Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кроме дерева ничего рисовать не умею :(
А у меня другая проблемка: надо купить настоящего, т.е. красивого, ну как из наших старых мультиков, Деда Мороза. Не знаю куда податься. Вчера была во многих магазинах - нет такого. Сплошные китайские, и все выше 600 руб.. А тот, к-рый мне понравился в 1000 мелочей на Ленинском, за к-рым я вчера и помчалась, уже нашел свою елку и свои семьи :(( И стоил он 370 руб. Ну такой живой, сказочный и НАСТОЯЩИЙ!!! Где бы мне такого же найти?.. Очень надо! очень хотелось родителям подарить. Мама очень хотела. Не видела случайно, Ирин? 25.12.2002 16:03:56, Зорька
Не-а. Тут недавно в Девичьей эта проблема поднималась, но так никто и не нашел настоящего Деда Мороза :(( Видать перестали их делать :(
25.12.2002 16:05:28, Ильда

25.12.2002 17:38:27, Верная Скво

Но этот был НАСТОЯЩИЙ! Искала вчера во многих больших универмагах в центре.
Эх... уже идти надо, а куда? :(( хнык-хнык. Вот проблему себе нашла :)) 25.12.2002 17:50:20, Зорька

Ой, смешная я, сама себя уморила. 25.12.2002 18:15:04, Зорька

Куда сегодня отправиться в поисках Дедушки Мороза - ума не приложу.
А тааааак надо! так хочется маме такую радость доставить. А то наш Мороз совсем состарился 25.12.2002 16:30:07, Зорька
Зорь, как ваш переезд? ПОмнится, вы уже вроде собирались, да все откладывали. Было уже новоселье, или так все еще и не складыается?
25.12.2002 16:32:39, Natusik

Да вот в воскресенье это произошло :) Папа аж два раза ездил на своей Волге наше барохло перевозил. Так что, вырвалась я из-под крылышка родительского :)) Новоселья ишо не было. да особо-то и не повеселишься, ведь дедуля (84) и бабуля (80) мои совсем старенькие, и гости им в тягость будут. Ну в близком кругу, конечно, соберемся :))
Наталькааааааа, хде Мороза достать?
Помогите, кто чем может :)
25.12.2002 16:36:37, Зорька
Светик, поздравляю!!! Теперь абсолютно самостоятельная ячейка общества, так сказать :)
А сколько там комнат у вас?
Деда мороза попробую в инете поискать. Если что найду интересное, кликну. 25.12.2002 17:04:12, Natusik
А сколько там комнат у вас?
Деда мороза попробую в инете поискать. Если что найду интересное, кликну. 25.12.2002 17:04:12, Natusik

3 комнаты. У каждого по комнате (мы с Лёхой вместе, естессно). Ну... вобщем, ещё не совсем самостоятельная, но стремимся :)) 25.12.2002 17:13:44, Зорька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.