Помните я лекарства из Москвы решила заказывать на всякий случай? отменяется это :))) Вобщем тётя моя уже всё разузнала, звонит мне и говорит "Юль, давай точнее колличество всех лекарств мне, я с директором нашей аптеки договорилась, мы будем тебе специальный ордер делать, так как не все эти лекарства продаются в нашей аптеке". Потом мы с ней вместе прикинули сколько чего мне надо. Вобщем получилось у нас лекарств баксов так на 500. Ну я ей говорю, давай пока это всё подразумевать (колличество), а я сейчас посоветуюсь и перезвоню. Решила маме позвонить посоветоваться стОит или нет заказывать. вдруг меня сомненья одолели. ведь может и не понадобятся все эти лекарства. Мамы не было на месте. И тут я решила позвонить врачу своему, а точнее той русской мед.сестре. Ну рассказала ей о своих планах, а она мне и говорит: "не морочь себе и другим людям голову!!! я тебе выписала достаточно прогестерона. все остальные лекарства оплачиваются твоей страховкой, а если даже и нет, то они не дорогие. самые дорогие у тебя уже есть". ещё она мне сказала, что наоборот итсюда посылает в Россию лекарства. Логичный вопрос мне задала: "зачем оттуда покупать заграничные лекарства, если здесь их можно купить, как отечественные?" Вот и получается, что я переполошила пол Москвы зазря :(. А ещё мне моя тётя сказала, что там очень много подделок. Она сама, со стажем более 30 лет, в своей аптеке один фальшивый припарат принимала, сама о том не подозревая. я никак не могу взять в толк, как в государственной или даже в частной аптеке могут быть фальшивые лекарства? ну я понимаю если на базаре с рук, но в аптеке!!!??? ужасть. :(
:)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я же никогда ни от чего не отказываюсь. все беру.Но тут. мне столко активированного угля прислали,что стыдно перед людьми. они наверно думают,что я тут не просыхаю
24.12.2002 00:35:40, жадная стрелка

прям даже люблю тебя за это :)))) 24.12.2002 00:47:13, KengaLU

вообщем-то у меня это от всего. Перед походом в русский кабак одну таблетку, после кабака -2 таблетки
24.12.2002 01:09:02, стрелка
ну вот, а ты копья ломала. одну проблему решила.
24.12.2002 00:07:18, стрелка снисходительная

А подделки в гос аптеках бывают потому, что так называемые официальные производители поставляют фуфло. Аптеки же не напрямую с заводов получают, а через посредников. Вот и получается, что концов не найти. :( 23.12.2002 23:31:51, Anile
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.