Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга, HELP! (про вязание)
Оль, была в магазине, хотела купила шерстяные нитки, но у них нету. :( есть только акрилик и коттон. я шарфик пока вяжу котоновый. потом шапочку тоже котоновую хочу связать и пинеточки котоновые тоже. но скоро хочу и к шерсти приступить. зашла на ebay, посмотрела и вся в растерянности. я же в этом ноль.
там есть пряжа из 100% шерсти, а есть смеси всякие типа акрилик/шерсть и коттон/шерсть и шёлк/шерсть.
Я понятия не имею на что обращать внимание. Может быть подскажешь какой состав лучше всего, а также скажи мне как разобраться в колличестве. сколько примерно надо на детские вещички. ну есть ведь какие-то примерные цифры? и самое главное, скажи мне о цене. а то я по незнанию ведь и переплатить могу, а не охота :))) примерно в каких приделах цены покупку можно считать выгодной? только ты мне всё популярно обьясни пожалуйста. например если ты мне скажешь что в приделах 20 баксов - это хорошо, то не забудь указать за какой состав и за какое колличество, а то может быть за 80% акрилика и 20% шерсти 20 баксов многовато и я лохонусь по неведению :)
Ольга, жду помощи!!! вся надежда на тебя! :)))
10 комментариев

Короче,чего-то я понаписАла,ты прочти и задавай мне вопросы,может забыла Я чего :) 30.12.2002 19:05:42, OlyaMT

шарфик довязала, даже пунпончики к нему сделала и присобачила. отснему, повешу в альбом. буду хранить свою первую работу. :))) 30.12.2002 07:05:20, KengaLU

Примерный расход ниток можешь посмотреть у моделей на моей страничке. 29.12.2002 13:11:57, Anile

на твоей страничке была уже несколько раз, разглядывала всё с удовольствием, руки чешутся, слюни текут :))) а вот вчитываться, я пока не вчитывалась. сегодня почитаю. надеюсь у тебя там в наших измерениях. я так поняла, что у нас в ярдах нитки меряют. 29.12.2002 17:01:22, KengaLU

Anile, шерсть у нас есть тонюсенькая и мягенькая. Разные способы выделки видимо, без примеси синтетики.
Была в магазине. кофточка на только рожденного 100 шерсть, сделано в Италии
99 долларов 99центов. Одуреть. Тут уж сколько бы нитки не стоили, все равно дешевле. 30.12.2002 03:26:31, strelka
Была в магазине. кофточка на только рожденного 100 шерсть, сделано в Италии
99 долларов 99центов. Одуреть. Тут уж сколько бы нитки не стоили, все равно дешевле. 30.12.2002 03:26:31, strelka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.