Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU

переполошила пол Москвы :)

Помните я лекарства из Москвы решила заказывать на всякий случай? отменяется это :))) Вобщем тётя моя уже всё разузнала, звонит мне и говорит "Юль, давай точнее колличество всех лекарств мне, я с директором нашей аптеки договорилась, мы будем тебе специальный ордер делать, так как не все эти лекарства продаются в нашей аптеке". Потом мы с ней вместе прикинули сколько чего мне надо. Вобщем получилось у нас лекарств баксов так на 500. Ну я ей говорю, давай пока это всё подразумевать (колличество), а я сейчас посоветуюсь и перезвоню. Решила маме позвонить посоветоваться стОит или нет заказывать. вдруг меня сомненья одолели. ведь может и не понадобятся все эти лекарства. Мамы не было на месте. И тут я решила позвонить врачу своему, а точнее той русской мед.сестре. Ну рассказала ей о своих планах, а она мне и говорит: "не морочь себе и другим людям голову!!! я тебе выписала достаточно прогестерона. все остальные лекарства оплачиваются твоей страховкой, а если даже и нет, то они не дорогие. самые дорогие у тебя уже есть". ещё она мне сказала, что наоборот итсюда посылает в Россию лекарства. Логичный вопрос мне задала: "зачем оттуда покупать заграничные лекарства, если здесь их можно купить, как отечественные?" Вот и получается, что я переполошила пол Москвы зазря :(. А ещё мне моя тётя сказала, что там очень много подделок. Она сама, со стажем более 30 лет, в своей аптеке один фальшивый припарат принимала, сама о том не подозревая. я никак не могу взять в толк, как в государственной или даже в частной аптеке могут быть фальшивые лекарства? ну я понимаю если на базаре с рук, но в аптеке!!!??? ужасть. :(

:)))
23.12.2002 23:17:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Free Bird
Тут папа ко мне приезжал летом. Решила у него простых лекарств заказать, так как с местными медикаментами совсем не знакома. Попросила смекты, иммодиум, фурацилин, стрептоцид, активированный уголь. Первые два заказа были вызваны недавними воспоминаниями. Встала утром на экзамен, а выйти из туалета не могу, перепугалась, жуть как, прогулять никак нельзя, но у всех на глазах обкакаться тоже вроде неприлично. Так папа мне привез столько всего, ну стооооолько, как самой большой засранке в Канаде. Так что могу поделиться :))). 24.12.2002 00:17:08, Free Bird
KengaLU
да не. мне от говна не надо :))) но всё равно спасибо :)))))))))) 24.12.2002 00:19:42, KengaLU
Free Bird
Так и знала, что ты не самая большая засранка в америке, одна надежда на Стрелку :))) 24.12.2002 00:21:52, Free Bird
Я же никогда ни от чего не отказываюсь. все беру.Но тут. мне столко активированного угля прислали,что стыдно перед людьми. они наверно думают,что я тут не просыхаю 24.12.2002 00:35:40, жадная стрелка
Free Bird
Угля у меня тоже мешок. Я им зубы чистю, чесслово. Раминаешь в порошок, на старую зубную щетку и щистишь, отбеливает хорошо... 24.12.2002 00:45:36, Free Bird
KengaLU
Птичк, я иногда просто не могу не поражаться твоей извращенности :)))))
прям даже люблю тебя за это :))))
24.12.2002 00:47:13, KengaLU
KengaLU
а чо этот уголь делает? это шоб не слабило? или наоборот? если для запора, то прошу по мешку принять перед тем как в загон наведываться!!! :))) а если слабительный, то загон вам не дам и не просите!!!! :))) 24.12.2002 00:38:24, KengaLU
вообщем-то у меня это от всего. Перед походом в русский кабак одну таблетку, после кабака -2 таблетки 24.12.2002 01:09:02, стрелка
ну вот, а ты копья ломала. одну проблему решила. 24.12.2002 00:07:18, стрелка снисходительная
Anile
Юль, я тоже не покупаю лекарства в России. Хотя получается в 2 раза дешевле. Боюсь подделок! :( Единственное, что я там купила - таблетки валерианы и пару тестов на беременность. :))
А подделки в гос аптеках бывают потому, что так называемые официальные производители поставляют фуфло. Аптеки же не напрямую с заводов получают, а через посредников. Вот и получается, что концов не найти. :(
23.12.2002 23:31:51, Anile

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!