Это я - ваша Буся :))) Так как мне не дали главной роли нав утреннике, а сказали, что остальные будут снежинками, я решила быть самой толстой :) Надеюсь, никто не против?
Только что вернулась с УЗИ - ДЕВОЧКА у нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все в норме, лежим к верху пузом, ножками сучим :))))))
По поводу вод, сказали, что лучше всего врачу своему сказать, но по УЗИ-вОды умеренные. Завтра иду на прием в ЖК, посмотрим что мне там скажут.
Аля, невеста вам будет, как и обещали :) Надеюсь, что к родам она в жениха не превратится :)))))))) А то всякое бывает :)))
Всех ЛЮ и ЦЕ!!!!!!!!!!!
Ваша Буся с маленькой Бусинкой в животике :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты давайка себя и бусинку свою береги! А я за тебя кулачки держу не разжимаю! :)
26.12.2002 18:04:26, KengaLU

Ой,как здорово!!!!!!!!!!Береги себс и свою БУСИНКУ:0))
мы с мужем так же радовались ,когда узнали ,что у нас девочка будет)))
И не превратилась она ни в какого мальчика))) 26.12.2002 17:27:05, ~Черныш~
мы с мужем так же радовались ,когда узнали ,что у нас девочка будет)))
И не превратилась она ни в какого мальчика))) 26.12.2002 17:27:05, ~Черныш~
Pozdravlyaem s dochkoi. Pro vodye rasskazhi,chto doctor skazhet
26.12.2002 16:55:34, strelka
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ.... БУСЯТОЧКИИИИИИИИИИИИИИИИИИ МОИИИИИИИ МИЛЫЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...как я рада за ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!! (эмоции через край хлещут!).... продолжайте в том же духе... уверена что все будет ОКЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26.12.2002 16:51:04, Галинка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.