Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miya

тем, кто меня помнит:)) Вот и все! Зав

тем, кто меня помнит:))
Вот и все! Завершен процесс моего планирования. Год и месяц как я пришла в эту конфу с горячим желанием забеременеть (как будто вчера все это было). столько тревог и сомнений пережито, кто нас знает, тот может быть помнит, что врачи нам обещали трудности с зачатием (обманули! так что не верьте никому – и все получится!).
И вот мы уже родились!!! И нам уже 10 дней без нескольких часов!
Я родила замечательную (тттчнс) девочку Катеньку, как две капли воды похожую на папочку :)). Папа страшно счастлив, про себя я вообще молчу, какое это чудо!
Девочки, беременейте, рожайте, ничего не бойтесь, ОНО СТОИТ ТОГО!!!
всем вам желаю осуществить все мечты о детях, забеременеть и родить здорового желанного малыша!
Всем привет и спасибо, что заглянули в мой отчет о проделанной за год работе :)
Отдельное сердечное спасибо Марии за моральную поддержку:)
24.12.2002 20:03:06,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miya
спасибо вам, девочки, за поздравления. Очень приятно опять с вами встретиться. Тем, с кем мы не знакомы, тоже большое спасибо.
Желаю вам всем получить новогодний самый желанный подарочек - тестик с двумя полосочками и хочу, чтобы эта конфа скорее опустела!
Дерзайте и пусть все получится!
25.12.2002 17:20:28, Miya
Зорька
Обалдеть, Машенька :)))))) как же быстро время пролетело. Мне казалось, что тебе ещё беременной ходить нек-рое время :)) А ОНО уже случилось. Вот здОрово-то как!!! Молодчинка! От всей души поздравляю всю вашу расширившуюся семью!!! Растите здоровыми и счастливыми, радуйте и любите друг друга! Счастья вашей семье!
Маш, а птичка-то живет у вас ещё, к-рое принесла радость? :))
25.12.2002 13:04:44, Зорька
Miya
спасибо огроменное :))) как у тебя самой дела? какие новости? я все тут пропустила за последние месяцы :))
птичка Гриша взлелеян как птица счастья, даже мой муж к нему привязался, хотя был против "заведения" животных. И детей, кстати, тоже. :))) но это поначалу. потом проникся идеей родить ребенка, а теперь так просто счастлив, я его еще никогда таким счастливым и гордым не видела. Он считает, что наше создание - это полностью его заслуга (наивный, но прям обидно) :)))) ладно, пусть, я рада , что у Катюши такой радостный папа. :)
25.12.2002 17:06:20, Miya
Зорька
:))
Рада за вас, Машенька! Пусть всё также и дальше продолжается - счАстливо, мирно и тепло!
У меня пока никак, вот уже за 1,5 года перевалило. До Нового года пока ни о чем не думаю, а после ... прийдется заняться собой :)
Счастья вам и здоровья!!!
26.12.2002 09:46:15, Зорька
ветер
Ураааа!!! Поздравляю! :)) Желаю крепкого здоровья маме и дочке! :) 25.12.2002 12:00:51, ветер
Буся
Поздравляю от всей души!!!!! Вы просто молодчинки, девченки!!!!!!!!!!!!!!! :)))
Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!
25.12.2002 10:29:52, Буся
Красавица
Поздравляю от всей души! Помним, любим и ждем в гости!!! :-))). 25.12.2002 10:20:51, Красавица
ой, Машенька! Поздравляю! Как я за тебя рада!!! ой, прям на сердце потеплело!!!
Расскажи нам поподробнее, где рожала, как все прошло, был ли муж рядом?
Нам все-все интересно!
25.12.2002 09:16:32, Natusik
Miya
приветик :))) спасибо за поздравления.
А как ты? пока тут или уже в соседней конфе? ты же с августа планировать начала, а я все новости пропустила... рассказывай скорей. если еще тут, то желаю скорейшего переезда в соседнюю конфу !

25.12.2002 17:16:29, Miya
птичка твоя просто прелесть :) сразу опять захотелось завести попугайчика. 25.12.2002 17:26:29, Natusik
я, Маш, пока тут :) Планируем с сентября :) Но деть пока не решился завестись :) Он выжидает наилучшего момента!
Спасбо огромное за пожелания.
Мы будем очень рады, если ты будешь к нам иногда заглядывать, да про совю красотулечку рассказывать :)
И вообще, хотим отчет о вашем рождении!
25.12.2002 17:20:16, Natusik
Miya
отчет сделаем. пока краткий. 25.12.2002 17:23:15, Miya
ждем :) 25.12.2002 17:34:11, Natusik
Мои поздравления!!! ты умничка! Вы обе умнички! Растите здоровенькими и держите за нас уже 4 кулачка. 24.12.2002 21:17:53, Ольга Р.
Miya
привет, Оль ))) очень рада увидеть тебя вновь. Ну как у тебя дела? говори скорее, я вся в нетерпении. будем держать все кулачки на всех ручках и ножках, все будет хорошо, все получится! все переживания и страдания "до" и "во время" беременности и родов стоят того, и даже больше. Все-таки никакие неприятности несравнимы с возможностью дать новую жизнь! Мы все переживем, все трудности и все неудачи, все у нас в итоге получится, желаю успеха, жду сообщения :))) 25.12.2002 17:10:50, Miya
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это прекрасная новость! Растите здоровенькие с Катюшкой! А мы будем на вас равняться:)! 24.12.2002 20:40:05, ИринаМ
Gail
Поздравляю! Растите здоровенькими и красивенькими на радость всем и пускай годика через 2-3 ваша семья пополнится еще раз! 24.12.2002 20:34:56, Gail
Брендан
ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот еще одно волшебное подтверждение, что мечты сбываются! Радости, удачи и любви, а также понимания своей малышки! 24.12.2002 20:21:59, Брендан
Утка
МАША!!!Я поздравляю тебя!!!Катеньке повезло с родителями!!!
Машунь, я желаю, чтобы все у Катюши было отлично: ведь ради этого стоило родиться!!! Молодцы!!! Здоровья Вам троим!!!
24.12.2002 20:11:54, Утка
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А я вас уже потеряла - ведь невесту-то обещали. Растите большие на радость папе и маме! И переходите во ВЗРОСЛУЮ конфу. 24.12.2002 20:10:53, Аля
Miya
АЛЯ, привет! Обещание выполнили ))) Я так рада увидеться вновь!
Вы когда родились (помню, что вы чуть-чуть старше)? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк у вас дела? обошлось (очень надеюсь)?
24.12.2002 20:35:17, Miya
За вас рада невероятно.
У нас все ОК! сделали анализы на внутриутробные инфекции - ничего не было. слух, зрение есть. А родился Вадюха 7 ноября :) так что уже взрослый молодой человек!
24.12.2002 21:35:58, Аля
Miya
ухты, здорово! ну и понервничали мы с вами во время беременности, но все это все равно ТУФТА по сравнению с результатом. Правда?
поздравляю вас и Вадюху :))), рада, что все обошлось ( и у нас обошлось).
25.12.2002 17:12:56, Miya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!