Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

испугались, но не растерялись

Пошла я умываться сегодня, только зубную щетку к морде поднесла и вдруг пижама мокрая и по ноге течет. Я в истерике ору мужу Воды отошли. Муж влетает видит штаны мокрые, руку мокрую ему в лицо сую и ору,что это не моча. Он первым делом зубную щетку отобрал, чмокнул и пошел доктору звонить. Пока ждали звонка от доктора я была как зомби. Но ничего не болело. Доктор позвонил и велел срочно ехать в ближайший госпиталь, на что муж сказал доктору,что где наблюдаемся туда и приедем. Вообщем, взяли меня, страховую карточку и поехали в госпиталь. Едем в машине шутим. В госпитале сразу кучу мониторов подключили. Я мужу сказала,чтобы он предупредил доктора что мы сегодня рожать не будем, пусть и ненадеются. На что муж поинтересовался, - А если доктор будет настаивать? Поговори с ним как мужчина- был мой ответ. Муж очень повеселился перспективе набить доктору морду, даже часы демонстративно снял. Вообщем тесты показали,что в данный момент воды не текут, ребенок в порядке(ттт)и вод ему достаточно. Предложили госпитализацию,мы отказались. Самое смешное, что госпитализацию предложили, а освобождение от работы - нет. Америчка... Вообщем сейчас мы дома и не жалуемся на жизнь(ттт). Так что завтра обязуюсь выполнять роль Санта Клауса на балу.
Из госпиталя поехали в магазин за шерстью(наконец муж понял,что могу и не успеть спицы в руки взять, но магазин был закрыт 8-((( )
Зато дома лежу в кровати, а мне марципаны к носу подают.8-))
Семья- родители перенервничали ужасно.В их возрасте -то. Вообщем мы с Василисой засранки, дали всем прикурить.
Ну а главное в этой жизни - дать поллный отчет на любимой конфе. Муж говорит- потренировались. Было у тебя настроение в конфу выходить в госпитале?(я все требую лаптап взять на роды,чтобы делать репортаж с места событий). Скажу честно, пока врачи не успокоили настроения печатать не было. Может у меня отклонения в психике? Это же ненормально если на конфу не тянет
8-)))))))))))))))
30.12.2002 03:40:17,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Стрелка, в преддверие нового года желаю вам с Василисой поменьше неприятностей (пусть эти будут последними за время беременности), а побольше радостных впечатлений пока еще вы с малышкой - единое целое! Здоровья Вам и много-много сил! Пусть в новом году будут только счастливые переживания! 30.12.2002 19:58:27, Брендан (с другого компа)
OlyaMT
Замечательно,что ты не расстерялась и задорно шутишь,как всегда,но я,лично,напугалась за тебя страшно! Скажи Василисе,что пусть еще плавает внутри и что не время ей пока. Сиди дома,лаптапай потихоньку и командуй мужем и котом! :0) Думаю,была ложная тревога и все у вас будет точно в срок,как и было запланировано (ттт)
Давай знать,как что,а то я волнуюсь. И надеюсь,что на работу ты завтра не пойдешь? :)
30.12.2002 19:13:05, OlyaMT
Девчата спасибо за добрые слова. Ну не зря я лаптап хочу взять. Тут же Семья.
8-))))))
Что это было они так и не объяснили. Точнее, они установить не могут. На момент нахождения в госпитале воды не текли и ребенку вод было достаточно. А что было дома - медицина бессильна. Правда они дали лакмусовую бумажку на случай если повторится- проверить. Если воды, то бумажка станет фиолетовой. Так вот по возвращению из госпиталя мы приложили бумажку к еще мокрой пижаме и она таки стала фиолетовой. Но сейчас все в порядке (ттт)8-)) На 33 неделях рожаться рановато.Я накануне читала книжку о раннем развитии и была так потрясена,что может Василиса решила вылезти,чтобы начать эту программу? А потом передумала? (про раннее развитие открою отдельный топик).
Главное,что я поняла, НЕ РАССОСЕТСЯ!!!
я догадывалась последние недель 5,но вчера убедилась. И еще, родить могу в любой момент, а посему многие вещи,которые откладываю, надо делать. Можно потом не успеть. Я когда-то не верила что смогу стать беременной, а став, так удивилась,что про роды даже не думала. Открою тайну... беременность родами заканчивается.(кто бы мог подумать.)Причем, у всех без исключения.
8-))))
30.12.2002 17:46:43, Strelka Клаус
Верная Скво
уфф, Стрелка, и правда напугались тут все за тебя.... Дай Бог, чтб это был казус природы, и чтоб никаких повторений! Про анатомию меньше думай и про всякие ужасти меньше читай, это вредно для нервов! В Новый Год, пожалуйста, веди себя осторожно - тихие семейные радости, никаких купаний пуза в снегу :) И отдельное пожелание тебе - ДОХОДИТЬ ДО ПОЛОЖЕННОГО и чтоб все было в полном ажуре! 30.12.2002 18:59:39, Верная Скво
Зорька
Держись, Стрелочка!!! И не пугай так больше! 30.12.2002 14:19:47, Зорька
ну ты там держись до положенного давай!:) ни хулюганьти!:) 30.12.2002 12:16:36, Юлька-зеленая
Anile
Стрелк, а что ж это было? 30.12.2002 11:05:15, Anile
А когда срок родов? Я не помню точно, но за какой-то срок до родов воды могут подтекать :))) 30.12.2002 10:57:46, Полли
Стрелк, ну а что это было-то? 30.12.2002 09:50:40, Natusik
Стрееелка миленькая, ну я чуть ежика не родила пока читала... Хотя у меня и ежика-то там нет... Лежите спокойно, и больше так не шалите!!! :) 30.12.2002 08:57:38, Agnia
:-0 !!! Фу-у-ух!!! Что это было вообще? Хорошо, что ничего страшного не произошло (ттт). Ну, у Вас с Василисой и репетиции :)))))

