Девчата: Птиц, Исида, Оля, Юля, Пароходик, Гейл, лучик и конечно, стрелка:))Я от всей души поздравляю вас с наступающими рождественскими праздниками:)) Обнимитесь вечером, в сочельник, со своими близкими (мужьями, друзьями), загадайте желания и все у вас сбудется!!!Правда-правда!!!
А на новогодние утренники и вечерник мы вас ждем в маскарадных кустюмах:))мы будем скучать по вам, возвращайтесь к нам:))целую:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо огромное. В понедельник будем на балу.
24.12.2002 21:38:16, стрелка

Спасибо большое, милые наши "заморские" подружки! :)))
Загадаем желаний на всю конфу!!! Вмиг все опузатятся :))
На ёлку постараемся прибыть в полном составе. Говорю, как ответственный за доставку всех на праздник - Летающий Олень Санты. 24.12.2002 21:10:06, Летающий Олень Санты
Загадаем желаний на всю конфу!!! Вмиг все опузатятся :))
На ёлку постараемся прибыть в полном составе. Говорю, как ответственный за доставку всех на праздник - Летающий Олень Санты. 24.12.2002 21:10:06, Летающий Олень Санты
Спасибо, Уточка и девочки %) Желания обязательно загадаю за всех %) Скучать очень буду по вам, но в четверг вернусь :) Нашим американкам - Merry Christmas! :))
24.12.2002 21:08:34, Пароходик

А я буду загадывать сегодня желания за вас!!! Счастья всем вам, девченки, и исполнения заветных желаний!!!!!!
А мы с мужем уже пьем шампанское за ваши удачи!!! 25.12.2002 00:00:37, ИринаМ
А мы с мужем уже пьем шампанское за ваши удачи!!! 25.12.2002 00:00:37, ИринаМ

И я присоединяюсь к поздравлениям!
Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!! 24.12.2002 20:48:47, ИринаМ
Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!!! 24.12.2002 20:48:47, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.