О!! Открываю конфу)) а меня тут кто то Золушкой назначил)) хе-хе)) я совсем непротив, интересно просто узнать откуда ноги растут)) то есть кто порекомендовал))
PS тыква у меня есть!)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Деловито осведомляюсь: где тыква лежит? Пойду-ка я ее подгрызу! :)))
24.12.2002 16:07:43, Крыска-Лариска
хи-хи)) где ты видала Золушек в подратых каретах?! Кстати ,мне крысеныши тоже нужны ,они же в моих кучеров превратиться должны!!!)
24.12.2002 17:07:16, Золушка
Какая Золушка изворотливая попалась - я ее пугаю - мол сгрызу твою карету!), а она не запугивается. Да еще припахивает каким-то там кучером быть! Ну уж нет! пойду кому-нибудь другому диверсию устрою (убегаю с позором :)))
24.12.2002 17:43:10, Крыска-Лариска
Да ладно... Это я вашу бдительность усыпляю :)))) Вы расслабитесь - а мы тут как тут, со своими выкрутасами :)))
24.12.2002 18:12:50, Крыска-Лариска

Если на плечах будет тыква, то это уже будет не Золушка ,а ЗолушЕк!! (мужского рода). Вчерась Стрелка в топике о торжестве женсокго разума писала подробные разъяснения!))
24.12.2002 17:09:46, Liman

не!! я пешком не пойду!!_)))я к каретам привыкшая!!))) у меня кстати и сейчас карета чем то тыкву напоминает, эдакое уродливое создание марки Джип Чероки отвратно красного цвета!! (брр ,ужас, только бабушек по дорогам пугать!)
24.12.2002 17:12:07, Liman
Молодец, Утенок! Не зря я тебе это поручил! Знал, что на тебя можно положиться!
Я тебе самому первому уже подарок приготовил! :)
Но ты и дальше старайся! 24.12.2002 13:08:56, Добрый Дедушка Мороз
Я тебе самому первому уже подарок приготовил! :)
Но ты и дальше старайся! 24.12.2002 13:08:56, Добрый Дедушка Мороз
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.