Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пока все не разбежались

Девчата, а также их пузики, яичники и трубы. Посколько многие уже уходят, боюсь не успеть. В Новом Году желаю одного ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ. Что загадаете под бой курантов,то пусть и случится в следующем году. Хотите детей -пусть случится в следующем году, любви - тогда много и романтической, денег - в стабильной валюте, карьеры- головокружительной, здоровья - сказочно богатырского.
Я как Санта с Дедом Морозом договорюсь и все пожелания выполню.
Главное очень -очень захотеть и исполнится. Проверено. Честное пионерское
30.12.2002 17:54:59,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утенок уже почти негадкий:))
:))верим тебе, как бывшему пионеру:))Санта не обманывает, как и Дед мороз, и Добрая Фея, и пионеры, конечно:))Спасибо:))) 30.12.2002 21:48:04, Утенок уже почти негадкий:))
Free Bird
Спасите! Что такое СЛИНГ? Читаю сейчас раннее развитие, а там все этот слинг нахваливают "И про слинг подтверждаю - великое изобретение все-таки, почти такое же, как памперсы ;-)." Как же мы без слинга этого?! ААААААААА..... 30.12.2002 19:30:39, Free Bird
OlyaMT
Вот это?
30.12.2002 19:37:29, OlyaMT
Free Bird
Спасла, я это и подозревала. А что действительно так нужно? 30.12.2002 20:07:42, Free Bird
OlyaMT
Это мы наверное должны у опытных мамочек спросить. Вот если бы кто-нибудь нам ответил,так ли нужен этот слинг и что лучше и удобнее- он или carrier вот такой:

30.12.2002 20:11:47, OlyaMT
KengaLU
вот вот... мне тоже интересно... я просто как-то в Мексику заехала и там одна максиканка побиралась и своих детей заставляла. так она одного грудного несла как раз в такой грязной тряпке. сейчас, смотря на слинг, мне он напомнил ту грязную тряпку и ту девушку. и честно говоря, эмоции у меня не из приятных. поэтому хотелось бы услышать насколько он действительно нужен и можно ли его заменить тем, что ты приложила. :) 30.12.2002 20:23:43, KengaLU
OlyaMT
А мне этот,второй,так нравится,так нравится!!! Особенно,когда папы носят :0) Вопрос-не плохо ли это для спинки ребенка (да и для маминой тоже)? 30.12.2002 20:25:39, OlyaMT
Дюймовочка
Здорово :)) Тоже так хА-чУ :)
Эх...
30.12.2002 19:42:00, Дюймовочка
Эльфик с Эльфушечкой
От маленького Эльфика с еще более малюсеньким эльфиком :) Дюймовочке и всем-всем : в Новом Году,чтобы это "хА-чу" поскорее испонилось!!! раз-два-три - флюиды с наших крылышек вам!!! :0) 30.12.2002 19:50:01, Эльфик с Эльфушечкой
Дюймовочка
ой, Эльфики, ловлю-ловлю ваши флюидики :))
Ой, все долетают до меня :))
Спасибо, дорогие беремешки!!!
Легких вам встреч с Вашими малышастиками!!!
30.12.2002 20:40:19, Дюймовочка
Северный олень
Мы тоже всех поздравляем с Новым Годом!!! И посылаем специальные новогодние беремчатые флюиды, действие их в два, а то и три раза сильнее обычных. Так что подставляйте скорее попки!!!

Санта, есть ли у тебя какие новости про Стрелку?

30.12.2002 18:16:47, Северный олень
Стрелка изучает анатомию на интернете. Пытается разобраться как воды могут подтекать разово. Пока безуспешно. 30.12.2002 18:46:29, Санта
OlyaMT
Что сказали в госпитале,did your membranes have ruptured prematurely? или это было что-то другое? А если да,они обычно что-то делают,чтобы предотвратить инфекцию. Но если тебя отпустили домой,значит это не твой случай? 30.12.2002 19:20:46, OlyaMT
В том то и дело. На момент нахождения в госпитале ничего не текло, а что было дома они сказать не могут. вот я и пытаюсь выяснить как это может быть. от анатомии уже голова пухнет, но ответа нет. А на инфекции они прямо в госпитале взяли мазок и мочу и сказали что инфекции нет, поэтому под антибиотики не положили(нашли бы инфекцию положили бы) 30.12.2002 19:30:48, стрелка
OlyaMT
Я просто сразу же полезла искать информацию про amniotic fluid leaking,везде меня на preterm labor переправляет. А что мониторы показывали-схватки были? Если не было и your membranes are intact,я только что еще раз все внимательно перечитала,то судя по всему бояться нечего и можно смело встречать Новый Год. Фух, я это-переживаю за всех беременных мира :0)) 30.12.2002 19:35:05, OlyaMT
вот-вот. трудно найти вразумительную инфо. схваток не было, шейка матки закрыта. но как оно могло течь одноразово мне так и не ясно. Надо Марии мыло послать 30.12.2002 20:27:38, стрелка
OlyaMT
Да спроси ее,с пометкой СРОЧНО!!! МОжет наша ДОбрая Фея нам вразумительно обьяснит,что же все-таки произошло 30.12.2002 20:33:13, OlyaMT
Марии послала мыло. Буду ждать ответа. А меня саму волнует в чем ребенка таскать. страшно в слинге- позвоночник незакреплен, страшно в твоем - ручки и ножки болтаются. Хотя у папы они смотрятся очень сладко 30.12.2002 21:59:41, стрелка
OlyaMT
Как сейчас себя чувствуешь? Слинги,может они и удобные,но что-то они мне не очень нравятся,хотя опять же-не пробовала. А как интересно нагрузка на позвоночник в carrier распределяется? Где бы узнать 30.12.2002 22:06:14, OlyaMT
самочувствие отличное(тттт) вот я тоже про нагрузку на позвоночник думаю. но в Америке ты правду вряд ли узнаешь. Раз продают, значит прошли испытания, а подробности косумеру не к чему. 8-(( 30.12.2002 22:12:14, стрелка
Free Bird
Стрелка, а вам много дали этих бумажек, если есть еще парочка, я бы на них и пописала и так просто приложила к интересному месту, вдруг они все время в фиолетовый превращаются!

Давай открывай обещанный топик про раннее развитие. Расскажи, что читаешь сейчас, а то я все на родах застряла.
30.12.2002 19:13:48, Free Bird
прикладывала- желтенькие. 8-)) 30.12.2002 19:28:41, стрелка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!