, таким замечательным днем нового года!
Брендану передай поцелуйчики от нас с Михой:)) 01.01.2003 16:52:39, ИринаМ
И тебя с первым, таким замечательным днем нового года!
Брендану передай поцелуйчики от нас с Михой:)) 01.01.2003 16:52:39, ИринаМ
Хорошо Брендану, сейчас опять будут целовать. Он у нас в костюме Деда Мороза сегодя расхаживает :))
01.01.2003 18:33:29, Брендан (с др компа)
А фото деда мороза, косящего под Брендана в костюме????????
01.01.2003 19:21:42, стрелка
Будет фото, даже уже отщелкнуто, осталось проявить и отсканить. Ждемс :))
01.01.2003 23:28:27, Брендан (с др компа)
Всего парочка новогодних, а еще есть банный халатик и пара комбинезонов.
01.01.2003 23:29:16, Брендан (с др компа)
Анютка! ПОздравляю тебя с самым прекрасным и самым замечательным началом нового года!!! И огромное спасибо за флюиды! Пусть и твои все мечты сбываются, как начался новый год!!!
01.01.2003 16:29:00, Брендан (с др компа)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.