Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

от херляндыЛу конечно же

Вешаюсь...

спокуха! я на ёлку вешаюсь :))) херлянда всё-таки :))) сейчас штепсель в разетку вставлю (хммм... мужик я шоля?) и зажгусь! :)))

Я херлянда дивная
Вовсе не противная
Красно-жёлто-синяя
Ну очень вся красивая!
Вся блестю, переливаясь,
Всем улыбки зажигая,
С Новым Годом поздравляя,
Счастья, радости желая!!!

(это был маленький экспромпт) :)

Фефочки, любимые мои, хочу всем вам пожелать всего самого прекрассного, любви вокруг, здоровья, сил, веры и надежды, и конечно исполнения вашей заветной мечты!!! Она обязательно сбудется в Новом Году! Обязательно!!! И ещё я вас хочу поблагодарить за вашу поддержку, за ваши сопереживания, за ваши кулачки. Ни у одной меня в этом году были проблемы, но благодаря вам, я смогла их пережить. Вы мне скрасили самые ужастные мои дни, вы меня заставили улыбнуться и поверить, вы мне помогли не опустить руки. СПАСИБО ВАМ!!! Дай БОг вам всем счастья!!
С Новын Годом, С новым Счастьем!!!
30.12.2002 17:36:23,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Восхищенный утенок
Вау, какая гирлянда обалденная:)))и стихи складывает и сама их рассказывает:)) Гирляндочка, счастья тебе, радости и оптимизма:))) 30.12.2002 21:49:38, Восхищенный утенок
Юльчик, ты маладца! Просто, поклон тебе за твое жизнерадостное настроение и энергию! Пусть и у тебя в новом году все будет замечательно!!! 30.12.2002 21:03:46, Юлька-зеленая
Герлянда! Ну ты просто волшебница-красавица! Просто загляденье - всем на удивленье! Удачи и радость пусть год принесет, Желанья - исполнит, такой новый год! 30.12.2002 20:52:58, Белоснежка
Зорька
С Новым годом, Юленька!
Пусть наступающий год принесет в твою семью только радость и удачу! Побольше чудес, веселья и подарков приятных :))
Веселой и сказочной Новогодней ночи всем!!!
30.12.2002 19:08:28, Зорька
Free Bird
Юльчик, посылаю тебе в подарок специальную новогоднюю партию флюидов беремчатых, они-то уж точно волшебные. Так что мы тебя опыляем вместе с Ромашей. Кстати, про Ромашу. Мужа у меня вчера смотрел очередной раз "Гладиатора" и вдруг понял, что в животе у меня никакой не Роман, а самый что ни на есть Максимус, ну или просто Максим. Так что теперь у нас на повестке дня два имени :))). 30.12.2002 18:25:19, Free Bird
Максим - хорошее имя, бывшее мое, когда я у мамы в животике жила, тогда никто и не догадывался, что девочка я :)) 30.12.2002 19:55:13, Брендан (с другого компа)
KengaLU
Максим мне тоже нравится :)) Мне кажется, что оно удобнее в произношении и в восприятии для американцев, чем Роман. Звучит лаконичнее. Максик :))) 30.12.2002 18:34:04, KengaLU
Free Bird
Да мне тоже имя нравится в принципе. Оно у нас было в списке, но мы его убрали из-за пары причин. Во-первых, бойфренд у меня был с таким именем, следа он особого в моей душе не оставил, думала, что муж против будет, во-вторых, есть у нас друзья хорошие, они нам здесь как родственники, так у женщины сын погиб три года назад, его звали Максим, но мы его не знали лично. Так что в принципе больших причин отказываться от этого варианта нет. 30.12.2002 18:42:24, Free Bird
KengaLU
про бойфренда мужу не напоминай, про смерть тоже. думайте про положительные варианты. фильм вспоминайте и пересматривайте. если избегать все имена умерших и плюс ещё всех Х-ов и плюс ещё все которые просто не приятны, то что ж тогда останется? :))))

у меня у подруги муж Максим, жив, здоров (ттт) и полон сил и энергии, хороший семьянин. :)
30.12.2002 18:48:24, KengaLU
KengaLU
а Максимус мне как-то так себе..... Максим лучше (ИМХО) 30.12.2002 18:40:42, KengaLU
Free Bird
Ну Максимус так звали самого гладиатора, нам до гладиаторов далеко, так что мы остановились на максиме, но Роман еще в силе :))). 30.12.2002 18:59:48, Free Bird
KengaLU
а как насчёт двойного имени? :))) сразу двоих зайцев убьёте :)))) или оставите одно имя для братишки? :) 30.12.2002 19:01:07, KengaLU
Free Bird
Второе имя мы уже выбрали, этакая пародия на очество. Короче, второе имя - это имя мужа. Борис. 30.12.2002 19:04:27, Free Bird
OlyaMT
Привет,привет :0) Максим мне нравится! А мы кстати тоже решили,что второе имя нашим деткам будем давать,как отчество,т.е. будут у нас ,что девочки,что мальчики все Александрами (по-моему к любому первому имени подойдет) 30.12.2002 19:07:24, OlyaMT
Free Bird
А для девочек мы Бориса бы не дали, все-таки Александра имя есть такое, а вот девочку Борисом не назовешь. Так что дали бы ей второе имя Марина, в честь меня любимой... 30.12.2002 19:09:12, Free Bird
OlyaMT
Ну да, девочек-Борек нам не надо :0) Хотя есть вариант Борислава,но Марина,в честь тебя все-таки лучше!!! 30.12.2002 19:21:51, OlyaMT
Free Bird
О! Вариант с Бориславой мне тоже нравится. *Она все не оставляла надежды родить девочку" :)))) 30.12.2002 19:24:57, Free Bird
у меня у подруги сын Максимилиан, а коротко Макс. В Америке это.... 30.12.2002 18:48:32, стрелка
Free Bird
нет, уж, Максимилиан это слишком, язык устает, пока до конца скажешь :))). 30.12.2002 19:07:27, Free Bird
Mушка-Цокотушка
Юлечка, мы тебя тоже поздравляем от всех наших сердец и сердечек!!!!! :))))
Счастья тебе и здоровьячка!!!
30.12.2002 18:19:47, Mушка-Цокотушка
Трусишка зайка беленький :)
С наступающим Новыи Годом!!! ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ тебе во всем!!! :))) 30.12.2002 17:45:58, Трусишка зайка беленький :)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!