Милые девчушечки, жительницы такой замечательной конфы.
Прощаюсь с вами до следуещего года. И хочу всех поздравить с празниками, которые идут один за другим. Хочу пожелать вам, чтоб переход в новый год состоялся весело и благополучно. Чтоб все заботы, печали и несчастья случайно затерялись в старом году, а в новый год чтоб все пришли светлые, окрыленные и обязательно счастливые!
И самое главное - чтоб у каждой в пузике появился маленький житель, а может и не один:). Чтоб все наши берешечки родили здоровых деток!
И чтоб к концу 2003 года в каждом доме звенел детский голосок!
Удачи вам в новом году, снега в новогоднюю ночь, любви, счастья, здоровья, сил и исполнения всех желаний!
До встречи в новом году!
Ира - редкий писатель, но постоянный читатель:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тебе всего хорошего и морозного настроения. Как следует встретить Новый год, помня - "Как встретишь его, так он и пройдет" 27.12.2002 17:12:29, Кисуля
Ирочка, спасибо, тебе тоже всего наилучшего! В следующем году обязательно становись "постоянным писателем" ! :)
27.12.2002 15:00:15, Agnia

Спавсибо Наташа!
Я думала написать тебе в топике ниже, а потом уже решила тут!
Спасибо за твои теплые пожелания! Надеюсь, что все загаданное нашими девочками обязательно сбудется!!! 27.12.2002 15:11:46, Kuzja
Я думала написать тебе в топике ниже, а потом уже решила тут!
Спасибо за твои теплые пожелания! Надеюсь, что все загаданное нашими девочками обязательно сбудется!!! 27.12.2002 15:11:46, Kuzja

Спасибо! Уж если дело дойдет до опыления, то я только с радостью! Потому что только почитав немногно эту конференцию я поняла, как сильно хочется ребеночка!
Спасибо большое! 27.12.2002 15:09:16, Kuzja
Спасибо большое! 27.12.2002 15:09:16, Kuzja
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.