Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Люди, может сможете помочь

вот по этой ссылке
25.12.2002 14:56:39,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зорька
ой, Ириш, к сожалению, ничем помочь не могу. Из меня художник от слова худо :)
Кроме дерева ничего рисовать не умею :(
А у меня другая проблемка: надо купить настоящего, т.е. красивого, ну как из наших старых мультиков, Деда Мороза. Не знаю куда податься. Вчера была во многих магазинах - нет такого. Сплошные китайские, и все выше 600 руб.. А тот, к-рый мне понравился в 1000 мелочей на Ленинском, за к-рым я вчера и помчалась, уже нашел свою елку и свои семьи :(( И стоил он 370 руб. Ну такой живой, сказочный и НАСТОЯЩИЙ!!! Где бы мне такого же найти?.. Очень надо! очень хотелось родителям подарить. Мама очень хотела. Не видела случайно, Ирин?
25.12.2002 16:03:56, Зорька
Не-а. Тут недавно в Девичьей эта проблема поднималась, но так никто и не нашел настоящего Деда Мороза :(( Видать перестали их делать :( 25.12.2002 16:05:28, Ильда
Зорька
:(( Никак не могу забыть того, к-рого сразу не смогла купить. Это было где-то около месяца назад. Эх... 25.12.2002 16:11:05, Зорька
Верная Скво
Зорька, а какой он был? И где ты еще его искала? Я в прошлом году перед НГ видела в ЦУМе в отдельчике елочных игрушек, которые там появляются всегда перед праздником, настоящего Деда Мороза, как был у нас в семье еще с маминого детства - такой сантиметров 40 высотой, и тулуп у него как будто из жатой бумаги, что ли, а внутри набитый чем-то мягким типа ваты... А голова как будто из папье-маше, если не ошибаюсь. Не такой случайно?
25.12.2002 17:38:27, Верная Скво
Зорька
неееее, Наташ :(( Такой у меня дома. голова пластмассовая, сам набит ватой, а сверху гафрированная бумага. Всё точно.
Но этот был НАСТОЯЩИЙ! Искала вчера во многих больших универмагах в центре.
Эх... уже идти надо, а куда? :(( хнык-хнык. Вот проблему себе нашла :))
25.12.2002 17:50:20, Зорька
Верная Скво
прям заинтриговала :) А настоящий - это какой? :) 25.12.2002 17:54:04, Верная Скво
Зорька
ну прямо такой, как в старых добрых мультиках. Ну почти живой, что ли. Глаза добрые, настоящие какие-то. Большой такой (~ 50см), в настоящем (тканевом) кафтанчике, шапочке с пумпончиком, с мешком подарков. Волшебный он весь какой-то :) Неигрушечный как буд-то :)) Сразу девочкой себя я маленькой почувствовала, и так захотелось у него подарочек попросить :)))
Ой, смешная я, сама себя уморила.
25.12.2002 18:15:04, Зорька
Верная Скво
ты так здорово про него рассказываешь, мне тоже такого захотелось :) поделись потом, если где найдешь, ладно? 25.12.2002 18:31:29, Верная Скво
Зорька
ок :))
Но, думаю, что уже не успею его найти :(
26.12.2002 09:40:10, Зорька
Верная Скво
кстати, вспомнила: симпатичных дедов видела в те выходные в Рамсторе (на Беляево), но пробежала мимо, не приглядываясь. Но мне отложилось, что были именно ДМ, а не Санты. Разных размеров. 25.12.2002 17:41:50, Верная Скво
А где ты его видела? 25.12.2002 16:26:50, Ильда
Зорька
в 1000 мелочей на Ленинском. Тётя-продавец мне вчера сказала, что на том складе, где они их брали, их больше нет :((
Куда сегодня отправиться в поисках Дедушки Мороза - ума не приложу.
А тааааак надо! так хочется маме такую радость доставить. А то наш Мороз совсем состарился
25.12.2002 16:30:07, Зорька
Зорь, как ваш переезд? ПОмнится, вы уже вроде собирались, да все откладывали. Было уже новоселье, или так все еще и не складыается? 25.12.2002 16:32:39, Natusik
Зорька
:)))))
Да вот в воскресенье это произошло :) Папа аж два раза ездил на своей Волге наше барохло перевозил. Так что, вырвалась я из-под крылышка родительского :)) Новоселья ишо не было. да особо-то и не повеселишься, ведь дедуля (84) и бабуля (80) мои совсем старенькие, и гости им в тягость будут. Ну в близком кругу, конечно, соберемся :))
Наталькааааааа, хде Мороза достать?
Помогите, кто чем может :)
25.12.2002 16:36:37, Зорька
Светик, поздравляю!!! Теперь абсолютно самостоятельная ячейка общества, так сказать :)
А сколько там комнат у вас?

Деда мороза попробую в инете поискать. Если что найду интересное, кликну.
25.12.2002 17:04:12, Natusik
Зорька
Пасиб, Натуль.
3 комнаты. У каждого по комнате (мы с Лёхой вместе, естессно). Ну... вобщем, ещё не совсем самостоятельная, но стремимся :))
25.12.2002 17:13:44, Зорька

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!