Раздел: Базальная температура

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вторая фаза цикла

Подскажите, вторая фаза когда начинается? Вот, например, моя БТ вчера 36,2, сегодня 36,5. И так далее, но 37 достигает только через 4 дня. Не понимаю откуда вторую фазу считать?
23.12.2002 20:37:21,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как правило, всё очень индивидуально. Вы померяйте месяца три температуру, тогда только можно пытаться интерпретировать. Удачи! 23.12.2002 20:48:25, Исида
Я и меряла 3 месяца. Такая ситуация каждый месяц была. 23.12.2002 20:57:20, иринка
Anile
Ты нам весь график покажи, тогда можно будет что-то сказать. А по 3-м цифрам ничего не скажешь! 23.12.2002 21:16:43, Anile
OlyaMT
off:Наташ,как хорошо,что ты пришла. У меня к тебе вопрос по вязанию-спицы не брала в руки уже почти 4 года и увы,все навыки утеряны. На твоей страничке есть белый пуловер с ажурным узором,и там в узоре есть 1 двойная протяжка-2 п.снять,как при вязании лиц.скрещенными,след. петлю провязать лиц. и протянуть через нее снятые петли. Скрещенные-это как? Посерединке должна получаться такая одна красивая петелька,а у меня она как бы спрятана под снятыми петлями. Как я понимаю,я не вяжу скрещенные петли. Наташа,обьясни пожалуйста как это. стрелк,если ты знаешь-подключайся 23.12.2002 21:28:27, OlyaMT
Anile
Я как раз сейчас такой дочери вязать начала! Вобщем, не знаю как получится с объяснением, но попробую. Вобщем, должно получиться так, что провязано 3 п. вместе, но средняя сверху. Легче всего это сделать так: вставляешь спицу в 2 петли со стороны левой спицы, т.е. как бы снизу, снимаешь эти петли на правую спицу, потом я делаю не протяжкой, а просто надеваю их обратно на левую спицу, но другой стороной. Получается, что петли поменялись местами. И тогда уже провязываю 3 вместе за нижнюю стенку. Понятно объяснила? 23.12.2002 21:35:29, Anile
OlyaMT
Вроде понятно,мысленно представила. Значит советуешь не протягивать,а просто 3 вместе? Когда одеваешь 2 петельки обратно на левую спицу,то просто их перевернуть как бы? За нижнюю стенку-это,которая "дальше" от тебя или ближе,я запуталась,но сейчас подумала,чтобы средняя была сверху,то наверное за переднюю?? Наташа,извиняй,совсем я теперь "начинающий" :0) 23.12.2002 21:41:28, OlyaMT
Anile
Все правильно ты поняла! Попробуй на практике и если будут проблемы - пиши! :)) 23.12.2002 21:50:31, Anile
OlyaMT
Спасибо большое! Вечером сегодня попробую и завтра дам знать,какой из меня ученик :) 23.12.2002 22:04:11, OlyaMT
Free Bird
Щас я вас всех в марью-искусницу отправлю, а то стыдно мне :(((. Не получилась из меня вязальщица... Стала вязать кофточку, хватило меня только на две передние полочки, я их еще месяц назад закончила, устала, не могу больше, процес кажется бесконечным... Так что кому выслать эти две полочки, они могу послужить хорошим началом для вашей кофточки :)))? 23.12.2002 22:26:59, Free Bird
Anile
Во-первых, что за кофточка? Какой размер? Если для себя, то ничего удивительного! Я считаю себя отличной вязальщицей, но вязать для себя (42 размер по европейским стандартам) для меня сущая каторга! Полсвитра лежит уже год, а вторая половина еще даже не в проекте! :))) 23.12.2002 23:13:08, Anile
Free Bird
Вот-вот, что не себе, а Ромашке своей. Только это моя первая серьезная вещь, до этого баловалась только шарфами на куклы и кошельками :))). Делала вроде все по науке, как в книжке, муж мне купил в русском магазине "Все о вязании", но размером она выходит как на пятилетнего :))). не мое это, пойду научусь крестиком вышивать :))). 23.12.2002 23:29:21, Free Bird
Anile
:))) А крестик - вообще такая зараза! Я сейчас вообще не могу ничем другим заниматься, только сижу и вышиваю в любую свлбодную минуту! :)) Как говорят в Марье - подсела на иглу! :))) 23.12.2002 23:39:30, Anile
:)))) И я бывает как подсяду, месяцами не вытащишь! :))) 24.12.2002 00:04:01, Исида
Anile
А я вчера закончила ребенку подушку вот такую вышивать:

Правда, у меня еще Волна начата, но сегодня я решила себе интернет-вечер устроить. :))
24.12.2002 00:15:19, Anile
KengaLU
не видно :( 24.12.2002 00:18:14, KengaLU
Anile
Странно... А так открывается: 24.12.2002 00:40:28, Anile
KengaLU
а вы нарисуйте линию разделительную. линия рисуется на одно деление выше чем самая высокая температура первой фазы. вторая фаза идёт от овуляции. если даже на следующий день после овуляции температура поднялась не до 37, а медленно поднимается (как бы ступеньками), то всё-равно эти дни включаются во вторую фазу. 23.12.2002 21:14:51, KengaLU
спасибо. 24.12.2002 18:19:27, иринка

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!