Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утка

Потеряла беремешек наших:((

Девчонки!!! скажите, кто-нибудь что-нибудь знает об isime, Mystery, Nataly, которая также, как и Оська, двойняшек ждет, Mash, Вредине, Баунти? Кто с ними общается приватно, по аське или по мейлу, может быть...
Откликнитесь, расскажите, как у них дела, или, может быть, они сами вылезут и коротенько напишут о себе? Буся, Сирень почему-то редко к нам приходят:((
25.12.2002 20:53:04,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Баунти
Здеся я, каждый день хожу читать. Только босс у меня совсем плохой, не дает жить, только работой заваливает, отыгрывается...:( 26.12.2002 12:55:30, Баунти
Утка
а я смотрю: чего это ты набегами по разным конфам...:))в понедельник ждем здесь!!!! 26.12.2002 13:10:12, Утка
Уточка, Isima на этой неделе уже не работает. Она обещала у мужа по вечерам комп. отнимать:)) или ходить в интернет-кафе, что в соседнем дворе. А в понедельник она у Марии была. Так что, ждем. 26.12.2002 11:13:48, ИринаМ
Утка
а-а-а, я же забыла!!!Главное, чтобы елка на утренник пришла!:)) 26.12.2002 11:47:15, Утка
Сирень
Как это редко, здесь я постоянно. Просто болела на прошлой неделе, а вчера у меня сложилось впечатление, что наша конфа только на католиках и держится :-))) 26.12.2002 10:51:44, Сирень
Утка
:))не-е-е, наша конфа на планирующих держится:)) мы просто их активно поздравляли, а потом у некоторых башка болела... 26.12.2002 10:57:19, Утка
Вредина
Тута мы:) все у нас хорошо:) ждем не дождемся начала следующего года. чтоб пойти на УЗИ:)30-го к доктору на осмотр:)
Сегодня первый анализис мочи сдала в поликлинику:)
Горда собой:)
ТОка где стока баночек набрать?:)
И еще я все время сплю..., и мерзну...
Маринка
26.12.2002 09:52:40, Вредина
Сирень
Пр баночки... Я лично занялась дегустацией детского питания разных фирм. Совмещаю полезное с приятным :-))) 26.12.2002 10:52:51, Сирень
Утка
баночками запасаться надо было:))) так что покупай майонез в банках:)) Мы ждем от тебя отчета:))Ты посмотрела, кем ты будешь на утреннике? Готовь стишки!!!
А ты Таню-Мистери давно видела в аське? как у нее дела?
26.12.2002 10:20:25, Утка
Вредина
Где смотреть, кемм меня назначили?:)
Что-то я фсе пропустила:)
Таньку видела давно.., наверное буду ей сегодня звонить...
26.12.2002 10:22:54, Вредина
Утка
Мы это обсуждали 24.12 топик назывался "Кто есть кто..."
Короче, ты-Чебурашка, а Таня-Оле-Лукойе.
Утренник начнется 30 с утра: готовь стишки: ДедМ, Снегурка (Шапа) и Елка (исима) будут одаривать подарками:))
Как только что-нить узнаешь про Таню-брось инфу мне или в конфе оставь, ладно? Передай ей привет огромный!!!
26.12.2002 10:29:24, Утка
Вредина
Гы:) Чебурашка:)
МИне нрависа:)
ПРо Таню буду узнавать..
сообсчу:)
26.12.2002 10:32:50, Вредина
Мы туточки, Уточка! :0) Так приятно что нас не забывают!! Спасибо!! Заглядываю сюда частенько -читаю как вы поживаете.
Мы -терпимо. Пуз растет. :0) Уже очень заметно! Мальчишки жутко активничают - толкаются! Самочувствие с переменным успехом, но я не жалуюсь :0) готова терпеть -лишь бы сыночки были здоровенькими :0)
А еще обуяла меня жуткая лень :0) Селеночка вот наверное на меня зубки точит -наобещала ей рецептики прислать, а сама никак не сделаю их! :0(
А вообще всех помню и люблю!! Исполнения желаний вам, девочки!! Всем-всем! Пусть уж в Новом году (кто не успеет в этом) весь состав этой конфы переберется в беременную и будет забегать сюда только в гости! :0)
25.12.2002 23:11:33, Nataly
Утка
ну, наконец-то!!! слава Богу, что у вас все хорошо:)) Мальчишки твои обязательно здоровенькими будут:)) 26.12.2002 09:27:06, Утка
OlyaMT
Уточка,они в большинстве,по-моему больше в Беременности и родах сидят. остались одни мы у тебя,импортные-опыляющие :0)) 25.12.2002 20:55:44, OlyaMT
Сирень
Не правда, мы здесь гораздо чаще бываем, читаем и пишем... 26.12.2002 10:55:41, Сирень
Утка
Эх...спасибо вам большое, опылители вы наши!!!! Я сейчас только в беременные зашла, а там новости: у Баунти-мальчик ожидается, а у Буси, похоже, воды подтекать начали%((, да и Сирень увидела там...эх, ладно, пусть там тусуются, раз там им нужнее. Но вы от нас не уходите, ладно? на вашу пыльцу одна надежда:))да еще на Оськину:)) 25.12.2002 21:01:00, Утка
ветер
Поддерживаю предыдущего оратора :)) 26.12.2002 10:57:48, ветер

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!