Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф:ледниковый период
Вот муж из командировки такой мультик привез "ледниковый период". Может кто-нить еще смотрел. Очень рекомендую, красивый, умный, добрый, а главное - прикольный. "Победа разума над природой", "Хочешь похудеть - спроси меня как" и "Современная архитектура - долго не простоит" - до сих пор наслаждаюсь. Эти перлы, конечно, надо слышать именно в мультике, так что всем, кто не смотрел - очень желаю, а кто смотрел - интересны впечатления :)
27.12.2002 18:44:40, Брендан
10 комментариев
Наташ, а какого качества? Если весенняя запись - то это тряпичная :(((
У нас к сожалению такая бродит...
А у тебя что? 27.12.2002 20:05:05, Снежная Королева
А я не знаю какая запись, мой муж у коллеги в офисе скачал. Он идет примерно час двадцать -тридцать минут. Как определить, чего у вас в записи отличается от оригинала?
27.12.2002 20:07:49, Брендан
У нас к сожалению такая бродит...
А у тебя что? 27.12.2002 20:05:05, Снежная Королева

по дате фильма :)))) если весенняя (кажется май) - тряпичная версия.
Если поздняя - вроде хорошая :) Но я тоже мужа пну: может есть еще какие-нить характеристики :) 28.12.2002 09:48:09, Селенка
Если поздняя - вроде хорошая :) Но я тоже мужа пну: может есть еще какие-нить характеристики :) 28.12.2002 09:48:09, Селенка

27.12.2002 18:56:43, Free Bird

а мой муж теперь русские сказки качает. сначала я упомянула, что надо бы коллекцию собирать на будущее, а теперь он сам их все ещё и просматривает. так смешно - здоровый мужик вчера смотрел "3 орешка для золушки" :)))) 27.12.2002 18:55:13, KengaLU

УУу, напомни мене по почте - я тебе вышлю каталог своих фильмов. У нас их немеряно :)
А сейчас пробуем с ТВ писать :) Вчера закатали "Плоть и кровь", но машинка пока слабовата, а новая мамка с процом лишь после праздников подойдут... Я щас в жутких расстройствах - уже столько фильмов напланировала записать :( 28.12.2002 09:51:16, Снежная Королева
А сейчас пробуем с ТВ писать :) Вчера закатали "Плоть и кровь", но машинка пока слабовата, а новая мамка с процом лишь после праздников подойдут... Я щас в жутких расстройствах - уже столько фильмов напланировала записать :( 28.12.2002 09:51:16, Снежная Королева
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.