Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вешаюсь...
спокуха! я на ёлку вешаюсь :))) херлянда всё-таки :))) сейчас штепсель в разетку вставлю (хммм... мужик я шоля?) и зажгусь! :)))
Я херлянда дивная
Вовсе не противная
Красно-жёлто-синяя
Ну очень вся красивая!
Вся блестю, переливаясь,
Всем улыбки зажигая,
С Новым Годом поздравляя,
Счастья, радости желая!!!
(это был маленький экспромпт) :)
Фефочки, любимые мои, хочу всем вам пожелать всего самого прекрассного, любви вокруг, здоровья, сил, веры и надежды, и конечно исполнения вашей заветной мечты!!! Она обязательно сбудется в Новом Году! Обязательно!!! И ещё я вас хочу поблагодарить за вашу поддержку, за ваши сопереживания, за ваши кулачки. Ни у одной меня в этом году были проблемы, но благодаря вам, я смогла их пережить. Вы мне скрасили самые ужастные мои дни, вы меня заставили улыбнуться и поверить, вы мне помогли не опустить руки. СПАСИБО ВАМ!!! Дай БОг вам всем счастья!!
С Новын Годом, С новым Счастьем!!!
21 комментарий

Юльчик, ты маладца! Просто, поклон тебе за твое жизнерадостное настроение и энергию! Пусть и у тебя в новом году все будет замечательно!!!
30.12.2002 21:03:46, Юлька-зеленая
Герлянда! Ну ты просто волшебница-красавица! Просто загляденье - всем на удивленье! Удачи и радость пусть год принесет, Желанья - исполнит, такой новый год!
30.12.2002 20:52:58, Белоснежка

Пусть наступающий год принесет в твою семью только радость и удачу! Побольше чудес, веселья и подарков приятных :))
Веселой и сказочной Новогодней ночи всем!!! 30.12.2002 19:08:28, Зорька

Максим - хорошее имя, бывшее мое, когда я у мамы в животике жила, тогда никто и не догадывался, что девочка я :))
30.12.2002 19:55:13, Брендан (с другого компа)

у меня у подруги муж Максим, жив, здоров (ттт) и полон сил и энергии, хороший семьянин. :) 30.12.2002 18:48:24, KengaLU

у меня у подруги сын Максимилиан, а коротко Макс. В Америке это....
30.12.2002 18:48:32, стрелка

Счастья тебе и здоровьячка!!! 30.12.2002 18:19:47, Mушка-Цокотушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.