Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, посмотрите мои фотки!
Мужу подарили фотик дигитальный. Вот он мне и сфоткал мой самый любимый от него подарок. И ёлку нашу сфоткал. Чувствуется мне, что постепенно вы меня всё больше и больше узнавать будете. И стиль моей жизни тоже. :))) В папке "ёлка и подарок" оцените. :)
10 комментариев

а что значит "зачем этот набор?" ?
для того, чтоб из него кушать. чтоб стол накрывать. чтоб красиво было и приятно. :))) муж подарил всего два таких. теперь мне все будут додаривать пока на 12 персон не наберём. а то сразу на 12 персон будет слишком дорого.
веточки нарисованны. причём там идёт чёрненькая веточка, а рядом серенькая и кажется, что серенькая - это тень. вобщем я сама в восторге :))))
26.12.2002 17:47:59, KengaLU

Я в восторге! Наверное очень дорогое удовольствие. А веточки и правда как настоящие! Супер! 26.12.2002 18:03:17, Зорька

Nabor obaldet'. Risunok nanesyon tak interesno. Ya ne videla takih. Kto delal?
A snega stol'ko chto pod tyazhestyu derevo s kornem vyevernulo,horosho chto dom pochti ne zadelo. No sneg mokrye v nem ne povalyaesh'sya. 26.12.2002 07:01:15, strelku zasyepalo
Стрелк, это набор от Mikassa. У них сейчас появилось несколько наборов такой формы. Есть очень нежненькие с цветными веточками, есть с лавандой типо. Есть обалденный набор только с серебрянной каёмкой по краю и с нарисованным сереньким листиком, листик почти прозрачный сеточкой. Мне даже набор с листиком больше нравился, но его нельзя в микроволновку ставить и в посудомойку тоже нельзя - не практично, а этот можно!!! :))) Кстати если ты не знаешь, то у нас тут в NJ есть warehouse ихний, тут весь их товар дешевле!!! очень советую! и сейлы они часто устраивают. в простом магазине этот набор на одну персону стоит где-то 80 баксов, а у них 60. хоть на 20 баксов, но дешевле :)))
26.12.2002 17:57:47, KengaLU
A snega stol'ko chto pod tyazhestyu derevo s kornem vyevernulo,horosho chto dom pochti ne zadelo. No sneg mokrye v nem ne povalyaesh'sya. 26.12.2002 07:01:15, strelku zasyepalo

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.