Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

Девочки, посмотрите мои фотки!

Мужу подарили фотик дигитальный. Вот он мне и сфоткал мой самый любимый от него подарок. И ёлку нашу сфоткал. Чувствуется мне, что постепенно вы меня всё больше и больше узнавать будете. И стиль моей жизни тоже. :))) В папке "ёлка и подарок" оцените. :)
25.12.2002 23:28:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Красавица
Красотища! За это все и любят Новый год :-))) 26.12.2002 12:37:01, Красавица
Zajka
Супер!!! Мужы молодца!!! :))) 26.12.2002 10:39:15, Zajka
Зорька
Класс, Юль!!! И ёлка суперская, и подарочек! А ёлка настоящая? :) И не совсем поняла: для чего этот набор? Это посуда? А веточки какие, неужели нарисованные? Какая прелесть!!! Я в восторге :)) 26.12.2002 10:19:50, Зорька
KengaLU
ёлка искуственная. от настоящей слишком много мусора, а у нас и так слишком много площади для уборки, только ёлки не хватало :)))

а что значит "зачем этот набор?" ?
для того, чтоб из него кушать. чтоб стол накрывать. чтоб красиво было и приятно. :))) муж подарил всего два таких. теперь мне все будут додаривать пока на 12 персон не наберём. а то сразу на 12 персон будет слишком дорого.
веточки нарисованны. причём там идёт чёрненькая веточка, а рядом серенькая и кажется, что серенькая - это тень. вобщем я сама в восторге :))))
26.12.2002 17:47:59, KengaLU
Зорька
здОрово!!! Я, спрашивая зачем набор, просто не понимала для чего такие произведения искусства: чтобы на них просто любоваться, или именно, чтобы наслаждаться вкусностями из них! :))
Я в восторге! Наверное очень дорогое удовольствие. А веточки и правда как настоящие! Супер!
26.12.2002 18:03:17, Зорька
TATI
Юль, неужели эти веточки нарисованные? Как-будто живые. Набор очень красивый, и елка. 26.12.2002 10:18:28, TATI
Супер! И набор, и елка! 26.12.2002 08:59:59, Natusik
Nabor obaldet'. Risunok nanesyon tak interesno. Ya ne videla takih. Kto delal?
A snega stol'ko chto pod tyazhestyu derevo s kornem vyevernulo,horosho chto dom pochti ne zadelo. No sneg mokrye v nem ne povalyaesh'sya.
26.12.2002 07:01:15, strelku zasyepalo
KengaLU
Стрелк, это набор от Mikassa. У них сейчас появилось несколько наборов такой формы. Есть очень нежненькие с цветными веточками, есть с лавандой типо. Есть обалденный набор только с серебрянной каёмкой по краю и с нарисованным сереньким листиком, листик почти прозрачный сеточкой. Мне даже набор с листиком больше нравился, но его нельзя в микроволновку ставить и в посудомойку тоже нельзя - не практично, а этот можно!!! :))) Кстати если ты не знаешь, то у нас тут в NJ есть warehouse ихний, тут весь их товар дешевле!!! очень советую! и сейлы они часто устраивают. в простом магазине этот набор на одну персону стоит где-то 80 баксов, а у них 60. хоть на 20 баксов, но дешевле :))) 26.12.2002 17:57:47, KengaLU
Какая у тебя елка красивущая :) 26.12.2002 00:16:21, Пароходик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!