тем, кто меня помнит:))
Вот и все! Завершен процесс моего планирования. Год и месяц как я пришла в эту конфу с горячим желанием забеременеть (как будто вчера все это было). столько тревог и сомнений пережито, кто нас знает, тот может быть помнит, что врачи нам обещали трудности с зачатием (обманули! так что не верьте никому – и все получится!).
И вот мы уже родились!!! И нам уже 10 дней без нескольких часов!
Я родила замечательную (тттчнс) девочку Катеньку, как две капли воды похожую на папочку :)). Папа страшно счастлив, про себя я вообще молчу, какое это чудо!
Девочки, беременейте, рожайте, ничего не бойтесь, ОНО СТОИТ ТОГО!!!
всем вам желаю осуществить все мечты о детях, забеременеть и родить здорового желанного малыша!
Всем привет и спасибо, что заглянули в мой отчет о проделанной за год работе :)
Отдельное сердечное спасибо Марии за моральную поддержку:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Желаю вам всем получить новогодний самый желанный подарочек - тестик с двумя полосочками и хочу, чтобы эта конфа скорее опустела!
Дерзайте и пусть все получится! 25.12.2002 17:20:28, Miya

Маш, а птичка-то живет у вас ещё, к-рое принесла радость? :)) 25.12.2002 13:04:44, Зорька

птичка Гриша взлелеян как птица счастья, даже мой муж к нему привязался, хотя был против "заведения" животных. И детей, кстати, тоже. :))) но это поначалу. потом проникся идеей родить ребенка, а теперь так просто счастлив, я его еще никогда таким счастливым и гордым не видела. Он считает, что наше создание - это полностью его заслуга (наивный, но прям обидно) :)))) ладно, пусть, я рада , что у Катюши такой радостный папа. :) 25.12.2002 17:06:20, Miya

Рада за вас, Машенька! Пусть всё также и дальше продолжается - счАстливо, мирно и тепло!
У меня пока никак, вот уже за 1,5 года перевалило. До Нового года пока ни о чем не думаю, а после ... прийдется заняться собой :)
Счастья вам и здоровья!!!
26.12.2002 09:46:15, Зорька

Здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!! 25.12.2002 10:29:52, Буся
ой, Машенька! Поздравляю! Как я за тебя рада!!! ой, прям на сердце потеплело!!!
Расскажи нам поподробнее, где рожала, как все прошло, был ли муж рядом?
Нам все-все интересно! 25.12.2002 09:16:32, Natusik
приветик :))) спасибо за поздравления.
А как ты? пока тут или уже в соседней конфе? ты же с августа планировать начала, а я все новости пропустила... рассказывай скорей. если еще тут, то желаю скорейшего переезда в соседнюю конфу !
25.12.2002 17:16:29, Miya
Расскажи нам поподробнее, где рожала, как все прошло, был ли муж рядом?
Нам все-все интересно! 25.12.2002 09:16:32, Natusik

А как ты? пока тут или уже в соседней конфе? ты же с августа планировать начала, а я все новости пропустила... рассказывай скорей. если еще тут, то желаю скорейшего переезда в соседнюю конфу !
25.12.2002 17:16:29, Miya
птичка твоя просто прелесть :) сразу опять захотелось завести попугайчика.
25.12.2002 17:26:29, Natusik
я, Маш, пока тут :) Планируем с сентября :) Но деть пока не решился завестись :) Он выжидает наилучшего момента!
Спасбо огромное за пожелания.
Мы будем очень рады, если ты будешь к нам иногда заглядывать, да про совю красотулечку рассказывать :)
И вообще, хотим отчет о вашем рождении! 25.12.2002 17:20:16, Natusik
Спасбо огромное за пожелания.
Мы будем очень рады, если ты будешь к нам иногда заглядывать, да про совю красотулечку рассказывать :)
И вообще, хотим отчет о вашем рождении! 25.12.2002 17:20:16, Natusik
Мои поздравления!!! ты умничка! Вы обе умнички! Растите здоровенькими и держите за нас уже 4 кулачка.
24.12.2002 21:17:53, Ольга Р.
привет, Оль ))) очень рада увидеть тебя вновь. Ну как у тебя дела? говори скорее, я вся в нетерпении. будем держать все кулачки на всех ручках и ножках, все будет хорошо, все получится! все переживания и страдания "до" и "во время" беременности и родов стоят того, и даже больше. Все-таки никакие неприятности несравнимы с возможностью дать новую жизнь! Мы все переживем, все трудности и все неудачи, все у нас в итоге получится, желаю успеха, жду сообщения :)))
25.12.2002 17:10:50, Miya

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это прекрасная новость! Растите здоровенькие с Катюшкой! А мы будем на вас равняться:)!
24.12.2002 20:40:05, ИринаМ

Машунь, я желаю, чтобы все у Катюши было отлично: ведь ради этого стоило родиться!!! Молодцы!!! Здоровья Вам троим!!! 24.12.2002 20:11:54, Утка
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! А я вас уже потеряла - ведь невесту-то обещали. Растите большие на радость папе и маме! И переходите во ВЗРОСЛУЮ конфу.
24.12.2002 20:10:53, Аля
АЛЯ, привет! Обещание выполнили ))) Я так рада увидеться вновь!
Вы когда родились (помню, что вы чуть-чуть старше)? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк у вас дела? обошлось (очень надеюсь)?
24.12.2002 20:35:17, Miya
ухты, здорово! ну и понервничали мы с вами во время беременности, но все это все равно ТУФТА по сравнению с результатом. Правда?
поздравляю вас и Вадюху :))), рада, что все обошлось ( и у нас обошлось). 25.12.2002 17:12:56, Miya

Вы когда родились (помню, что вы чуть-чуть старше)? ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
КАк у вас дела? обошлось (очень надеюсь)?
24.12.2002 20:35:17, Miya
За вас рада невероятно.
У нас все ОК! сделали анализы на внутриутробные инфекции - ничего не было. слух, зрение есть. А родился Вадюха 7 ноября :) так что уже взрослый молодой человек! 24.12.2002 21:35:58, Аля
У нас все ОК! сделали анализы на внутриутробные инфекции - ничего не было. слух, зрение есть. А родился Вадюха 7 ноября :) так что уже взрослый молодой человек! 24.12.2002 21:35:58, Аля

поздравляю вас и Вадюху :))), рада, что все обошлось ( и у нас обошлось). 25.12.2002 17:12:56, Miya
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.