Держитесь там, рано ещё с животиком прощаться, пусть ещё порадует глаз!
30.12.2002 07:41:09, Исида
KengaLU
Ууууух ты господя!!! Отделались лёгким испугом. Ну слава Богу, что всё обошлось. Стрелк, это всё дома случилось али на Бостовщине? Наверное дома, а то мне страшно представить, что это случилось в Бостоне и вы 3 часа сюда пиликали в Корнели. Слышь, тебе если не в моготу будет прямую трансляцию с лаптопа нам подавать, то ты хоть звякни мне или кому, что мол поехала рожать и потом звякни скажи Василиса ли тебе улыбнулась али Василий. Мы рур сразу всё оформим и будем тебя ждать с букетами цветов и с шариками.
И енто... чуть не забыла... после родов матерись не сдерживайся если чо, говорят вредно эмоции в себе держать, так что звякни и ори матом, я пойму :))))
а вообще мне твоя девулька уже нравится! смари как всех вас на уши поставила! посмотрим кто же в вашей семье кого будет укрощать. стрелка мужа, а Василиса и маму и папу и кота. ещё всем вам жару задаст. :)))
огонь девка будет :))))
30.12.2002 06:57:14, KengaLU
Free Bird
Уххх, Стрелкин, напугала! Василиса твоя описалась просто. Вот я наконец-то осознала, что наше беременное состояние не навсегда, а то казалось, что так и будем стучать по клавишам толстушки такие, но близок наш час!!!

Стрелк, может их попросить надо было про освобождение от работы?

А что это вообще такое было? Они объяснили? А то мне кажется у меня такое бывает иногда, но не так сильно, как ты описала, но бывает.
30.12.2002 06:55:54, Free Bird
Утка
:))Хорошо, что все у вас, засранок, нормально:))еще перед Новым годом родить не хватало-ребенку праздник испортить... Так что, терпи, стрелочкин...рано вам еще Василису выпускать...Ждем пузатого Санту на празднике:))) 30.12.2002 06:53:19, Утка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!