Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девоньки, солнышки. После 18:00 подержит
Девоньки, солнышки. После 18:00 подержите за меня кулачки. Пожа-а-а-а-луйста. К планированию это отношения не имеет, это все по работе, но для меня СУПЕР ВАЖНО. Объяснять долго и сложно, просто надо чтоб очередная бредовая идея нашего начальства не прошла. А то хоть стреляйся, хоть заявление на стол бросай. А мне ни того не другого страсть как не хочется. Подержите за меня свои волшебные кулачки?
24.12.2002 16:41:28, Elva
12 комментариев
держу наши чудесные кулачки!!Тебе непременно повезет и все будет как надо!!)
24.12.2002 16:50:58, Liman

Они у меня последние почти два года в зажатом виде. Работаю практически кулаками :)) 24.12.2002 16:44:27, Зорька
Торжественно обещая зазря кулачков ваших не мучить. Только если совсем-совсем припечет. А сейчас именно тот случай :(
24.12.2002 17:04:30, Elva

24.12.2002 17:09:22, TATI
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.